Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, мне казалось, понять можно женщину, которая боится снова вступить вот это все и выпасть из жизни... А у мужчин что? Любимая женщина родит от него ребенка, это д для мужчины всегда в кайф... Ну почти всегда
Если там в анемнезе алкоголь и сигаретки...
Хотя да, сам выбирал...
Ну и странно то, что женщина обычно стремится родить от любимого мужчины.
А если она боится выпасть и вот это все...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 20.04.2026 11:07
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если там в анемнезе алкоголь и сигаретки...Хотя да, сам выбирал...Ну и странно то, что женщина обычно стремится родить от любимого мужчины. А если она боится выпасть и вот это все...
В каком возрасте? За 40??wink_rt_40.png))) я вас умоляю... Стремятся родить до 40, после ... Это надо оч крепкое здоровье иметь... Роды, вопреки рекламе, убивают здоровье
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если это, то какой ответ то в итоге? Если 50, то по всем пунктам достаточно «4», а если 55, то только «5+» хотя бы по двум из 4, а если 60, то все на «5+» но это же не реально
Вопрос-то свой помните?
"Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50?"
biggrin_rt_40.png
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Странно, мне казалось, понять можно женщину, которая боится снова вступить вот это все и выпасть из жизни... А у мужчин что? Любимая женщина родит от него ребенка, это д для мужчины всегда в кайф... Ну почти всегда
Если у мужчины нет своих детей и не хочет их иметь, стоит задуматься зачем такой нужен, в кексе всё время предохраняется..........

В каком возрасте? За 40??))) я вас умоляю... Стремятся родить до 40, после ... Это надо оч крепкое здоровье иметь... Роды, вопреки рекламе, убивают здоровье
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54621/?page=44#msg7315516

Вот изначально о чем шла речь.
Так кто больше боится этого? Мужчина или женщина?

Анонимно, имя скрыто писал:
и вот, словно Солнце из-за туч! вот оно что! я наконец нашед ответ на вопрос, который искал всю свою жизнь!!! о, о, о, как я буду горевать, посыпать голову пеплом! ведь я непригоден для семьи! пойду убьюсь ап стену
Каждый находит в моих словах то, что хочет слышать. А брать на свой счёт или нет дело каждого

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54621/?page=44#msg7315516 Вот изначально о чем шла речь. Так кто больше боится этого? Мужчина или женщина?
У кого один ребенок не удивительно хотят ещё. И не важно сколько лет.. Есть ресурс и желание любить и растить. Этот главное!

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого один ребенок не удивительно хотят ещё. И не важно сколько лет.. Есть ресурс и желание любить и растить. Этот главное!
Ух ты! вот это поворот!
"И не важно сколько лет..."

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54621/?page=44#msg7315516 Вот изначально о чем шла речь. Так кто больше боится этого? Мужчина или женщина?
Если вполне зрелые и крепко стоят на ногах чего бояться- то. Поделиться своей энергией, согреть теплом, приготовить ужин, сходить на родительское собрание, оберегать, не бросить когда тебя проверяют и пытаются отвернуться.. Любить безусловно просто за то, что уже есть. Вот оно счастье. А моё счастье в детях.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Стареем же… вот и становимся менее привлекательными. Одна надежда, что с потерей красоты, мозг наши рецепторы на другие штуки переключит и это будут не деньги, разглаживающие морщины.))
Тогда одни мотивы, сейчас другие, это понятно
Я немного о другом
Одиноких, кто в поиске, всегда было предостаточно. Только в юности у нас на этот счёт одни заблуждения, а в зрелом возрасте - другие ) И вроде как стремимся сделать свой выбор что тогда, что сейчас, а по сути действуем "на авось" )
Ведь будь иначе, те, у кого получилось один раз, смогли бы воспроизвести свой успех

Ух ты! вот это поворот! "И не важно сколько лет..."
Материнский инстинкт- девочки поймут. Фрустрацию можно избежать...

Фрустрацию можно избежать...
Каким образом?
Заняться спортом и заботиться о себе?

А при таком образе жизни, который ведут женщины? Сигарэтка, алкоголь... Я просто ахреневаю от количества курящих женщин...
Я сама охреневаю. При общении разит как от пепельницы. От всех.

Я сама охреневаю. При общении разит как от пепельницы. От всех.
Я на запахи очень чувствительная стала. Особенно на никотин
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вопрос-то свой помните? "Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50?"
Этот вопрос был не единственный, вот и потерялся в куче остальных…))
Пока ответа нет.
Пришли общими усилиями к тому, что чувства - определяющие в союзах, где мужчина сильно старше, но предпосылки к ним вполне себе материальные обнаруживаются

Если вполне зрелые и крепко стоят на ногах чего бояться- то. Поделиться своей энергией, согреть теплом, приготовить ужин, сходить на родительское собрание, оберегать, не бросить когда тебя проверяют и пытаются отвернуться.. Любить безусловно просто за то, что уже есть. Вот оно счастье. А моё счастье в детях.
Вот и я о том же...
Но вы считаете, что боится мужчина.
Ольга считает, что женщине после 40 уже вредно...

Каким образом? Заняться спортом и заботиться о себе?
Не зацикливаться о плохом и неудачах прошлого. Жить настоящим и будущим. У меня почти получилось...
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ведь будь иначе, те, у кого получилось один раз, смогли бы воспроизвести свой успех
А это как?
Зачем воспроизводить ещё раз, если уже получилось?
Или получилось, потерялось и другое быстро нашлось, не хуже прежнего «успеха»??? Об этом?

Вот и я о том же... Но вы считаете, что боится мужчина. Ольга считает, что женщине после 40 уже вредно...
У Ольги не один ребёнок, многодетность изматывает, снижает иммунитет. Но не у всех. Каждый вправе считать как хочет. Сколько людей столько и мнений (с) Вредно давать не любимому 🙂
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
На многих сайтах знакомств полно объявлений. Я, Маня - 60 лет. Познакомлюсь с мужчиной 31 -50 для создания семьи. Значит есть какой то в этом резон ?
Хоть самой пиши такой Мане и спрашивай, вдруг вам попадется, киньтесь ссылкой на анкету, вдруг она согласится поговорить о своих резонах
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр