Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

04.12.25 18:09 К сожалению, да. »»»

03.12.25 22:47 "Три дня без справки" относится к бесплатному образованию, условия по коммерческим курсам у вас чётко прописываются в договоре. С таким посылом можно и в ресторан прийти, заказать первое, второе и компот, а потом отказаться платить, потому что передумал или все сьесть не смог.... »»»

03.12.25 23:03 Не надо проецировать на чужую ситуацию важность штампа в паспорте лично для вас. Не всем это нужно. Я знаю многие счастливые семьи, где люди настолько близки и доверяют друг другу, что нет смысла в официальном браке.... »»»

03.12.25 22:53 Семья - это жена и общий ребёнок. А для мамы семья - её муж. Там она хозяйка, но никак не в этом доме. »»»

28.11.25 11:02 Очень часто встречаю, что внешней "принципиальностью, твердостью, неподатливостью" мужчина компенсирует внутреннюю слабость, отсутствие воли и душевной силы. И наоборот, мужчины, внутренне сильные и уверенные в себе, не гнушаются уступить, согласиться, быть гибкими.... »»»

16.11.25 18:00 По мне так это слово пробило дно) но главное, что супругу не обижает - как все-таки прекрасно, когда люди сходятся по культурном коду »»»

16.11.25 17:51 Нечасто сюда захожу, но как открою форум - всегда где-то сверху это история про то, что мы съели шаурму, потом она дала мне лимон. Счастье вроде любит тишину, нет? »»»

16.11.25 11:49 Даже когда никого не нужно спасать, нормально пойти в магаз и купить любимому человеку что-то вкусненькое. »»»

16.11.25 17:45 Мне кажется, вам себе стоит задать вопрос - а я сама каких хочу отношений и какого мужчину рядом? Честно себе ответить, с собой разобраться. А уж потом смотреть - подходит вам этот мужчина или нет. Получаете вы от этих отношений то, что хотите - для себя, для детей?... »»»

15.06.25 17:59 Возможно, не сталкивалась. Отвечаю на конкретный пример - в нем алименты платятся тому, с кем остаются дети, независимо от причины развода. А пап конечно- с праздником!!! Папа может, папа может делать, что угодно - плавать брассом, спорить басом, дрова рубить.... »»»

15.06.25 17:30 Закон на стороне детей, с кем дети - тому и алименты. При чём тут вообще измены? »»»

15.06.25 17:29 А в чем тогда его отцовство проявляется? »»»

15.06.25 17:34 Пишите то, чего хотите для себя. Вам же не статистика нужна, не толпа, а один - единственный. Не важно, сколько их до, после и между. »»»

12.06.25 10:57 На работе вестимо! День же ясный на дворе »»»

03.04.25 22:02 Хочу сказать, что очень вас понимаю - у меня так же было. Два развода и после обоих мне понадобилось 7 лет, чтобы в себя прийти. Регистрировались на сайтах, с кем-то переписывалась, но в душе была выраженная земля, не могла себя заставить ни с кем встретиться.... »»»

24.03.25 20:07 Прости и отпусти. Всё. Логика тут бессильна и анализ не поможет. »»»

Стоит ли бороться… (Тема закрыта)

23.03.25 08:03 Не читала все предыдущие темы, так что может быть в отрыве от контекста. Сочувствую вам, всегда больно терять дорогого человека. Если сейчас хочет уйти, то ничем не удержать. Но если она вам и правда дорога, скажите о своих чувствах, будьте рядом, когда нужен - предложите что-то по дому сделать, может быть с ребёнком побыть.... »»»

14.03.25 07:16 У меня папа недавно слег после операции, так что понимаю, насколько такая помощь тяжела физически. Можете помочь что-то приготовить, сходить в магазин - чисто по-человечески, по зову сердца. Но такие вещи, как полноценный уход - конечно Вы делать не обязаны.... »»»

09.03.25 14:20 Сочувствую Вам. К сожалению, мой опыт говорит о том, что люди редко меняются во взрослом возрасте. Но есть и обратные примеры - для этого нужно, чтобы сам человек этого захотел и проявил последовательность и волю.... »»»

01.03.25 09:38 Я обычно говорю "мне нужно немного побыть одной" и ухожу погулять или в комнате закрываюсь. По себе поняла, что нет никакого смысла скрывать свою потребность побыть в одиночестве - человек в итоге либо примет это, либо нет.... »»»

08.02.25 00:15 У всех свои показатели нормы »»»

07.02.25 23:20 "Чтобы не поубивали друг друга" можно было сходить к психологу, больше времени проводить с ребёнком, любить её по-настоящему, окружить заботой.... Мне кажется, у нас в целом в обществе "сбились прицелы", если мы стали так лояльны к тому, что мужчины бросают своих детей.... »»»

08.02.25 00:46 Мне кажется, что если реально "никто не кому ничего не должен", это ещё пол беды, ну договорились взрослые осознанные люди о такой модели сосуществования, имеют право. Но цинизм в том, что (по моему личному наблюдению)... »»»

04.02.25 07:12 Крепкого Вам здоровья, много-много сил и душевного спокойствия!! И скорейшего выздоровления! »»»

02.02.25 08:04 Вы большая молодец, что и ребёнком занимаетесь, и про себя не забываете. Конечно, если чувства есть, нужно что-то пробовать. Попробуйте его к себе позвать - в большом городе бывает проще себя найти в профессиональном плане, плюс у вашего мужчины контекст сменится, появятся цели новые - с ними могут с вашей поддержкой уйти алко- пристрастия.... »»»

16.01.25 00:14 У меня вообще никакого не было материнского инстинкта до того момента, пока у меня дочка не родилась. Переживала по этому поводу, но я почему-то верила, что все вовремя придёт. Помню, что выспалась в роддоме после родов, прикатили мне мою крошку в какой-то странной коляске, везу я её по коридору и вдруг бац!... »»»

10.01.25 06:27 Бывшие - не значит плохие. »»»

15.12.24 20:39 Может быть если так лихо не навешивать ярлыки, то и мужики в массе своей окажутся более нормальными, а то и (чем черт не шутит) классными )) Красота в глазах смотрящего, не?)) »»»

14.12.24 17:00 Матушка, а Вы сами дрова на зиму заготавливали? Вот я третью зиму на дровах, поверьте, это либо тяжёлая физуха, либо довольно круглые суммы на закупку. Безусловно, я Вас поддерживаю в том, что взрослый человек должен сам за себя отвечать, просто иногда со стороны чужая жизнь кажется беззаботной, а это не так.... »»»

Опрос: Плата за любовь (Тема закрыта)

16.11.24 08:57 Если отношения нужны не только Вам, но и ему, то ничего страшного во временной разлуке нет, даже если до этого дойдёт. Пусть решает свои вопросы, можно пока и пореже повтречаться, и по телефону поговорить.... »»»

16.11.24 08:52 Вообще конечно мало информации для того, чтобы что-то советовать, жизнь-то такая многообразная. Может так быть, что любимый человек заболел и нужно срочно лечение оплачивать - тогда конечно я подстрахую, если у него нет возможности.... »»»

03.10.24 22:48 Возраст - всего лишь цифра. Бывают и в 30 старики, и в 70 ого-го, какие красавчики, так что я бы долго не размышляла. Это такой кайф, когда в жизни встречается человек, который нравится, так что от всей души желаю Вам удачи!... »»»

19.10.23 20:49 Я вот два раза разводилась и у меня после каждого развода ровно 7 лет проходило, прежде чем я готова была с кем-то встречаться. Причём оба раз думала - все, наверно теперь всегда одна буду, никого видеть не хочу.... »»»

08.10.23 23:08 Да перепутали на складе, девчонка не при чем. Наверняка, должна была быть книга - Хокинга или Хайяма... )) »»»

06.10.23 06:16 Юленька, дай Вам Бог здоровья и скорейшего выздоровления! 🙏🙏🙏 »»»

22.09.23 11:36 Мне кажется, вам лучше сменить тревожное ожидание его похвалы на ожидание восхищенное, радостное, если хотите - легкомысленное немного. Легкое. Сделал комплимент - супер, не сделал - тоже хорошо, в конце концов в глазах и теле всегда все читается.... »»»

27.08.23 09:07 Правильно сказали - баба с возу, кобыле легче. Зачем Вам мужчина, который не способен к диалогу, не способен подождать, который обижается и требует внимания как малое дитя? Если человек именно в Вас заинтересован, то не только подождёт, а и помощь предложит.... »»»

10.08.23 00:55 [ссылка] - эффективная, но не для слабонервных, мышь прилипает ещё живая намертво ((((( »»»

29.07.23 22:51 Жизнь в своем доме и жизнь в городе - это две совершенно разные жизни, поэтому если по-честному душа просится в дом, надо попробовать. Я три года назад поняла, что я в душе не горожанка, сама построила дом и теперь реально каждый день в нем кайфую, потому что это - моё.... »»»

24.07.23 20:25 [картинка] Тоже хлебушек ..такой кайф с хрустом ломать горячую чиабатту) »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр