Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот вам 39 отлично! Скажите пожалуйста на сайте знакомств вы поддерживаете общение с мужчинами за 50 или предпочитаете свернуть с ними переписку и пойти на встречу с более близкими вам по возрасту?
Я не обращаю внимание на возраст. Опираюсь, исключительно, на внутреннее желание / не желание вступить в переписку, а далее по обстоятельствам.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Знаете,я у одного дедушки мед покупала.Ему за 70, был и сын лет 6-7,жена лет 30.Им хорошо и ок.Жена азиатка какая-то. Ну дедушка был поджарый,рассказывал,как он с помощью меда оздоравливается и на козьем молоке живёт.И здоровье мужское ого-го. Поэтому,тут надо силы свои рассчитывать,не только зачать ребенка,но и воспитать,поднять на ноги.
Вот поэтому и надо смотреть не на цифры в паспорте, а на человека.
А если изначально ставить ограничение 55+...
Ну, можно и 50+ поставить. Выбор будет еще меньше.
А силы рассчитывать...
"Человек полагает, а Бог располагает" (С)
Скольких я ровесников своих закопал уже... а им было и по 33 и по 42...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не обращаю внимание на возраст. Опираюсь, исключительно, на внутреннее желание / не желание вступить в переписку, а далее по обстоятельствам.
И старые не давят авторитетом? Относятся с уважением? Таких много?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
)))) а что она не встретила тогда - мужчины на улице закончились?)
«Если встретит» было
Странно когда молодой мужчина берет пожилую женщину. Не встретил что ли на улице свежую
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обо мне не надо заботиться. Просто навещать иногда. Если что я в пансионат для старичков уеду. Там присмотрят
Саша, не смеши бога
1. Если ты растишь детей так, что они умеют заботиться о других. То твоих слова о «не надо» их только ранят и создают когнитивный диссонанс. Просто поверь. У меня мама такая была.
2. Если ты думаешь, что ты всегда сможешь самостоятельно все делать. То это тоже не факт. Инсульт , например, совершено меняет планы человека, который может. Он может попасть в категорию — а хрен тебе. Ты теперь вообще ничего не можешь и не решаешь сам
А так, да. Пока можешь — можно как угодно размышлять . И хорохориться
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У тридцати- летней больше шансов понравиться 50- летнему, пригодному к отношениям и семье, мужчине
Мне кажется, тут ключевое "пригодным для отношений" .Такому человеку и ровесница будет не чужда, так как цель - не красивая картинка, а женщина для жизни и любви.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
может она до 30-35 была все сама- сама, устала как бобик и теперь наслаждается тем, что мужчина тарше, ее как хрустальную вазу оберегает
Ань, оберегает одно, опять про выгоду слегонца… условия такие, что он в свои 50 замуж не зовет, детей не хочет, просто отношения нужны человеческие и интимные с той, которой 40 нет.
Его резоны ясны, а вот у нее какие???
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос у ТС чисто женский , А если представить , что сыну или брату 50 и он женится на 30 летней . Разве это не в кайф ? Я была замужем именно с такой разницей . И у нас еще родилась дочка )
А наоборот ?

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос у ТС чисто женский , А если представить , что сыну или брату 50 и он женится на 30 летней . Разве это не в кайф ? Я была замужем именно с такой разницей . И у нас еще родилась дочка )
И куда делся отец дочки ?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, оберегает одно, опять про выгоду слегонца… условия такие, что он в свои 50 замуж не зовет, детей не хочет, просто отношения нужны человеческие и интимные с той, которой 40 нет. Его резоны ясны, а вот у нее какие???
Мне говорили что со мной спокойно и уютно
Sandra, Москва, 48 лет.

Понимаю вас с т.зрения общения с человеком
Отрицать воздействие возраста на планы, на подвижность и возможности нельзя
Плюс анамнез - сто разводов, дети в разных городах и общение по телефону - тоже характеризует мужчину

Желание чем мотивируется ?
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Извини за нескромность. Можешь на меня посмотреть. Но я тебе не подойду. Старый сильно.
Не-не.
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша, не смеши бога 1. Если ты растишь детей так, что они умеют заботиться о других. То твоих слова о «не надо» их только ранят и создают когнитивный диссонанс. Просто поверь. У меня мама такая была. 2. Если ты думаешь, что ты всегда сможешь самостоятельно все делать. То это тоже не факт. Инсульт , например, совершено меняет планы человека, который может. Он может попасть в категорию — а хрен тебе. Ты теперь вообще ничего не можешь и не решаешь сам А так, да. Пока можешь — можно как угодно
Мужики так говорят всегда
Не готовы признать что немощь неуправляема
Если дети не готовы заботиться о пожилых родителях - я бы расценила это как полный крах моего воспитания
Пока все ок , совесть в наличии
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И старые не давят авторитетом? Относятся с уважением? Таких много?
В 40 и в 50 не очень-то большая разница в авторитете.
Чем старше, тем больше все эти границы стираются.
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне говорили что со мной спокойно и уютно
Если она была младше то что то хотела biggrin_rt_40.png
Ну судя по ответам в теме
Подвох
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот поэтому и надо смотреть не на цифры в паспорте, а на человека. А если изначально ставить ограничение 55+... Ну, можно и 50+ поставить. Выбор будет еще меньше. А силы рассчитывать... "Человек полагает, а Бог располагает" (С) Скольких я ровесников своих закопал уже... а им было и по 33 и по 42...
Игорь,а у вас нет ограничений,всех подряд принимаете?
Позвольте,сама решу.
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Презентабельно выглядящие мужчины 50+,как правило заняты.Как правило женаты.
99.9%
Но можно своего наполировать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 10:37

Sandra, Россия, Москва писала:
Мужики так говорят всегда Не готовы признать что немощь неуправляема Если дети не готовы заботиться о пожилых родителях - я бы расценила это как полный крах моего воспитания Пока все ок , совесть в наличии
А что еще ему говорить ?
Сложно смотреть правде в глаза
Всегда кажется , что это не твоя правда, а чужая )))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если она была младше то что то хотела Ну судя по ответам в теме Подвох
Может быть. Мне не говорила. Просто встречались
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр