Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
А что, если с этим человеком тепло, уютно, все по-родному, во многом совместимость или это тоже расчет?
А вот не знаю, мне вообще сложно оделить одно от другого, 50 лет прожила, а все сомнения берут.
Расчет во многом вижу, но может только сама так устроена, что на безответную любовь = бескорыстную неспособна в принципе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И сегодня особый день, единственный в году, когда можно заложить семена и получить нескончаемые блага. Все, что делается сегодня, умножается многократно. Поэтому, благодарность - отличное состояние для такого дня)
Спасибо , Елена . Общение с Вами - праздник душевный !
Благодарю за информацию!
Улыбаюсь ! Очень улыбаюсь !
Творить пошла добрые дела !
Замужем

Если ты ранее писала про свою карту, то у тебя Сатурн в 6. Трудоголизм и силу всех побеждать будет давать)
Полезла Марс смотреть, огонь конечно, он у меня в Овне, но описание прочла и знаешь похоже ведь, хотя и не совсем мне такой хотелось бы быть, но слов из песни не выкинуть и про бесстрашие и про напористость и да даже про сексапильность со звездами спорить не стану biggrin_rt_40.png

обладательница Марса в Овне выглядит яркой и сексапильной женщиной, но главные черты характера мужские: прямолинейна, резка, напориста до наглости и бесстрашна до безрассудности

И ещё там про Марс сказано, что он у меня в 3 доме. А следовательно я тот ещё спорщик и это верно, хлебом не корми дай чего-то кому-то доказывать

Марс в 3 доме Технологии Марс – это планета силы и энергии, и ее расположение в 3 доме гороскопа делает человека общительным, любознательным, находчивым и сообразительным. Кроме того, Марс ассоциируется с агрессией и конфликтами. Обладатель гороскопа часто имеет проблемы из-за своего острого языка, язвительности и колких замечаний. Такие люди склонны к спорам и ведению дискуссий. Горячиться их заставляют даже самые небольшие разногласия с оппонентом.
Замужем

И сегодня особый день, единственный в году, когда можно заложить семена и получить нескончаемые блага. Все, что делается сегодня, умножается многократно. Поэтому, благодарность - отличное состояние для такого дня)
Красная горка вроде сегодня или что другое?
Замужем

Думаю , приближение Радоницы волнует мои мысли
Во вторник будет, если не путаюсь…
Нравится сам посыл не грустить, а с радостью вспоминать
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчины не беременеют, не рожают, грудью не кормят. Чего б и не выглядеть лучше? Страшно представить, как выглядели бы мужчины после трёх родов нвпример
Никогда в этом ключе не думалось
Мы реально получается выносливее
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Что-то изменится?
если учесть что платит только истец, то наверное да
и может и нет, по статистике все равно женщины чаше на развод подают
кстати, вот интересно, почему
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Полезла Марс смотреть, огонь конечно, он у меня в Овне, но описание прочла и знаешь похоже ведь, хотя и не совсем мне такой хотелось бы быть, но слов из песни не выкинуть и про бесстрашие и про напористость и да даже про сексапильность со звездами спорить не стану обладательница Марса в Овне выглядит яркой и сексапильной женщиной, но главные черты характера мужские: прямолинейна, резка, напориста до наглости и бесстрашна до безрассудности И ещё там про Марс сказано, что он у меня в 3 дом
Ты Водолей что-ли?)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчины не беременеют, не рожают, грудью не кормят. Чего б и не выглядеть лучше? Страшно представить, как выглядели бы мужчины после трёх родов нвпример
Мужчины чаще курят, выпивают, работают физически, меньше следят за собой, поэтому в общей массе выглядят хуже. Тем сильнее выделяются те, кто следят за собой и не имеют вредных привычек) но их меньшинство))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
если учесть что платит только истец, то наверное да и может и нет, по статистике все равно женщины чаше на развод подают кстати, вот интересно, почему
Потому что если даже муж ушёл к другой, то на развод жена будет подавать) ему и так нормально))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Потому что если даже муж ушёл к другой, то на развод жена будет подавать) ему и так нормально))
или потому что на развод чаще всего подают на эмоциях, редко кто подходит к вопросу прагматично и взвешенно)
Елена, Москва, 48 лет.

Красная горка вроде сегодня или что другое?
Сегодня Акшая Тритья ( можно почитать в интернете) единственный день в году, когда оба светила Солнце и Луна находятся в самом лучшем месте- точке своей экзальтации. Акшая с санскрита переводится как непобедимый, вечный, прочный, а поэтому все семена, посаженные в этот день прорастут надолго. Особенно духовные. В этот день настолько сильная и чистая энергия, что человек может увидеть свое предназначение, понять свой путь, найти решение из трудной ситуации.
Ну и ругаться, конечно, нежелательно. Все работает и в эту сторону.
Поэтому любим, благодарим, делимся пищей, знаниями, деньгами (благотворительность, пожертвования, подарки), хорошими эмоциями, творим любое добро))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:33
Замужем

Ты Водолей что-ли?)
Муж Водолей, я Стрелец, Лен…))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

А вот не знаю, мне вообще сложно оделить одно от другого, 50 лет прожила, а все сомнения берут. Расчет во многом вижу, но может только сама так устроена, что на безответную любовь = бескорыстную неспособна в принципе
Согласна, опыт дает сомнения, счастье в неведении.) У меня было, что искренне нравился мужчина значительно старше, за его качества.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
если учесть что платит только истец, то наверное да и может и нет, по статистике все равно женщины чаше на развод подают кстати, вот интересно, почему
Моя статистика обратная.
Из трех раз, я 1 сама на развод подавала. И наверно именно из-за этого «сама» потом испытывала чувство вины и банально содержала его пока он не пропал со всех радаров.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Водолеи говорят самые добрые
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А это как? Типа жАниться больше не стану
Елена, Москва, 48 лет.

Если Марс в Овне и это 3 дом, то делаем три шага назад до первого -это 1шаг.- Овен (он тоже считается) 2шаг. -Рыбы 3шаг.- Водолей.
Вот мне эта ваша западная астрология, черт ногу сломит)))) По натальной карте ты должна быть Водолеем) Либо она неверно построена. (Лагна может не совпадать со знаком твоего рождения)
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Водолеи говорят самые добрые
Разные все…))
Для меня Водолеи самые честные и миролюбивые, но вот на форуме есть один товарищ, у которого я в «черном списке» и представь себе он тоже ВОДОЛЕЙ 😂
Еще знаю две пары семейных, где и он и она рождены в один день - 14 февраля. Опять водолеи, очень гармоничные с виду, у одних 4 детей, у других 2. А вот у этого товарища, всего на день раньше рожденного, совершенно другие ценности, что и понятно. Не всё же знаком зодиака определяется
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Разные все…)) Для меня Водолеи самые честные и миролюбивые, но вот на форуме есть один товарищ, у которого я в «черном списке» и представь себе он тоже ВОДОЛЕЙ 😂 Еще знаю две пары семейных, где и он и она рождены в один день - 14 февраля. Опять водолеи, очень гармоничные с виду, у одних 4 детей, у других 2. А вот у этого товарища, всего на день раньше рожденного, совершенно другие ценности, что и понятно. Не всё же знаком зодиака определяется
Ну хороший правда знак. Я вот всегда перелистываю дев и раков
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр