Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ооо, за такое даже не знаю.
Благодарите !
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Не плачьте friends_rt_104.gif Всё будет хорошо.
Я большая ссыкуха, но нужда вынуждает учиться на права. Пополню ряды водятлов sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему невозможно? Пдд четкие. Тока выполняй Пьяных за рулем стреляла бы на месте. Знаешь какой интресный юридический казус с такими козлами Если в административке ты отказался от освидетельствования на алко за рулем - то ты автоматом признаешься в опьянении. И тебя лишат прав и тд админ наказания Если ты сбил кого то , но отказался от освидетельствования на алко - включается презумпция невиновности и эта мразь считается трезвым. Типа *недоказано* Интресный факт
Света, полагаю ты здесь додумываешь то, чего нет.
И по пьяным - это по телеку показывают пьяные тушки. А на самом деле, скорее всего, 99% - остаточные следы алкоголя. На них коррупция и держится. Такой водитель, едущий по привычному маршруту, в разы безопаснее девочки-новичка за рулем.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Благодарите !
Спасибо mishka.gif

Я ранее только шоколад где-то мануфактурный заказывал.
Об орехах не думал по-видимому ни я, ни она biggrin_rt_40.gif

Спасибо Я ранее только шоколад где-то мануфактурный заказывал. Об орехах не думал по-видимому ни я, ни она
Она просто хочет, чтобы вы за ней ухаживали
А что она думала…. Дело другое )
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Почему невозможно? Пдд четкие. Тока выполняй Пьяных за рулем стреляла бы на месте. Знаешь какой интресный юридический казус с такими козлами Если в административке ты отказался от освидетельствования на алко за рулем - то ты автоматом признаешься в опьянении. И тебя лишат прав и тд админ наказания Если ты сбил кого то , но отказался от освидетельствования на алко - включается презумпция невиновности и эта мразь считается трезвым. Типа *недоказано* Интресный факт
Когда водителя могут направить на медицинское освидетельствование
Основания для направления на медосвидетельствование строго регламентированы. Инспектор обязан составить протокол о направлении в одном из случаев.

Несогласие с показаниями прибора. Если алкотестер показал наличие алкоголя, а водитель с этим не согласен.
Отрицательный результат прибора при наличии признаков опьянения. Алкотестер показывает 0,00 промилле, но у водителя есть клинические признаки опьянения (запах алкоголя, покраснение кожных покровов лица, бессвязная речь, дрожание рук, неадекватное поведение).
Подозрение на наркотическое опьянение. Прибор определяет только алкоголь. Если инспектор подозревает, что водитель находится под воздействием наркотических средств или лекарственных препаратов, влияющих на реакцию, он обязан направить того к врачу.
Участник ДТП с пострадавшими. Если водитель стал участником такого ДТП, он подлежит обязательному освидетельствованию.
Повторное требование. Если водитель отказался проходить проверку на месте (подуть в алкотестер), это автоматически становится основанием для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование.
https://www.rbc.ru/wine/news/6a3165ff9a794703001d592c
Шевалье, Москва, 40 лет.

Она просто хочет, чтобы вы за ней ухаживали
Не, не, не... Точно нет! nono_rt_50.gif

Не, не, не... Точно нет!
Как нет ?
Любой женщине нравится , когда за ней ухаживают!
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как нет ? Любой женщине нравится , когда за ней ухаживают!
Соглашусь.
Но не в нашей ситуации. Да и есть там кому за ней ухаживать. Я друг Ей.
Придет, спрошу...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна. И все же. Если бы ошибся мужчина, стали бы женщины так делать?
Так у нас женщины по хамству на дорогах не отстают от мужчин.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не плачьте Всё будет хорошо. Я большая ссыкуха, но нужда вынуждает учиться на права. Пополню ряды водятлов
Не ссы, по ночам катайся когда никого нет.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

красиво получилось. По пути с работы есть светофор он как то резко желтым мигает , мало и сразу красный. Успевать на мигающий желтый не люблю - боковые удары очень опасные. И резко встала. Ну как резко. Если сумка с пассажирского не упала - значит не резко. Она не падала. Сзади бамс!ЗвукНе в меня Третья машина вторую догнала (моя как бы первая) И одни тетки Вот они фоткали меня и угрожали гибдд ))Наверное расстроились узнав кто такой участник дтп. И что значит безопасная дистанция
Ну такое себе резко втыкаться перед светофором. Когда у меня перед носом так делают, крайне некомильфо.

Соглашусь. Но не в нашей ситуации. Да и есть там кому за ней ухаживать. Я друг Ей. Придет, спрошу...
Друг тоже может ухаживать
Не запрещено же
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
А вы красивая? hm_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Может почаще практиковаться? Хотя конечно кому-то дано, кому-то нет. Помню, ещё в детсадовском возрасте мне всё время снились сны , что я за рулём. Ни у кого из родных не было машины. А мне снилось. И с детства это желание. Выучилась, езжу не просто с удовольствием, а не мыслю себя без руля, без дороги. Я даже в пробках готова стоять, лишь бы за рулём. Но когда только начинала конечно много косяков совершала. Поэтому практика и только практика. И не относитесь к этому всему так , не прогоняйте через себя. Дураков много. Ну их. Зато в следующий раз вы уже так не сделаете. Не ревите. Они все дураки! mishka.gif 🍦 Скушайте вкусняшку!))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Друг тоже может ухаживать Не запрещено же
Ну разве, что по-дружески dntknw_rt_60.gif
Мы ж общаемся, помогаем друг другу в чём-то, делимся... Спорим опять же и злимся.
Косячим, ну как правило я mosking_rt_50.gif
Но всё за собой исправляю, потому не в обиде.
Одним словом как и все люди, кто по-дружески общается.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у нас женщины по хамству на дорогах не отстают от мужчин.
Я не стану спорить. Адреналин еще тот. Когда водила машину... Чувствовала, что кое-что кое-где может вырасти biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Не стала бы советовать вступать в перепалку на дороге
"перепалка" - очень объемное слово. сконцентрируйтесь на моей фразе, что надо уметь держать удар. особенно на дороге. особенно если за рулем натура с нежной эмоциональной организацией. это не о задиристости, скандальности и поводе вооружиться битой. для перепалки.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Где вы живёте,давайте я вам вашу машину заправлю
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Научилась матом ругаться, когда за руль села. Женщин за рулем сама боюсь, никогда не поймешь что она там себе решила... Потом был период в жизни когда у меня появился личный водитель на личном такси, посмотрела как он ездит ( гастрабайтер, он мне мой собственный город показал, а то не знала, оказывается) и разучилась матом ругаться. Такой нордической психики у мужчин я давно не видела.

Но самыми добросердечными водителями , мне показались краснодарские водители, если не на ту полосу "забрел" еще и помогали хором перестраиваться. Но это было до бензинового кризиса. Сейчас наверное, нет..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр