Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аааа. Запутаюсь…
Мне время нужно, чтобы эту то космографию переварить, а ты уже новое подкидываешь…))
Космограмма и натальная карта разве не есть одно и то же?
Или первое - западное прочтение, а второе без погрешностей уже восточное? Так?
Моя простыня вот какая, вводила дату, время и место рождения, пол там не спрашивали
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Водолеи говорят самые добрые
Водолеи дружелюбные, мужчины очень любвеобильные и бабники.
Есть один знакомый водолей, жене изменял очень хотя любил её , дружелюбный.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Водолеи дружелюбные, мужчины очень любвеобильные и бабники. Есть один знакомый водолей, жене изменял очень хотя любил её , дружелюбный.
Ну не все бабники
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А это как? Типа жАниться больше не стану
Типа лень ходить, заниматься документами, если жене надо пусть сама)

Ну не все бабники
У меня только пара знакомых, один прям сильный бабник))
слышала не раз про них так говорят, что бабники они)). Знаки воздуха - обычно дружелюбные и лёгкие, воздушные.

У меня только пара знакомых, один прям сильный бабник)) слышала не раз про них так говорят, что бабники они)). Знаки воздуха - обычно дружелюбные и лёгкие, воздушные.
Интересно, с огнем они как?
Замужем

Ну хороший правда знак. Я вот всегда перелистываю дев и раков
Мимо пролистываешь да?
Рак у меня брат двоюродный, ну сложно мне с ним, хотя мы погодки и дружили так, что классе в пятом или шестом придумали пожениться когда вырастем.
Потом стеснялись друг друга, когда я заневестилась и он женихался, а когда дети у нас появились, то опять сошлись.
Женой его боже упаси быть, но он и повторяться не стал, какие-то напридумывал себе табу и крест поставил на семейном счастье.
Говорить с ним тяжко, а спорить вообще не реально
Девы мне мягче, но уж больно себе на уме какие-то, что муж второй, что мама. Своеобразные отношения любим друг друга, но без поправки на то как хочется другому, по-своему каждый и точка biggrin_rt_40.png
Замужем

Прекрасно жежжжж
Сама суди для огня что надо?
Воздух))

Больше хитрые , интриганы, по моим наблюдения кого знаю.
С огнём огневые знаки наверное больше.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 14:33

Мимо пролистываешь да? Рак у меня брат двоюродный, ну сложно мне с ним, хотя мы погодки и дружили так, что классе в пятом или шестом придумали пожениться когда вырастем. Потом стеснялись друг друга, когда я заневестилась и он женихался, а когда дети у нас появились, то опять сошлись. Женой его боже упаси быть, но он и повторяться не стал, какие-то напридумывал себе табу и крест поставил на семейном счастье. Говорить с ним тяжко, а спорить вообще не реально Девы мне мягче, но уж больно се
Дева меня не вынесет в быту. Просто ее берегу biggrin_rt_40.png А с раком общалась-сложнее и тяжелее мне не было ни с кем. Только по шерстке и только восхищение. Ревность и собственничество. Меня просто задушило
Замужем

Водолеи дружелюбные, мужчины очень любвеобильные и бабники. Есть один знакомый водолей, жене изменял очень хотя любил её , дружелюбный.
Похоже такой типаж и у нашего водолея форумского.
И ведь отдать ему должное, не обижается, а даже козыряет этим.))
Может и бравада, а может и реально по душе ему роль бабника
Замужем

Дева меня не вынесет в быту. Просто ее берегу
Я ещё маленькой в каком-то гороскопе прочла, что мелочной Деве никогда не понять широкой натуры Стрельца и периодически козыряла этим перед носом у мамы, когда та заставляла меня наводить порядок в шкафу и в сто первый раз раскладывать по полочкам свитера и кофты
Как итог, у меня дома нет полок в шкафах вообще, только вешалки и ящики. Никакие её призывы, что я порчу хорошие вещи и они вытягиваются на вешалках на меня не действуют, я скорее от вещей этих откажусь, чем снова стану их на полки складывать
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я овен, бм водолей был, душа компании, женщины окружали, но не изменял никогда, чего небыло того небыло)) и в общем и целом мы нормально ладили, с и близнецами нормально, наверно только воздушным знакам по силам выдержать огненные)))

Дева меня не вынесет в быту. Просто ее берегу А с раком общалась-сложнее и тяжелее мне не было ни с кем. Только по шерстке и только восхищение. Ревность и собственничество. Меня просто задушило
Слышала про дев и тех кого знаю - чистюли , педанты во многом.
Козероги вроде тоже чистюли.
А я весы у меня творческий беспорядок может быть)) и мне в нем комфортно , не напрягает. Для меня важно чтобы позитивно было и без напряга в отношениях.

Похоже такой типаж и у нашего водолея форумского. И ведь отдать ему должное, не обижается, а даже козыряет этим.)) Может и бравада, а может и реально по душе ему роль бабника
Да да козыряет)), знакомый тоже такой. Не скрывает, что он такой и прямо говорит даже о себе. Натура такая)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 14:49
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я ещё маленькой в каком-то гороскопе прочла, что мелочной Деве никогда не понять широкой натуры Стрельца и периодически козыряла этим перед носом у мамы, когда та заставляла меня наводить порядок в шкафу и в сто первый раз раскладывать по полочкам свитера и кофты Как итог, у меня дома нет полок в шкафах вообще, только вешалки и ящики. Никакие её призывы, что я порчу хорошие вещи и они вытягиваются на вешалках на меня не действуют, я скорее от вещей этих откажусь, чем снова стану их на полки скл
Может просто это ты, Ирочка, вредная такая, а гороскопы и не при чем?)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я овен, бм водолей был, душа компании, женщины окружали, но не изменял никогда, чего небыло того небыло)) и в общем и целом мы нормально ладили, с и близнецами нормально, наверно только воздушным знакам по силам выдержать огненные)))
Я весы овнов опасаюсь))). Взрывные они бывают часто и слишком упрямые.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 14:53
Замужем

Больше хитрые , интриганы, по моим наблюдения кого знаю. С огнём огневые знаки наверное больше.
Я начиталась, что Весы Стрельцу идеально, но и так и сяк, а из тех, с кем общалась, уж больно бесят они меня своей «артистичностью» biggrin_rt_40.png
В качестве друзей люблю своих же Стрельцов, но в мужья ни один из знакомых не сгодился бы.
Овен в мужьях был и это самый мой скоротечный брак.
Жуть какой собственник, ревновал даже к сыну, к соседу, к столбу и упёртый при этом, неее не моё.
Из огня Лев остается, а это сын, больше никого не знаю, но и его одного на мою голову выше крыши.))
Винегрет ещё тот все эти гороскопы конечно
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я овнов опасаюсь))). Взрывные они бывают часто и слишком упрямые.
А не бесите! haha_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может просто это ты, Ирочка, вредная такая, а гороскопы и не при чем?)))
Молчи, ОВЕН!!!
Этим многое сказано.))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр