Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Близнецы-мужчины для меня какие-то вёрткие что ли… не то, чтобы хлипкие, а этакие «там и сям», всё то им интересно, а покатаются и бросят… Самые большие кладовки в домах именно у них, дофига понапихают всего, лыжи, коньки, ролики… Всё то им попробовать нужно, но надолго не хватает, вообще барахольщики какие-то лично мне попадались
Близнецы "и там и сям" - это точно👍👏
При чем и женщины и мужчины. И оч ветренные.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

8+5=13 И какие тогда вопросы? не в 11 же…)
5ый класс - это 11 haha_rt_56.gif
К тому же, он сам повторял "вот вырастешь - женюсь". И обманул rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сынарник - так мило.)) запомню
Это с форума, кто-то писал так уже haha_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я по западной Весы, по восточной- Водолей. И то, и то вижу в себе)
А я кто по восточному, если по западной Стрелец?
Кстати поговаривали там 13 созвездие открыли - Змееносец, воткнули его вроде между Стрельцом и Козерогом?
Что-то про это знаешь? Полетела система или кто успел козерогом народится, тот им и останется?
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 15:15
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Близнецы "и там и сям" - это точно👍👏 При чем и женщины и мужчины. И оч ветренные.
Не ветренные, а легкие на подъем, разносторонние, увлекающиеся grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
5ый класс - это 11 К тому же, он сам повторял "вот вырастешь - женюсь". И обманул
Я с 8 пошла, а потом не помню может и в 6 классе это было, точно на летних каникулах, остальное уже в тумане.))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А я кто по восточному, если по западной Стрелец? Кстати поговаривали там 13 созвездие открыли - Змееносец, воткнули его вроде Стрельцом и Козерогом? Что-то про это знаешь? Полетела система или кто успел козерогом народится, тот им и останется?
Присылай данные, посмотрим)
В моей астрологии 5000 лет все стабильно, как и звезды на небе)) Никаких Змееносцев)
Астральная карта очень точно выверена, в ней много сакральных смыслов, не может там быть 13 знака. 
Если только в западной, но я ей не занимаюсь.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не ветренные, а легкие на подъем, разносторонние, увлекающиеся
Легче пуха - это уже про дочку, а блёстки любит мама дорогая…
Сорока какая-то росла и выросла.
Из позитивного, они умняшки, любят учится и да разносторонние, но как по мне, так распыляются.
Вроде уже писала на днях, что офигела с её занятий китайским.
Меня насильно фиг заставить, а её увлекает такое.))
Замужем

Присылай данные, посмотрим) В моей астрологии 5000 лет все стабильно, как и звезды на небе)) Никаких Змееносцев) Астральная карта очень точно выверена, в ней много сакральных смыслов, не может там быть 13 знака.  Если только в западной, но я ей не занимаюсь.
Легко 07.12.1973 г.Темиртау время местное 10:55
На меня перед первой свадьбой свекровь в качестве «подарка свадебного» расчет у звездочёта делала.
Надо бы забрать у родителей эту кассету и прослушать её заново, интересно сравнить что по факту сбылось.
О прошлом во всяком случае этот звездочет тогда с шокирующей точностью все рассказал.
Трактовка была обтекаемая и в некоторых местах он клацал кнопкой остановки записи, чтобы сформулировать свои догадки или прочтение сюжета, но я то понимала о чем он повествовал.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я ещё маленькой в каком-то гороскопе прочла, что мелочной Деве никогда не понять широкой натуры Стрельца и периодически козыряла этим перед носом у мамы, когда та заставляла меня наводить порядок в шкафу и в сто первый раз раскладывать по полочкам свитера и кофты Как итог, у меня дома нет полок в шкафах вообще, только вешалки и ящики. Никакие её призывы, что я порчу хорошие вещи и они вытягиваются на вешалках на меня не действуют, я скорее от вещей этих откажусь, чем снова стану их на полки скл
biggrin_rt_40.png может у меня какая то зависть к девам. Ну не могу я по полкам, бесят они меня
Елена, Москва, 48 лет.

Легко 07.12.1973 г.Темиртау время местное 10:55 На меня перед первой свадьбой свекровь в качестве «подарка свадебного» расчет у звездочёта делала. Надо бы забрать у родителей эту кассету и прослушать её заново, интересно сравнить что по факту сбылось. О прошлом во всяком случае этот звездочет тогда с шокирующей точностью все рассказал. Трактовка была обтекаемая и в некоторых местах он клацал кнопкой остановки записи, чтобы сформулировать свои догадки или прочтение сюжета, но я то понимала
Казахстан или Кемеровская обл?
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
может у меня какая то зависть к девам. Ну не могу я по полкам, бесят они меня
Я Дева,и у меня всё по полкам,подтверждаю.
Порядок идеальный.
Не бесись,Насть,нас не переделаешь. mishka.gif
Замужем

Казахстан или Кемеровская обл?
Ого! Не знала про Кемерово. У меня Казахстан да И теперь не СССР
Елена, Москва, 48 лет.

Легко 07.12.1973 г.Темиртау время местное 10:55 На меня перед первой свадьбой свекровь в качестве «подарка свадебного» расчет у звездочёта делала. Надо бы забрать у родителей эту кассету и прослушать её заново, интересно сравнить что по факту сбылось. О прошлом во всяком случае этот звездочет тогда с шокирующей точностью все рассказал. Трактовка была обтекаемая и в некоторых местах он клацал кнопкой остановки записи, чтобы сформулировать свои догадки или прочтение сюжета, но я то понимала
Вот твоя карта.
Зеленым обозначила лагну- Стрелец.
Красным- дома
Замужем

может у меня какая то зависть к девам. Ну не могу я по полкам, бесят они меня
А я по полкам люблю, но только не когда я это делаю, а когда за меня порядок наведут и вот в нём уже как-же мне хорошо то…
Свой же талант знаю и он точно в другом - не упорядочивать хаус, а составлять композиции, привязывать одно к другому при полном их не соответствии.
Если проще, то я из тех, кто не путает «мягкое и теплое», а выстраивает сложносочиненную связь между ними, игноря разницу. Такие вот мои мыслительные способности biggrin_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я Дева,и у меня всё по полкам,подтверждаю. Порядок идеальный. Не бесись,Насть,нас не переделаешь.
Не, для меня это просто невозможно
Замужем

Вот твоя карта. Зеленым обозначила лагну- Стрелец. Красным- дома
Утащила в папки фото. Шустро но не понятно жжжж 🐝
Ссылку бы на почитать описание всех этих домов 🙏
И выходит, что я и там и там Стрелец, что с востока, что с запада, как ни крути?
Замужем

Не, для меня это просто невозможно
Бардачница, да?! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Моя статистика обратная. Из трех раз, я 1 сама на развод подавала. И наверно именно из-за этого «сама» потом испытывала чувство вины и банально содержала его пока он не пропал со всех радаров.
я пока только один раз подавала, но про чувство вины тут похожая мысль да

Бардачница, да?!
Я люблю довести все до абсурда и сделать прекрасно. Очень люблю сложности и трудности. Мне скучны простые дела. Вот заброшку взяла, там я пахала, из нее конфетку делала.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр