Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброго дня, форумчане.
А как поступаете вы с такими попытками к знакомству? У меня все кипит внутри. И не потому, что у меня самой сыновья (Слава Богу с общепринятыми устоями в жизни).
Что происходит с молодыми? Неужели все грани приличия и достоинства стерлись окончательно? ( на фото вроде приличный молодой мужчина, только выглядит старше своих 30 лет на 7-8)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня, форумчане. А как поступаете вы с такими попытками к знакомству? У меня все кипит внутри. И не потому, что у меня самой сыновья (Слава Богу с общепринятыми устоями в жизни). Что происходит с молодыми? Неужели все грани приличия и достоинства стерлись окончательно? ( на фото вроде приличный молодой мужчина, только выглядит старше своих 30 лет на 7-8)
Фильтр ставьте и юнцы не будут вам докучать
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кипеть из-за чего? А Вы по хамски себя повели, нотации начали читать, грубо отшивать. Можно было просто спокойно завершить переписку.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброго дня, форумчане. А как поступаете вы с такими попытками к знакомству? У меня все кипит внутри. И не потому, что у меня самой сыновья (Слава Богу с общепринятыми устоями в жизни). Что происходит с молодыми? Неужели все грани приличия и достоинства стерлись окончательно? ( на фото вроде приличный молодой мужчина, только выглядит старше своих 30 лет на 7-8)
Зачем вы грубите мужчинам? Ответили бы, что не рассматриваете мужчин его возраста и все.

Он ещё культурно с вами общается.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А вам зачем рассуждения на тему достоинств каких то юнцоФФ rolleyes_rt_40.gif и что у них там стерлось.
Я бы не стала вообще отвечать. А вы ввязались в переписку, еще и объясняли свою позицию. Зачем то.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кипеть из-за чего? А Вы по хамски себя повели, нотации начали читать, грубо отшивать. Можно было просто спокойно завершить переписку.
Можно было и не начинать))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Фильтр ставьте и юнцы не будут вам докучать
В чём докуч то? Воспитанный мальчик, поздоровался.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно было и не начинать))
Да. Я вот просто игнорю… зачем что-то говорить, если будущего в общении все равно нет.

И это явный ответ!
Ред. Ирина (автор поста) 14.09.2026 14:50

Вообще там бан был за публикацию личной переписки….

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вообще там бан был за публикацию личной переписки….
А как можно забанить анонима?))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

И кому из них Вы тут папу ищете? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Если бы мне девица 30 лет так написала, я бы не стал говорить, что у меня дочь почти ровесница ))))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну ты ваще.
А как же Пугачева и Галкин?

Сергей, Россия, Москва писал:
Если бы мне девица 30 лет так написала, я бы не стал говорить, что у меня дочь почти ровесница ))))
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И кому из них Вы тут папу ищете?
Каждому по папе, чтоб никому обидно не было.

А как можно забанить анонима?))
Можно! Артём на мне тестировал 😂

Разанонимить тему и забанить! Это не личная история

Можно! Артём на мне тестировал 😂 Разанонимить тему и забанить! Это не личная история
Ого)) а ты анонимные темы пишешь?))
Надо и мне уже попробовать

Ого)) а ты анонимные темы пишешь?)) Надо и мне уже попробовать
Давно это было… молодая была, верила в любовь 😂
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Да. Я вот просто игнорю… зачем что-то говорить, если будущего в общении все равно нет. И это явный ответ!
У меня, была такая тема на форуме И некоторые мужчины высказали фи, что это невежливо игнорить

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня, была такая тема на форуме И некоторые мужчины высказали фи, что это невежливо игнорить
Ну между вариантами «хамить» или «игнорить» выбрать надо «игнорить».

А если более разумная, то между «игнорить» и «вежливо послать», то лучше второе)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну между вариантами «хамить» или «игнорить» выбрать надо «игнорить». А если более разумная, то между «игнорить» и «вежливо послать», то лучше второе)
Речь шла именно про игнор
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр