Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, бедняга... Всехе, кто летом был в мск, все оч жалели...
Не. Не всё лето )
Месяц только. Потом у папы и мамы отпуск. Мы на море ездили вчетвером. У бабушки отпуск. Тоже уезжали.
Но друзья уезжали в деревню... Кто в подмосковье, кто под Чернигов, кто в Кизляр... Хотелось так же.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Не всё лето ) Месяц только. Потом у папы и мамы отпуск. Мы на море ездили вчетвером. У бабушки отпуск. Тоже уезжали. Но друзья уезжали в деревню... Кто в подмосковье, кто под Чернигов, кто в Кизляр... Хотелось так же.
Ну это вы круто жилиsmile_rt_40.png))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, как именно нарушила автор. Если "поторопилась", то, получается повернула на стрелку налево, пока ещё не загорелся зелёный? Почему тогда "загорелся" красный?
Я, наверное, совсем безнадёжна в вождении и советовании советов по этому поводу, то я тоже не поняла толком, что произошло. Или автор рванула на красный, или начала поворачивать в отбойник, или повернула и поехала по встречке в противоположном направлении?
Герман, Москва, 53 года.

Ну это вы круто жили))
В общем, да. Жили хорошо.
Вот только в пансионате, куда мы на море ездили, отдыхали и рабочие и инженеры, и военные, и учителя. Из разных городов. В том числе и закрытых .
Я как-то не воспринимал это, как что-то из ряда вон.
Да это и было не из ряда вон.
Мой дедушка был рабочим. Мама говорила , что машину он не стал покупать, потому, что не захотел...
Работал он правда на оборонном заводе союзного значения. Там платили хорошо...
Не знаю. Мне в Союзе нравилось. Но я - москвич. Многие ооворят, что на перефирии было хуже... Не знаю.
Если судить по отсутствию одежды и колбасы с конфетами, то да, наверное...
А так... Право на жильё и труд было прописано в Конституции. Значит был кусок хлеба и крыша над головой. У всех.

И тут Остапа понесло grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я, наверное, совсем безнадёжна в вождении и советовании советов по этому поводу, то я тоже не поняла толком, что произошло. Или автор рванула на красный, или начала поворачивать в отбойник, или повернула и поехала по встречке в противоположном направлении?
Я вот даже и не пыталась понять.. Какая разница?! Хоть против потока ехала...
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
В общем, да. Жили хорошо. Вот только в пансионате, куда мы на море ездили, отдыхали и рабочие и инженеры, и военные, и учителя. Из разных городов. В том числе и закрытых . Я как-то не воспринимал это, как что-то из ряда вон. Да это и было не из ряда вон. Мой дедушка был рабочим. Мама говорила , что машину он не стал покупать, потому, что не захотел... Работал он правда на оборонном заводе союзного значения. Там платили хорошо... Не знаю. Мне в Союзе нравилось. Но я - москвич. Многие оовор
При совке жилось хорошо, лифт социальный работал, было все понятно... Учишься хорошо, хорошо поступаешь, хорошо вуз закончил, работа будет хорошая ну и пр. Всяко, конечно, было.. Но в целом жизнь была понятнее и проще. На селе было тяжело, но тоже ментально проще. Сейчас оч заморочено, непонятно, нервно
Герман, Москва, 53 года.

При совке жилось хорошо, лифт социальный работал, было все понятно... Учишься хорошо, хорошо поступаешь, хорошо вуз закончил, работа будет хорошая ну и пр. Всяко, конечно, было.. Но в целом жизнь была понятнее и проще. На селе было тяжело, но тоже ментально проще. Сейчас оч заморочено, непонятно, нервно
Подпишусь под каждый словом, кроме совка.
Да. Была стабильность. Можно было планировать. Папа и мама планировали свою жизнь.
Меченый всё развалил, а алкаш - продолжил.
Желаю этим двоим в аду гореть.
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 22:43

Я вот даже и не пыталась понять.. Какая разница?! Хоть против потока ехала...
Не, разница большая. Повернуть не в тот поворот ( ну, на светофор раньше) , потом растеряться и заблудиться- это одно. А рвануть на левый поворот на красный через 3 полосы, после трех лет вождения- это надо права вернуть обратно в ГИБДД.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, разница большая. Повернуть не в тот поворот ( ну, на светофор раньше) , потом растеряться и заблудиться- это одно. А рвануть на левый поворот на красный через 3 полосы, после трех лет вождения- это надо права вернуть обратно в ГИБДД.
Я как то по односторонней улице ехала под кирпичsmile_rt_40.png ничеsmile_rt_40.png)) проехалаsmile_rt_40.png)))) не помню, какой стаж былsmile_rt_40.png))

Я как то по односторонней улице ехала под кирпич ниче)) проехала)))) не помню, какой стаж был))
Я однажды ехала по односторонней улице не под кирпич. А мне на скорости в морду летит джип. Я остановилась, оттуда вылез чувак и мне объяснил, что ему так до дома быстрее.
Я сказала- аааааа, ну, хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр