08.09.26 18:06 Мне очень важно. Бывает прямо накрывает чувство, что я недодаю любви людям в моей жизни. И хочется вовремя успеть и сказать об этом и просто побыть рядом. »»»
01.09.26 14:11 Откуда вообще взялось это популярное деление мужчин на 1) красивых и элегантных, но подонков и 2) неуклюжих и непривлекательных, но с поступками? »»»
31.08.26 07:30 Для того чтобы на диване сидеть и в чате строчить биоразнообразие не нужно. А вот для воспитания детей - необходимо. »»»
23.08.26 18:44 А мне кажется, самое лучшее время для кайфовых осознанных отношений. Жить уже все более менее научились, не тыкаются, как слепые котята. На кусок хлеба заработали, детей вырастили. От отношений и партнера тоже понимают, что хотят.... »»»
22.08.26 22:48 О, я с незнакомыми не встречаюсь, я слишком ленивая и в целом не в восторге от людей)) так что у меня сначала основательная переписка - а после неё уже и поволноваться можно »»»
22.08.26 22:39 Забышка - какое классное слово, спасибо вам за него) »»»
22.08.26 22:37 Я в такие моменты сразу начинаю думать - не случилось ли чего, волнуюсь. На самом деле один раз всего была похожая ситуация - в день встречи человек просто не вышел на связь. Обошлось с моей стороны лёгким недоумением.... »»»
21.08.26 19:42 Если у вас так, ок. Я говорю про свое окружение и про то, что наблюдаю вокруг. А то, что выживать легче парой/группой - это по-моему неактуально уже лет 50. »»»
21.08.26 16:14 Это все количество, не переходящее в качество. Оно никого не красит, как мне кажется. »»»
21.08.26 16:12 Думаю, к сожалению, все верно. Просто люди сейчас во многом максимально озабочены выживанием - СВО, слабая экономика, общая нервная обстановка в стране и в мире - на любовь, флирт, отношения мало у кого хватает душевных сил.... »»»
20.08.26 21:13 Хаха, я благодарю Chat GPT 🤣🤣 Может замолвит за меня словечко в будущем ) »»»
17.08.26 21:48 Мы в Hilton Garden Inn на Новой риге катались. Это был мой первый раз, сравнить не с чем, но мне понравился маршрут и в целом организация »»»
10.08.26 20:09 Никого не знаю, кто бы хотел красивого/красивую.. хотят адекватного, своего человека, надежного, с кем интересно... но вот чтобы красивого - это прямо экзотика. Ну, не может интересный человек быть "страшным", ум, чувство юмора, лёгкость в общении - это ни от формы носа, ни от упругости попы не зависит)... »»»
11.08.26 15:09 Можно. А можно и замечать. Тут каждый сам для себя решает. »»»
11.08.26 11:51 Вообще-то организм всегда даёт знать, когда с ним что-то не так. Но зачем его слушать, лучше сдаться людям в белых халатах. На эту тему кстати классный эксперимент есть, ещё в 60х годах провели - эксперимент Стэнли Милгрэма, почитайте, там как раз про доверие авторитетам.... »»»
11.08.26 03:11 Одно другому не решает. Медицинские процедуры можно и нужно делать, если есть показания, но это все уже - лечение симптомов, то есть бег за уходящим поездом. Слепо доверять врачам, анализам и протоколам лечения - такое же невежество и безответственность по отношению к своему организму, как и бездумное самолечение.... »»»
09.08.26 08:36 У нас в Царицыно танцы для пенсионеров, классическая вечеринка "для тех, кому за", мы случайно попали, когда гуляли... ооочень приятная душевная атмосфера, пары все элегантные танцуют слаженно, некоторые в 70-80 зажигают так, что позавидуешь )... »»»
09.08.26 08:31 А что нелепого в танцующем в парке мужчине? Лучше дома бухать сидеть в одиночку? Наконец хоть люди начали из домов выходить и хоть как-то криво-косо социализироваться, это классно в том числе и для желающих познакомиться.... »»»
08.08.26 08:35 Странное выражение "отношения для себя". А для кого должны быть отношения? »»»
08.08.26 08:29 Мне кажется, и хотеть детей и не хотеть детей - это нормально. Просто такие важные вещи нужно отговаривать "на берегу", до начала серьёзных отношений, а не ждать, что партнёр по умолчанию будет думать также, как вы.... »»»
08.08.26 22:13 Да, согласна, не стоит с него начинать знакомство) »»»
07.08.26 23:06 А мне кажется, вполне здоровый вопрос про работу, хотя и замечала, что у некоторых мужчин он вызывает отторжение. Большинство из моих знакомых (ну, может быть на сайте не так) значимую часть жизни отдает работе и выбор профессии и деятельности много говорит о характере, сфере интересов, круге знакомств, в общем, что это за человек, какая он личность.... »»»
07.08.26 21:51 По мне так сочетание лени, завышенного самомнения и неуверенности в себе. К сожалению да, стали чаще такие встречаться. Всегда удивляюсь, как они вообще выжили в этом мире и дожили до седин.... »»»
08.08.26 22:16 Было бы так, все бы были счастливы в отношениях с первого взгляда до последнего вздоха )) »»»
08.08.26 08:45 Мне кажется, тут вопрос жизненных сценариев, которые часто у людей повторяются в отношениях. То есть женщина постоянно встречается с мужчинами, склонными к абьюзу. Она уже видимо, и сама это заметила, и поэтому хочет подстраховаться и пишет "абьюзеры, долой!... »»»
05.08.26 09:13 Мне кажется, общественная мораль, которая держала в узде прошлые поколения, уже "развалилась" в силу естественной эволюции общества и его стремления к свободе, а вот индивидуальная мораль сформировалась далеко не у всех пока.... »»»
01.08.26 20:58 Это вы, батенька, в свои 48 уже дедуля, так по себе остальных не равняйте »»»
31.07.26 15:25 Мне кажется, на перебежки сейчас не смотрят (да и рантше глаза закрывали при хорошем опыте) - рынок штормит, компании закрываются в одночасье, да и сидеть в мутной компании только себя зря растрачивать.... »»»
26.07.26 17:56 О, я недавно такую штуку попробовала делать. В первый раз сделала морковь, стекла, капуста чеснок перец горошком, лаврушка. Получилось очень красиво из-за свёклы, но и вкус у всего был свекольный, мне не понравилось.... »»»
15.07.26 18:11 Ещё толком не познакомились, а уже что-то должен, бедолага) вполне возможно, он уже это "должен" как-то считал из переписки и перегрузился... мне тоже важно, чтобы в начале все легко получалось - разговор, встреча.... »»»
15.07.26 07:56 Оу, а когда это раскованная и страстная стали синонимом непристойности 🤣 »»»
08.07.26 20:40 13. Хлеб - всему голова 17. Слова - серебро, молчание - золото »»»
08.07.26 20:38 5. Поспешишь - людей насмешишь »»»
02.07.26 18:41 Мне кажется, мало информации для таких советов. Много вопросов. Как жили, в ее квартире или где-то еще? кто за что отвечал, как бюджет делили? Ипотеку "помогал" - это платил все, или половину, или один раз одолжил денег на платёж?... »»»
25.06.26 11:28 Мне кажется, если девушка так танцует с другим мужчиной, скорее нужно задуматься, та ли это девушка.. »»»
24.06.26 20:28 У меня у друзей была похожая история: у невесты была фамилия Чертановская, и на ней её фамильная ветка заканчивалась, потому что мальчишек в семье не было. Жених сделал ей свадебный подарок и взял фамилию жены.... »»»
23.06.26 23:39 Оу, какой вы изобретательный) приезжайте из Элисты и покосите, вот это будет интересно, а так скучищща... »»»
23.06.26 18:10 Сосед Ваш по-моему закушался, pardonne moi francaise🤣 мне когда нужно сделать работы по саду дёшево, я оставляю объявление в авито/услуги, всегда находятся люди, которым нужна работа - и вам легче, и человеку поможете.... »»»
23.06.26 18:02 У меня Sterwins аккумуляторный, модель не помню, покупала 6 лет назад - легкий, косит отлично, леска подходит любая. Соседи многие косят greenworks’ом, тоже отличный, но уже выше ценовая категория.... »»»
09.06.26 22:50 Вариант конечно соблазнительный, но не рабочий 🤣 Потому что пока есть реальная страсть, это настолько круто, что особенно и не надо искать никаких общих моментов, интересов, ценностей целей.. А потом страсть проходит (а она всегда проходит)... »»»
08.06.26 20:15 Вы зря так бодро меня троллите, между способностью не быть нюней в бытовых ситуациях и способностью открыто и смело выражать свои эмоции - пропасть. Причитать и жаловаться на жизнь - это вообще что за бред и к чему это?... »»»
08.06.26 17:52 Не нужно за всех женщин говорить. Я считаю, что неумение выражать свои эмоции, в том числе боль через слезы - это признак мужской незрелости, но уж никак не силы. »»»
03.06.26 09:18 Источник Айн Рэнд - самая крутая Три мушкетёра Дюма - самая любимая Квартал Тортилья Флэт Стейнбека и Одноэтажная Америка - самые смешные »»»
24.05.26 12:55 Для взрослых людей нормально, я считаю. А кому не нормально - рано думать об отношениях. »»»
19.05.26 16:58 "Видеть итог своей оплаты", "проблемные женщины с детьми"... Боже, что у людей в головах, спасибо тебе, Вселенная, что никогда такие мужчины не встречались на моем жизненном пути. »»»
18.04.26 10:16 Я может быть банальность скажу, но близким может стать человек независимо от возраста, национальности, привычек и т.п . Просто встречаешь кого-то и есть чувство - мой человек. И тогда уже не важно, сколько кому лет.... »»»
17.04.26 18:20 Я семь лет как переехала жить в дом из квартиры в городе, поэтому по своему опыту скажу. У меня участок 10 соток, одну сотку занимает дом. Поначалу мне казалось "всего-то 10 соток, вот у родителей на даче 15!... »»»
26.03.26 23:49 У меня пару месяцев назад такие друзья развелись после 7 лет брака - не выдержали »»»
25.03.26 19:14 Любовь нечаянно нагрянет...)) »»»
Загрузка