Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А это как? Зачем воспроизводить ещё раз, если уже получилось? Или получилось, потерялось и другое быстро нашлось, не хуже прежнего «успеха»??? Об этом?
Не нужно буквализма.
Например, вдовцы после счастливого брака, желающие вновь обрести пару.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не нужно буквализма. Например, вдовцы после счастливого брака, желающие вновь обрести пару.
Тут все просто как раз.
Заслугой их прошлого семейного счастья могли быть и не они вовсе.
Вдовцы эти.
Шутка пусть и злая, но в ходу, про всё, что не счастье, то опыт.
Так вот людям с опытом прежних отношений проще создавать новые, т.к. есть надежда на то, что будет только лучше, раз уж хуже некуда, а вот тем, кто был счастлив в браке, на новый решиться сложно, страх, что не повториться и тем более лучше будет слишком высок
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54621/?page=44#msg7315516 Вот изначально о чем шла речь. Так кто больше боится этого? Мужчина или женщина?
Да по-разному, каждому свое...

Я до 40 (38 и 39) родила погодок, оч хотела детей, но сейчас я точно никого не хочуsmile_rt_40.png)) если бы у меня не было бы детей и инстинкт не был удовлетворен, то да, возможно я и хотела бы в 40+ еще... Однако, считаю роды сложным периодом для женщины и изматывающими, снижающими здоровье. Поэтому уважаю мнение женщин, почему они не хотят детей. И теперь, с высоты своего опыта, понимаю мужчин, которые в возрасте в 40+ уже были отцами и не хотят снова ими становится...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тут все просто как раз. Заслугой их прошлого семейного счастья могли быть и не они вовсе. Вдовцы эти. Шутка пусть и злая, но в ходу, про всё, что не счастье, то опыт. Так вот людям с опытом прежних отношений проще создавать новые, т.к. есть надежда на то, что будет только лучше, раз уж хуже некуда, а вот тем, кто был счастлив в браке, на новый решиться сложно, страх, что не повториться и тем более лучше будет слишком высок
Слово ’например ’ не для красоты
Рада, что тебе "всё просто" ))
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эта про какую разницу? 15-20 лет, типа взял тебя с детьми на обеспечение и не придумывай ещё рожать? А разве такое не далеко в прошлом? Сама с двумя детьми оставалась и вокруг подобных неполных семей много, ни одна мамочка не пошла замуж как на каторгу. По мне, сейчас женщине проще о детях «думать» через свой заработок, а не расчитывать на милость или милостыню от мужчины. Да, наши зарплаты меньше мужских в основном, но мы же двух жильные как минимум. Мы легче переносим длительный стресс,
Кто унижается? И кого унижают? Покажите пальцем. Откуда такой опыт? Огонь и воду и медные трубы не все прошли. Есть пример родителей и детей из полных семей. Дети в полных семьях- счастливые дети! А кто унижает женщину- мать, свою не уважает. И проживает свою жизнь в скорби и болезнях. Это их выбор. И не в деньгах счастье. А в заботе и абоюдной поддержке друг друга. Пример для детей- счастливые и любящие друг друга мама с папой.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слово ’например ’ не для красоты Рада, что тебе "всё просто" ))
Просто исключительно языком молоть и по клаве пальчиком водить, для себя отношения с вдовцом не рассматривала никогда, прям табу.
Кто-то «летунов» обходит с 3-5 браками, а я вдовца с одним единственным браком лет 20-30 длившимся пока жены не стало
Ольга, Москва, 48 лет.

Да нифига это не просто... Хотя бы потому, что у тебя был уклад, нравился, не нравился, но рабочий... Потом Бах... И нет у тебя его... А ты уже заточен под те пирожки, под те фильмы, под те требования... Вот сама себя проанализируй... И время требуется, чтобы отойти от этого... Не просто это, к сожалению не просто...
Замужем

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто унижается? И кого унижают? Покажите пальцем. Откуда такой опыт? Огонь и воду и медные трубы не все прошли. Есть пример родителей и детей из полных семей. Дети в полных семьях- счастливые дети! А кто унижает женщину- мать, свою не уважает. И проживает свою жизнь в скорби и болезнях. Это их выбор. И не в деньгах счастье. А в заботе и абоюдной поддержке друг друга. Пример для детей- счастливые и любящие друг друга мама с папой.
Чего-то потеряла нить рассуждения уже.
Про унижение писала в ситуации, которую вы выше описывали, что женщине с двумя детьми приходится сходится с возрастным мужчиной, т.к. другой ее в жены не возьмет и детей кормить не стане.
У мужчины резом - ее условная молодость -20-30 лет от его возраста и условие больше не рожать.
Вот это я и посчитала унижением. Такое положение М и Ж разве только лет 100, а то и 200 назад возможным было, а сейчас какая на такой расклад согласится?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Хоть самой пиши такой Мане и спрашивай, вдруг вам попадется, киньтесь ссылкой на анкету, вдруг она согласится поговорить о своих резонах
Ну подвернется, сброшу ссылку
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Пример для детей- счастливые и любящие друг друга мама с папой.
И как часто вы лично это встречали в жизни? те, кто на людях улыбаются, не всегда улыбаются один на один.
Ребенок может быть счастлив и с одним родителем живя в заботе и любви и быть не счастлив в полной семье.
Елена, Москва, 52 года.

Хоть самой пиши такой Мане и спрашивай, вдруг вам попадется, киньтесь ссылкой на анкету, вдруг она согласится поговорить о своих резонах
Да автоматом подцепилось диапазон возраста, вот и сидит Маня ждет молодого))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нифига это не просто... Хотя бы потому, что у тебя был уклад, нравился, не нравился, но рабочий... Потом Бах... И нет у тебя его... А ты уже заточен под те пирожки, под те фильмы, под те требования... Вот сама себя проанализируй... И время требуется, чтобы отойти от этого... Не просто это, к сожалению не просто...
Время требуется всем, но ты же не будешь отрицать, что перелистываем страничку с плохими воспоминаниями мы быстрее, а на хорошем залипать готовы больше и главное дольше …
Елена, Москва, 52 года.

Кто-то «летунов» обходит с 3-5 браками, а я вдовца с одним единственным браком лет 20-30 длившимся пока жены не стало
Что там такого страшного..при условии, что мы не управляем чужой жизнью.
Ольга, Москва, 48 лет.

Время требуется всем, но ты же не будешь отрицать, что перелистываем страничку с плохими воспоминаниями мы быстрее, а на хорошем залипать готовы больше и главное дольше …
Конечно, что спорить с очевидным
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да автоматом подцепилось диапазон возраста, вот и сидит Маня ждет молодого))
Автоматом… спецом говорят запросы такие оформляют, не одна по ошибке налепила себе такую табличку
Елена, Москва, 52 года.

но ты же не будешь отрицать, что перелистываем страничку с плохими воспоминаниями мы быстрее, а на хорошем залипать готовы больше и главное дольше …
Я не соглашусь...большую часть жизни мы как раз залипаем на отрицательных моментах, через страх повторения негативного опыта.
А чтоб залипнуть на хорошем, это надо усилия приложить))
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

И как часто вы лично это встречали в жизни? те, кто на людях улыбаются, не всегда улыбаются один на один. Ребенок может быть счастлив и с одним родителем живя в заботе и любви и быть не счастлив в полной семье.
На собственном примере. Меня держали за руки оба родителя до самой свадьбы) Маленькая, я любила смотреть на небо, разглядывая звезды, и поджав ноги меня несли за ручки. И было ощущение полноты.. У меня есть они, любящие, я доверяла и была счастлива. Поэтому, у меня всегда хорошее настроение, больше хорошего во мне и излучаю то, чем наполнена с детства..
Замужем

Что там такого страшного..при условии, что мы не управляем чужой жизнью.
Тут хоть обуправляйся, а кому что легче…
Мне проще, если у мужчины до меня отношения не были СКАЗКОЙ…)) girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я не соглашусь...большую часть жизни мы как раз залипаем на отрицательных моментах, через страх повторения негативного опыта. А чтоб залипнуть на хорошем, это надо усилия приложить))
Во вторник ПРИЛОЖИМ!!! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

На собственном примере. Меня держали за руки оба родителя до самой свадьбы) Маленькая, я любила смотреть на небо, разглядывая звезды, и поджав ноги меня несли за ручки. И было ощущение полноты.. У меня есть они, любящие, я доверяла и была счастлива. Поэтому, у меня всегда хорошее настроение, больше хорошего во мне и излучаю то, чем наполнена с детства..
Это прекрасно..у вас самой получилось воплотить это в своей жизни (не знаю есть ли у вас дети)?))
Вы достаточно резко пишите, что только так (ребенок счастлив только в полной семье) и никак иначе.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр