В чем сложность ответить нормально?
Вот он напишет так скажем 5 разным, ему нагрубят и он может с крыши роскомнадзорнеться...
А потом удивляются, почему мужчины не знакомятся на улице, не делают первый шаг и прочее. Вот потому и не делают, что подобные отшивания сплошь и рядом, на Ютубе столько видосов про отшивание и как следствие кошек в старости- все же видят такое)
А зачем нам шаги от тех, кто нам в дети годится?
Ну мозги то должны же быть у мужчины
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
А зачем нам шаги от тех, кто нам в дети годится?
Ну мозги то должны же быть у мужчины
Вроде же можно ограничить возраст писавших. Да и в любом случае это так себе аргумент для подобного стиля: Галкин, Прохор... Явно есть и еще прецеденты, а уж наоборот когда разница в возрасте так вообще много пар.
Может он вообще кабачков хотел с дачи или спросить как огурцы выращивать)
Доброго дня, форумчане. А как поступаете вы с такими попытками к знакомству? У меня все кипит внутри. И не потому, что у меня самой сыновья (Слава Богу с общепринятыми устоями в жизни). Что происходит с молодыми? Неужели все грани приличия и достоинства стерлись окончательно? ( на фото вроде приличный молодой мужчина, только выглядит старше своих 30 лет на 7-8)
Соглашусь с большинством мнений, не стоило хамить и умничать в ответ.
Я обычно пишу, что не рассматриваю такую разницу в возрасте для знакомства.
И на дальнейшие сообщения просто не отвечаю.
Вроде же можно ограничить возраст писавших. Да и в любом случае это так себе аргумент для подобного стиля: Галкин, Прохор... Явно есть и еще прецеденты, а уж наоборот когда разница в возрасте так вообще много пар.
Может он вообще кабачков хотел с дачи или спросить как огурцы выращивать)
Все мы понимаем, чего он хотел
И был справедливо послан))
Доброго дня, форумчане. А как поступаете вы с такими попытками к знакомству? У меня все кипит внутри. И не потому, что у меня самой сыновья (Слава Богу с общепринятыми устоями в жизни). Что происходит с молодыми? Неужели все грани приличия и достоинства стерлись окончательно? ( на фото вроде приличный молодой мужчина, только выглядит старше своих 30 лет на 7-8)
Я говорю "Спасибо за Ваш интерес, но такая разница в возрасте для меня некомфортна", грубить точно не нужно. И кстати, любви все возрасты покорны.
Все мы понимаем, чего он хотел
И был справедливо послан))
Ну кто так посылает?! Учись как надо: {censored}{censored}{censored} в {censored},{censored}{censored}на{censored{censored} и большого счастья в личной жизни!
Ну и пусть дома сидит, если пугливый такой
А не к взрослым тетям ходит))
Он думал все взрослые тети реверансы делают?)) Хы
ну мы не знаем, что там у взрослой тети с анкетой...взрослые тети бывают так увлекаются, шо такое размещают на своих страничках, шо редкий мОлодец спокойно может пройти мимо такой "красоты"
ну мы не знаем, что там у взрослой тети с анкетой...взрослые тети бывают так увлекаются, шо такое размещают на своих страничках, шо редкий мОлодец спокойно может пройти мимо такой "красоты"
Зашел- будь готов получить))
Если я сейчас 25 летнему напишу с предложением познакомиться, то скорее всего в ответ получу что- то вроде того, что «плесень хайпует»🤣