Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

27.01.26 22:19 Давайте )) »»»

23.01.26 20:35 Датские - Убийство, Мост, Правительство, плюсую к Фортитьюду, но только к первому сезону, дальше пошло на убыль Корейские- тоже плюсую к Игре в кальмара, Небесный замок Наши - Триггер, Эпидемия Американские- Ночной администратор, Что знает Оливия, Милдред Пирс (два последних не прямо захватывающие, но классные)... »»»

19.01.26 08:49 Желаю Вам крепкого здоровья и силы духа! Бог в помощь! »»»

18.01.26 19:15 Совершенно верно вы все говорите. »»»

13.01.26 20:27 Простите великодушно, мне показалось, Вы иронизируете »»»

13.01.26 17:56 Того, что мир полон весёлых молодых людей, оказывающих внимание женщинам. Странно, что для вас это новость. »»»

13.01.26 17:04 Именно так. Вы очевидно не в их числе, так что не в курсе. »»»

13.01.26 08:44 Жалеет наверно, что не сразу развелась »»»

12.01.26 12:35 Точно, нужно сохранять бдительность во всем. А то, как мы выяснили, некоторые дамы не только на половину денег за билет могут развести. Они еще могут притвориться, что переезжают к вам в город с серьёзными намерениями, а на самом деле просто собрались там за ваш счет в ресторане поесть.... »»»

11.01.26 23:20 Насчёт все-все-все оплатить не знаю, но если зовёшь женщину к себе в другой город и предлагаешь ей бросить её уже созданную ею базу (квартира, работа, друзья, инфраструктура) логично было бы предложить ей какую-то альтернативную базу?... »»»

11.01.26 15:59 Может быть вам не повезло? И какое именно из субьективных личных мнений, озвученных автором, кажется вам фактом? »»»

11.01.26 15:45 Говорят же, "красота в глазах смотрящего". Вы по себе меряете весь окружающий мир и все примеры в защиту вашей точки зрения замечаете, а остальные игнорируете. Хотя их немало. Я вообще до вчерашних дискуссий в чате не знала, что для взрослого мужчины может быть проблемой принять детей любимой женщины.... »»»

10.01.26 18:27 А я лавочников люблю, сама - лавочница )) »»»

10.01.26 18:21 Вы реально считаете, что взрослая, самостоятельная, самодостаточная, привлекательная женщина, с любимой работой, хорошими друзьями, классными увлечениями будет тратить свое время, силы, душевный ресурс на встречу, цель которой - "развести" мужчину на тарелку еды?... »»»

10.01.26 13:00 Алкоголь - просто один из способов выйти за эту грань, но уж никак не её познание. Способ довольно грубый, кстати. Но уж тут кто к чему готов/приучен. »»»

Бойкот Эдуарду (Тема закрыта)

09.01.26 09:30 Ну, мало ли кто кому надоел. Это форум, каждый может высказаться, не нарушая правил. А сами правила должны относиться к действиям, а не персоналиям - тут как раз так все и работает, так что все честно.... »»»

08.01.26 11:45 Тоже не понимаю смысл таких блокировок. У меня пару раз было так, что общались, но неспешно (я вообще не быстро отвечаю), потом захожу - от человека с десяток сообщений и блок. Видимо, тоже срочно надо было )... »»»

04.01.26 16:08 А почему Вам так неприятно, когда она выражает свои чувства? Мне кажется, в паре не обязательно должны быть совсем уж симметричные чувства - иногда кто-то больше эмоций испытывает в моменте, потом это может поменяться, нормальные здоровые амплитуды)... »»»

04.01.26 15:56 Кстати, рифмуется с looser »»»

03.01.26 22:51 Если человек в одном со мной городе и предлагает видеозвонок, я тоже откажусь. Для меня это неинтересный формат, просто потеря времени. И Дело тут не в страхе не оправдать чьи-то ожидания. Я, например, кинестетик, мне нужно именно живое общение, чтобы понять нравится мне человек или нет - как он двигается, запах, тембр голоса.... »»»

03.01.26 10:45 Думаю, просто неудачно пошутил ваш друг. Может быть и от волнения, всякое бывает. Конечно, прекрасное ЧЮ это Божий дар, но и без него встречаются хорошие и интересные люди. Я бы скорее задумалась, почему Вас такие мелочи огорчают или задевают.... »»»

02.01.26 03:12 Теперь гордитесь отсутствием элементарных знаний по психологии - серьёзно?? Вы машину водить умеете? Учились или сразу сели и поехали? Почему для навыка езды на машине считается правильным изучить правила, работу двигателя, попрактиковаться, и потом уже сесть за руль?... »»»

02.01.26 01:37 Гордиться своими травмами и неспособностью строить здоровые отношения - это что-то новенькое. С такими вещами нужно разбираться самостоятельно, а не сидеть, как лягушка на болоте в ожидании, что вас расколдуют.... »»»

29.12.25 02:03 А какие тут вы предлагаете сделать выводы? »»»

28.12.25 09:20 Правильно я услышала, что одно и то же поведение у мужчины вы называете "инициативность и активность", а у женщины это "демпинговать и навязываться"? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу 🤣🤣🤣.... »»»

26.12.25 20:56 Фото камина в студию!!) »»»

26.12.25 20:55 Главное - снова стала послушной, до остального никому дела нет. Аминь. »»»

23.12.25 22:56 С удовольствием бы послушала эту историю в пересказе "мегеры") Думаю, многое бы в ней оказалось в точности до наоборот. »»»

19.12.25 23:38 Карта 8. Спасибо 💖 »»»

11.12.25 17:22 Мне кажется, классно, когда люди замечают друг в друге что-то хорошее. Это поддерживает, вселяет уверенность. Если мне что-то нравится во внешности, поступках - не важно, мужчины или женщины - чаще всего, сразу об этом говорю.... »»»

Жена ушла (Тема закрыта)

10.12.25 23:19 Соболезную вашей утрате, пусть земля будет ей пухом. »»»

07.12.25 10:14 Мне кажется, дети очень хорошо учат тому, что жизнь мчится на бешеной скорости. Видно, как быстро они растут. Дочке научилась говорить - хочешь одеть самое красивое платье прямо сейчас, да, пожалуйста!... »»»

07.12.25 10:30 Мне кажется, вам нужно перестать заигрывать - в первую очередь с собой, потому что потеряете и его, и ее, и вашу, дружбу и, главное, самоуважение. Задайте себе честный вопрос - вы чего хотите? Его? Её?... »»»

04.12.25 18:09 К сожалению, да. »»»

03.12.25 22:47 "Три дня без справки" относится к бесплатному образованию, условия по коммерческим курсам у вас чётко прописываются в договоре. С таким посылом можно и в ресторан прийти, заказать первое, второе и компот, а потом отказаться платить, потому что передумал или все сьесть не смог.... »»»

03.12.25 23:03 Не надо проецировать на чужую ситуацию важность штампа в паспорте лично для вас. Не всем это нужно. Я знаю многие счастливые семьи, где люди настолько близки и доверяют друг другу, что нет смысла в официальном браке.... »»»

03.12.25 22:53 Семья - это жена и общий ребёнок. А для мамы семья - её муж. Там она хозяйка, но никак не в этом доме. »»»

28.11.25 11:02 Очень часто встречаю, что внешней "принципиальностью, твердостью, неподатливостью" мужчина компенсирует внутреннюю слабость, отсутствие воли и душевной силы. И наоборот, мужчины, внутренне сильные и уверенные в себе, не гнушаются уступить, согласиться, быть гибкими.... »»»

16.11.25 18:00 По мне так это слово пробило дно) но главное, что супругу не обижает - как все-таки прекрасно, когда люди сходятся по культурном коду »»»

16.11.25 17:51 Нечасто сюда захожу, но как открою форум - всегда где-то сверху это история про то, что мы съели шаурму, потом она дала мне лимон. Счастье вроде любит тишину, нет? »»»

16.11.25 11:49 Даже когда никого не нужно спасать, нормально пойти в магаз и купить любимому человеку что-то вкусненькое. »»»

16.11.25 17:45 Мне кажется, вам себе стоит задать вопрос - а я сама каких хочу отношений и какого мужчину рядом? Честно себе ответить, с собой разобраться. А уж потом смотреть - подходит вам этот мужчина или нет. Получаете вы от этих отношений то, что хотите - для себя, для детей?... »»»

15.06.25 17:59 Возможно, не сталкивалась. Отвечаю на конкретный пример - в нем алименты платятся тому, с кем остаются дети, независимо от причины развода. А пап конечно- с праздником!!! Папа может, папа может делать, что угодно - плавать брассом, спорить басом, дрова рубить.... »»»

15.06.25 17:30 Закон на стороне детей, с кем дети - тому и алименты. При чём тут вообще измены? »»»

15.06.25 17:29 А в чем тогда его отцовство проявляется? »»»

15.06.25 17:34 Пишите то, чего хотите для себя. Вам же не статистика нужна, не толпа, а один - единственный. Не важно, сколько их до, после и между. »»»

12.06.25 10:57 На работе вестимо! День же ясный на дворе »»»

03.04.25 22:02 Хочу сказать, что очень вас понимаю - у меня так же было. Два развода и после обоих мне понадобилось 7 лет, чтобы в себя прийти. Регистрировались на сайтах, с кем-то переписывалась, но в душе была выраженная земля, не могла себя заставить ни с кем встретиться.... »»»

24.03.25 20:07 Прости и отпусти. Всё. Логика тут бессильна и анализ не поможет. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр