Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну получишь по новым правилам парочку писем счастья за проезд на желтый, тогда и понимание придет. У нас и на красный летают, но это не значит, что так можно.
Оспорюsmile_rt_40.png))
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
классно, ТС пишет, что повернула на встречку, а уродами по вашему, стали другие участники движения. причём со слов нарушителя на встречки
Серьезно ?))) лень объяснять .
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну а что делать? Если перед капотом выскочит, то - придётся.PS Если одна полоса или шёл по правой, то обочина не есть полоса движения. Думаю, уйти с полосы движения, это как раз о выезде на обочину или в лес. А смена полосы движения, это выход именно на соседнюю полосу движения. В том числе и на встречку.А вообще, надо мне перечитать ПДД )))
В пдд написано не меняя траекторию движения. В общем за пределы полосы выехал,получил отягчающие обстоятельства
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
В пдд написано не меняя траекторию движения. В общем за пределы полосы выехал,получил отягчающие обстоятельства
Ну... Всегда можно сказать, что не справился с управлением.
А вообще, закон, что дышло. Куда повернёшь, туда и вышло...
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну... Всегда можно сказать, что не справился с управлением. А вообще, закон, что дышло. Куда повернёшь, туда и вышло...
Если не справился,значит неправильно выбрал скорость, исходя из дорожных,погодных условий и времени суток. Повернут куда надо, не переживайте
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Если не справился,значит неправильно выбрал скорость, исходя из дорожных,погодных условий и времени суток. Повернут куда надо, не переживайте
Не. Не буду. Если придётся переть на принцип, найму юриста.
Но, скорее всего мне будет пофиг. Жив и - хорошо.
Чё, меня первый раз что ли государство грабит?
Пришло налоговое уведомление. Прочитал - долго думал, откуда такие суммы?
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 19:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр