Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не суюсь, потому что там и только там остался бензин. Да. Я его месяц уже караулю. Не то, чтобы мне именно сегодня прижало заправиться. Просто месяц вообще в ближайших 30 км не было. 🤷♂️ Окей. Шестиполосное движение с отбойником, все, как я люблю. Поворот налево под зелёную стрелку. Поторопилась. Повернула раньше, на встречку. Загорелся красный. Конечно же машины тут же дернулись, видя, что мне некуда деться. Встала на отбойнике, включила аварийку. Туда, куда надо было повернуть за перекрёсток, уже въехать невозможно. Заправка сразу за поворотом. Очередь такая, что даже, если я как то вырулю, уже не въеду, перекрою перпендикулярное движение. Оглянусь назад, открыла окно, включила аварийку. Попросила совета у сзади стоящего мужчины. Он мне показал жест, что я не очень умная. Да я это уже и без него знаю. Я помощи прошу, а не оценки своих действий. И конечно же нашёлся особо умный водитель грузовика, который проехал со встречки и остановился в мм от моего бампера демонстративно. Типа проучить. Он специально со светофора так тронулся. Он прекрасно видел меня. Это не случайная аварийная ситуация была. Специально умышленно проехал, я ведь нарушаю! Да я и так уже все поняла. Я ж не специально так сделала. Просто видимо с перепугу, что давно на таких оживлённых магистралях не была. Мужчины, ну вы же тоже с рулём не родились! Ну всякое бывает. И вы ошибаетесь. Но вас обычно прощают. Вот смысл был так прессовать? Я одна осталась с детьми волей судьбы. И это не развод. Страшнее... И на дачу я такое расстояние не проеду своим ходом ну никак. И продать я ее тоже не могу. Просто не получается. Вот когда вы так "воспитываете" девушек, вы хоть раз подумали, почему они за рулём? Могут ли они себе позволить не ездить? Прошло 2 часа после ситуации. Сижу дома. Реву. Машину так и не заправила...