Если ты ранее писала про свою карту, то у тебя Сатурн в 6. Трудоголизм и силу всех побеждать будет давать)
Полезла Марс смотреть, огонь конечно, он у меня в Овне, но описание прочла и знаешь похоже ведь, хотя и не совсем мне такой хотелось бы быть, но слов из песни не выкинуть и про бесстрашие и про напористость и да даже про сексапильность со звездами спорить не стану
обладательница Марса в Овне выглядит яркой и сексапильной женщиной, но главные черты характера мужские: прямолинейна, резка, напориста до наглости и бесстрашна до безрассудности
И ещё там про Марс сказано, что он у меня в 3 доме. А следовательно я тот ещё спорщик и это верно, хлебом не корми дай чего-то кому-то доказывать
Марс в 3 доме Технологии Марс – это планета силы и энергии, и ее расположение в 3 доме гороскопа делает человека общительным, любознательным, находчивым и сообразительным. Кроме того, Марс ассоциируется с агрессией и конфликтами. Обладатель гороскопа часто имеет проблемы из-за своего острого языка, язвительности и колких замечаний. Такие люди склонны к спорам и ведению дискуссий. Горячиться их заставляют даже самые небольшие разногласия с оппонентом.