Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не суюсь, потому что там и только там остался бензин. Да. Я его месяц уже караулю. Не то, чтобы мне именно сегодня прижало заправиться. Просто месяц вообще в ближайших 30 км не было. 🤷‍♂️ Окей. Шестиполосное движение с отбойником, все, как я люблю. Поворот налево под зелёную стрелку. Поторопилась. Повернула раньше, на встречку. Загорелся красный. Конечно же машины тут же дернулись, видя, что мне некуда деться. Встала на отбойнике, включила аварийку. Туда, куда надо было повернуть за перекрёсток, уже въехать невозможно. Заправка сразу за поворотом. Очередь такая, что даже, если я как то вырулю, уже не въеду, перекрою перпендикулярное движение. Оглянусь назад, открыла окно, включила аварийку. Попросила совета у сзади стоящего мужчины. Он мне показал жест, что я не очень умная. Да я это уже и без него знаю. Я помощи прошу, а не оценки своих действий. И конечно же нашёлся особо умный водитель грузовика, который проехал со встречки и остановился в мм от моего бампера демонстративно. Типа проучить. Он специально со светофора так тронулся. Он прекрасно видел меня. Это не случайная аварийная ситуация была. Специально умышленно проехал, я ведь нарушаю! Да я и так уже все поняла. Я ж не специально так сделала. Просто видимо с перепугу, что давно на таких оживлённых магистралях не была. Мужчины, ну вы же тоже с рулём не родились! Ну всякое бывает. И вы ошибаетесь. Но вас обычно прощают. Вот смысл был так прессовать? Я одна осталась с детьми волей судьбы. И это не развод. Страшнее... И на дачу я такое расстояние не проеду своим ходом ну никак. И продать я ее тоже не могу. Просто не получается. Вот когда вы так "воспитываете" девушек, вы хоть раз подумали, почему они за рулём? Могут ли они себе позволить не ездить? Прошло 2 часа после ситуации. Сижу дома. Реву. Машину так и не заправила...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины почему то любят учить.. Но исключительно женщин... Мужчин, которые иногда ездят как придурки, не учат... Ну только что если остановиться перед и по тормозам... Но вот так чтоб спецом...

Не обращайте внимания, даже если тяжело... Дураков невоспитанных полно в жизни, почему и за рулем тоже... Не переживайте
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Реву
да не ревите...машина цела, вы целы, дети целы, готовый набор для счастья)
Ред. Артём (автор поста) 01.10.2026 18:04
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Не ревите. Вы просто чувствовали себя виноватой, поэтому думаете, что все вокруг вас осуждают. А я уверена, что большинству было все равно и машина к вам тоже подъехала по дурости, а не из-за какого там учения. Все спешат по своим делам. И женщины тут тоже не помогли бы. Вообще водители мы все бесполые.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Я бы никогда не решилась на такой поворот, вообще больше трех полос пересекать боюсь. Это очень неудачный поворот и не должен существовать на карте! В Москве обычно такое делают разворотом по отдельной полосе.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
извините!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У вас же есть мужчина ,думаю...Что он сказал? Поддержал?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Обидно, досадно, согласна.
Есть у кого попросить привезти 5 л бензина, чтоб доехать до известной Вам заправки?
Ситуация реально стрессовая. Простите этих "учителей", их учили таким образом, наверное, они другого не знают. Их ли это вина? Моральные инвалиды же...
2 человека - это еще не все водители. Просто попались, просто не Ваш день.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас же есть мужчина ,думаю...Что он сказал? Поддержал?
Паша успокойся. Нет мужчины у многих!

Вот я своему инструктору звоню, если у меня проблемы с автовождением и устройством машины. Как кондиционер настраивать вообще люди с форума подсказали…
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км
Может в этом и проблема? Вы выучили один маршрут, поэтому любая нестандартная ситуация вызывает ступор, панику и слезы. Попробуйте ездить по городу и незнакомым маршрутам, именно так и приходит опыт. Если по-началу страшно, то можно выезжать в 5 утра- уже светло, а машин мало.

Так-то женщины бывают и гонщицы, управляют большим Боингом и огромным ледоколом, тап что дело не в гендере, а именно в вашей малоопытности
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У некоторых мущин эго не вмещается, вот и прёт наружу. Козлы были, есть и будут ( как и козлицы. Я за справедливость). Ну не в этой, так в другой ситуации могло быть.
У меня стаж большой, езжу много, поэтому на таких чудаков внимание не обращаю. Хотя мне больше встречаются доброжелательные мужчины и много раз выручали.
Не плачьте, они этого не стоят.
Артём правильно написал - все живы, здорово.
Побалуйте себя сладеньким ( мне помогает). И забудьте об этом. Просто в следующий раз будете внимательнее. mishka.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ну как Вам сказать. Многие мужчины, почему-то, не любят женщин за рулём. Видимо, от неуверенности в себе.
От себя скажу, знаю женщин, которые водят просто замечательно. Может мужики им завидуют? Вот и злятся.
Успокойтесь. Помните про правило трёх "Д". Дай Дорогу Дураку. Станет легче.

ПС видели бы Вы меня за рулём в мой первый день grin-ast_rt_40.gif
Ред. Герман (автор поста) 01.10.2026 18:09
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Очень мало адекватных мужчин
Павел, Кемерово, 48 лет.

По моему опыту чем меньше город, тем меньше понтов, тем проще и отзывчивее люди. В Москве вообще нереально какую то помощь получить. Все бегут по своим делам.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

По моему опыту чем меньше город, тем меньше понтов, тем проще и отзывчивее люди. В Москве вообще нереально какую то помощь получить. Все бегут по своим делам.
соглашусь... за мкадом люди добрее...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сижу дома. Реву. Машину так и не заправила...
Милая не ревите mishka.gif
У всех бывают неловкие ситуации.
Недавно моя соседка расплакалась из-за того, что не хватило сил вскрыть орех макадамия mosking_rt_50.gif Я начистил и вернул Ей настроение biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну не все плохие М, есть и хорошие . 100 проедет мимо и покрутят у виска , один остановиться и поможет. У меня тоже были конфузы , так что нет повода для расстройства.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ох елки палки
Обнимаю вас
Вы справитесь, выбора у вас нет
Забейте на этих коз@@@. Это отличная точка роста. Иметь канистру с бензином, чтобы не падала, привязять, вороночку ... или просто не ехать если сейчас такая ситуация
Имейте в телефоне номера услуг дозаправки поищите
Скатитечь на обочину заранее. Всегда ясно что бенз кончился ))) докатититься по инерции на авариеечке в стороночку и на попутке взад. И на такси , на попутке на азс ..)
Дааа это ж приключение!!! Не плачьте
Хороший опыт
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины почему то любят учить.. Но исключительно женщин... Мужчин, которые иногда ездят как придурки, не учат... Ну только что если остановиться перед и по тормозам... Но вот так чтоб спецом... Не обращайте внимания, даже если тяжело... Дураков невоспитанных полно в жизни, почему и за рулем тоже... Не переживайте
Через день по ящику показывают женщин, ыыехавших на встречуу, перекрывших движение и тупо хамящих не двигаясь с места. Может поэтому нет жалости у мужчин?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Пустб пореже попадаются вам такие.. неджентльмены.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пустб пореже попадаются вам такие.. неджентльмены.
На дороге нет М и Ж. Есть водители.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

На дороге нет М и Ж. Есть водители.
Согласна. И все же. Если бы ошибся мужчина, стали бы женщины так делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр