Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Да уж продолжай
А чего продолжать-то
Майские не за горами поди… хорошо бы тепло ещё было
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даже не знаю хочу ли я это слышать))
Хочу, не хочу… поздно, Аннушка маслице ужО пролила.
Пока вас с рук на руки новым мужьям не сдам, с форума не уйду! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю, рассказывай!
Анна, Москва, 43 года.

БМ Овен. Не приведи господи Я лет пять в себя приходила
бывший муж Водолей, я тут даже не знаю плохо это или хорошо, ибо не с кем сравнить
Анна, Москва, 43 года.

А мне другая дата запомнилась 07.07.2007 Муж предложил меня кесарить в этот день для красоты и пофиг, что раньше срока, роды ставили на 17.07, а в итоге доходила до 03.08. И родился Лев вместо Рака. А 07.07.07 зато на Дворцовой площади в Питере воздушный шар с Волочковой Настей приземлился…)) Она замуж выходила, не смогла мимо красоты такой пройти видно
это первый ребенок ? сына ставили на 2 апреля, родился 12
а дочь ровнехонько в ПДР пришла как по заказу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Овен -самый огненный огонь 🔥 ацетиленовая горелка просто Стрелец - не то, не сё угли тлеющие или зарница в небе
То ли дело мой стабильный, равномерно горящий и согревающий огонь rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Пока вас с рук на руки новым мужьям не сдам, с форума не уйду!
Сидеть тебе тут не пересидеть rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дева меня не вынесет в быту.
Чо?
Разбрасываешь все вокруг?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Чо? Разбрасываешь все вокруг?
Да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне другая дата запомнилась 07.07.2007 Муж предложил меня кесарить в этот день для красоты и пофиг, что раньше срока, роды ставили на 17.07, а в итоге доходила до 03.08. И родился Лев вместо Рака. А 07.07.07 зато на Дворцовой площади в Питере воздушный шар с Волочковой Настей приземлился…)) Она замуж выходила, не смогла мимо красоты такой пройти видно
Ого, у нас с тобой дети примерно с одинаковыми вопросамиsmile_rt_40.png))) мой родился 15.07... И разумеется, я его тоже просила вылупиться 07.07.07smile_rt_40.png)))) но нет... Недельку переждалsmile_rt_40.png))))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да
А собирает кто?
Или так и лежит?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А собирает кто? Или так и лежит?
Ты дева? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не отмажешься!!! Люди, добрые, я всё про неё знаю, эта женщина-Овен просто идеальное соотношение романтики и страсти!!! Из минусов, осторожная, но и это горе с небольшим бонусом от ума же.))
Ну всё сейчас набегут женихи то rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня Акшая Тритья ( можно почитать в интернете) единственный день в году, когда оба светила Солнце и Луна находятся в самом лучшем месте- точке своей экзальтации. Акшая с санскрита переводится как непобедимый, вечный, прочный, а поэтому все семена, посаженные в этот день прорастут надолго. Особенно духовные. В этот день настолько сильная и чистая энергия, что человек может увидеть свое предназначение, понять свой путь, найти решение из трудной ситуации. Ну и ругаться, конечно, нежелательно. В
Ой, значит наши деревца должны хорошо прижиться 🙏
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Водолеи дружелюбные, мужчины очень любвеобильные и бабники. Есть один знакомый водолей, жене изменял очень хотя любил её , дружелюбный.
Вот не все такие. Один знакомый да, прям такой бабник бабник. А сынуля у меня совсем другой. Шесть лет с девушкой, в прошлом году свадьбу сыграли. Огонь, воду и медные трубы уже прошли. В нём и изначально такого не было.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну хороший правда знак. Я вот всегда перелистываю дев и раков
А я стрельцов и водолеев. Общаться могу нормально, но вот для отношений не подходят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот не все такие. Один знакомый да, прям такой бабник бабник. А сынуля у меня совсем другой. Шесть лет с девушкой, в прошлом году свадьбу сыграли. Огонь, воду и медные трубы уже прошли. В нём и изначально такого не было.
Водолеи без комплексов и предрассудков, им многое интересно как и стрельцам
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Близнецы-мужчины для меня какие-то вёрткие что ли… не то, чтобы хлипкие, а этакие «там и сям», всё то им интересно, а покатаются и бросят… Самые большие кладовки в домах именно у них, дофига понапихают всего, лыжи, коньки, ролики… Всё то им попробовать нужно, но надолго не хватает, вообще барахольщики какие-то лично мне попадались
Вот точно. У знакомого близнеца всё так. И душа компании, и верткий, но никого не обидит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, это про наш сынарник У меня ж близнец
Знакомый близнец, хоть и барохольщик, но жуткий чистюля и педант в вопросах порядка и чистоты.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ничего себе как вы, у меня козероги и мама и дочка....
У меня мама и муж Козероги, да ещё и в один день родились. Вот где жесть cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр