Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А не бесите!
Мы кроткие как ангелы.)) girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы кроткие как ангелы.))
Да я, вообще, о тех кто на овнов жалуется haha_rt_56.gif
Мы милейший люди, скажи?? girl-angel_rt_62.gif
diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Замужем

нормально ладили, с и близнецами нормально, наверно только воздушным знакам по силам выдержать огненные)))
А кстати да, у меня дочка близнец и бабушка была близнецом самые прекрасные и легкие отношения и там и там.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А не бесите!
Весы вообще не хотят никого бесить, а создают лёгкость и дружелюбную атмосферу добра и позитива - это любимое состояние души).
Но не любим когда на нас нападают, особенно грубо. Я про себя могу сказать, что грубость хамство не выношу. Это в любом человеке для меня сразу красный флаг.
Замужем

Да я, вообще, о тех кто на овнов жалуется Мы милейший люди, скажи??
Подтверждаю! dash1_rt_102.gif
Кстати вот есть весьма большие отличия между М и Ж.
Так женщин близнецов и рыбок я нежно обожаю, а мужчин этих знаков на дух не выношу.))
Может и с овнами так же…

А кстати да, у меня дочка близнец и бабушка была близнецом самые прекрасные и легкие отношения и там и там.
Никогда с сарказмом не шутили, не подшучивали ?
Близнецы иногда любят такое, особенно мужчины.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Весы вообще не хотят никого бесить, а создают лёгкость и дружелюбную атмосферу добра и позитива - это любимое состояние души). Но не любим когда на нас нападают, особенно грубо. Я про себя могу сказать, что грубость хамство не выношу. Это в любом человеке для меня сразу красный флаг.
Никто не любит чтоб на него нападали)
И все хотят всего хорошего против всего плохого)
Только понимают это по разному)))
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу..

Никогда с сарказмом не шутили, не подшучивали не подсмеивались?
Близнецы иногда любят такое, особенно мужчины. А так с ними легко и интересно общаться и дружить.

Подтверждаю! Кстати вот есть весьма большие отличия между М и Ж. Так женщин близнецов и рыбок я нежно обожаю, а мужчин этих знаков на дух не выношу.)) Может и с овнами так же…
Да, М и Ж отличаются во всех гороскопах.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Только понимают это по разному)))
В зависимости от того, к ним претензия или у них претензия. holy_rt_40.png
Если у них претензия - то это про "справедливость" angel_rt_54.gif , а если к ним, то "несправедливость" ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.04.2026 15:04

Замужем

Я про себя могу сказать, что грубость хамство не выношу. Это в любом человеке для меня сразу красный флаг.
Весы! drink_rt_118.gif наше вам бонжур…))
Весы это наверно самое лучшее сочетание гороскопное именно для женщины, но вот мужчины-Весы с их желанием сгладить все углы и замаскировать любую проблему под «это не я и это так уже здесь до меня было» будят во мне зверя.))
Реально красный флаг вижу и глаза кровью наливаются

Рак у меня брат двоюродный, ну сложно мне с ним, хотя мы погодки и дружили так, что классе в пятом или шестом придумали пожениться когда вырастем.
и эти люди запрещают нам ковырять в носу grin-ast_rt_40.gif))
Замужем

Никогда с сарказмом не шутили, не подшучивали не подсмеивались? Близнецы иногда любят такое, особенно мужчины. А так с ними легко и интересно общаться и дружить.
Близнецы-мужчины для меня какие-то вёрткие что ли… не то, чтобы хлипкие, а этакие «там и сям», всё то им интересно, а покатаются и бросят…
Самые большие кладовки в домах именно у них, дофига понапихают всего, лыжи, коньки, ролики…
Всё то им попробовать нужно, но надолго не хватает, вообще барахольщики какие-то лично мне попадались

Может просто это ты, Ирочка, вредная такая, а гороскопы и не при чем?)))
)) Нашла коса на камень. Чем больше заставляют, тем сильнее протест.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аааа. Запутаюсь… Мне время нужно, чтобы эту то космографию переварить, а ты уже новое подкидываешь…)) Космограмма и натальная карта разве не есть одно и то же? Или первое - западное прочтение, а второе без погрешностей уже восточное? Так? Моя простыня вот какая, вводила дату, время и место рождения, пол там не спрашивали
)) Дай данные, свою построю)) Самой уже любопытно стало))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Близнецы-мужчины для меня какие-то вёрткие что ли… не то, чтобы хлипкие, а этакие «там и сям», всё то им интересно, а покатаются и бросят… Самые большие кладовки в домах именно у них, дофига понапихают всего, лыжи, коньки, ролики… Всё то им попробовать нужно, но надолго не хватает, вообще барахольщики какие-то лично мне попадались
О, это про наш сынарник rofl_rt_56.gif
У меня ж близнец haha_rt_56.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и эти люди запрещают нам ковырять в носу ))
8+5=13
И какие тогда вопросы? не в 11 же…)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Весы! наше вам бонжур…)) Весы это наверно самое лучшее сочетание гороскопное именно для женщины, но вот мужчины-Весы с их желанием сгладить все углы и замаскировать любую проблему под «это не я и это так уже здесь до меня было» будят во мне зверя.)) Реально красный флаг вижу и глаза кровью наливаются
Я по западной Весы, по восточной- Водолей. И то, и то вижу в себе)
Замужем

О, это про наш сынарник У меня ж близнец
Сынарник - так мило.)) запомню
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр