Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тут хоть обуправляйся, а кому что легче… Мне проще, если у мужчины до меня отношения не были СКАЗКОЙ…))
А с чего сказка то? ты жила в браках, много там сказочного было?
Елена, Москва, 52 года.

Во вторник ПРИЛОЖИМ!!!
drink_rt_118.gif естественно))
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это прекрасно..у вас самой получилось воплотить это в своей жизни (не знаю есть ли у вас дети)?)) Вы достаточно резко пишите, что только так (ребенок счастлив только в полной семье) и никак иначе.
На моём опыте я увидела, что зря разрушила семью, лишив сына отца.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый был от Бога
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего сказка то? ты жила в браках, много там сказочного было?
Не сбивайся, на меня, причем тут я, если у Катерины запрос был на отношения с вдовцом после счастливого брака…
Я бы не рискнула такому «жизнь портить», об этом пишу, лучше выберу непутевого себе под стать, который слаще морковки не ел ничего biggrin_rt_40.png
Замужем

Первый был от Бога
А второй от людей?
Третий от лукавого…
И так до того пока сама себе не выберешь? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не сбивайся, на меня, причем тут я, если у Катерины запрос был на отношения с вдовцом после счастливого брака… Я бы не рискнула такому «жизнь портить», об этом пишу, лучше выберу непутевого себе под стать, который слаще морковки не ел ничего
Зато отдрессированный в браке, понимающий... Зачем или мальчик, или не умеющий в принципе с женщинами жить?

Чего-то потеряла нить рассуждения уже. Про унижение писала в ситуации, которую вы выше описывали, что женщине с двумя детьми приходится сходится с возрастным мужчиной, т.к. другой ее в жены не возьмет и детей кормить не стане. У мужчины резом - ее условная молодость -20-30 лет от его возраста и условие больше не рожать. Вот это я и посчитала унижением. Такое положение М и Ж разве только лет 100, а то и 200 назад возможным было, а сейчас какая на такой расклад согласится?
Женщина имеет право на 3 вещи, любить, родить и варить. Да, Вы правы, это унижение, ставить условия женщине, ,,больше не вари,, которая воспитывала до него детей и возможно, хотела, в полной семье, ещё детей. У них уже семья! А он пришёл со своим уставом в чужую. И им решать, принять его в их семью или нет. Приняла как мужчину для себя, а для детей.., не заменит отца, какой из него отец, если не хочет совместных детей? На всё готовое любой согласится, лишь бы не рожала. Пусть сходится если люб и всё устраивает в жизни с ним!
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато отдрессированный в браке, понимающий... Зачем или мальчик, или не умеющий в принципе с женщинами жить?
Реально веришь а «дрессировку»?
Мужчины не коты, чтоб их «приучать к лотку», юмор это, причем глупый…
А если и есть момент «научения» и расстались, то дела тем более плохи, или не обучаем, или плохо учили, а править и переделывать всегда сложнее.
Елена, Москва, 52 года.

А второй от людей? Третий от лукавого… И так до того пока сама себе не выберешь?
Это уже давно не работает. Там сложная конструкция... есть значение- от людей, это в древние времена вдову/вдовца брали в семью родственники.
А третий должен быть уже по уму, а не по лукавству (обману).
Елена, Москва, 52 года.

Мужчины не коты, чтоб их «приучать к лотку», юмор это, причем глупый…
rtfm_rt_52.gif так и женщину могут приучать...

Эта про какую разницу? 15-20 лет, типа взял тебя с детьми на обеспечение и не придумывай ещё рожать? А разве такое не далеко в прошлом? Сама с двумя детьми оставалась и вокруг подобных неполных семей много, ни одна мамочка не пошла замуж как на каторгу. По мне, сейчас женщине проще о детях «думать» через свой заработок, а не расчитывать на милость или милостыню от мужчины. Да, наши зарплаты меньше мужских в основном, но мы же двух жильные как минимум. Мы легче переносим длительный стресс,
Не всех унижают и не все унижаются. Есть такие, которые уходят сами и воспитывают детей в одиночку, не делая счастливыми детей, себя считают самодостаточной и правильной во всём. А дети растут замкнутыми и в будущем не видят радости в создании семьи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Реально веришь а «дрессировку»? Мужчины не коты, чтоб их «приучать к лотку», юмор это, причем глупый… А если и есть момент «научения» и расстались, то дела тем более плохи, или не обучаем, или плохо учили, а править и переделывать всегда сложнее.
Можно как угодно называть процесс, но ... (Замени слово) все, и Ж, и М... Помнишь, один битый двух небитых стоит...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А у меня другой опыт и рада, что мой бм разрушил семью и лишил своего сына отца. Я смотрю на своего сына и понимаю, что он счастлив, что он умеет больше , чем его ровесники растущие с отцами dntknw_rt_60.gif Так что это явно не от полная/не полная зависит
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Первый был от Бога
Это жена первая от бога))

Марина, Россия, Москва писала:
Первый от Бога, второй из народа, третий от дьявола. Так в народе говорят.

Марина, Россия, Москва писала:
Жена любая от Бога, потому что мать.

Жена любая от Бога, потому что мать.
Рай под ногами матерей, см. фильм в хорошем качестве-2024
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Ну размер бюста надеюсь никуда не деваеца?
Ну в 28 наверное таки нет, но вообще... Бюст Ленина помнишь? Вот он тока и стабилен)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие люди!! Да еще «женат» Счастья Вам, в семье, доме, в душЕ, мира покоя и радости!
Спасибо)
Если Альцгеймер не помешает, напишу втут, лет через 20, каково оно с молодой))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр