Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Дорога это живой организм, правила дорожного движения там лишь малая часть ее правил. С первых слов чувствуется ошибка, на дороге постоянно надо развиваться, даже нарушая ПДД но всегда соблюдая правила культуры.
Хмуриться не надо Лада...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну всё, все растаяли и бросились жалеть.
Во-первых, явное преувеличение. На дороге жесткое отношение ко всем. И мне случалось попадать. Только вот ныть мужчины не приучены, поэтому и дамы на виду.
Во-вторых, продать можно всё, вопрос цены. И тут снова всплывает коронная фраза форума - "Завышенные требования". Не можете продать - подарите. Даром и ненужное возьмут.
И третье. "Завышенные ожидания". Мужчину кто будет искать для Вас? Принц сам должен объявиться?

Писал уже, что мужчина нужен в семье как стратег и для решения глобальных, серьезных вопросов. Но нет, наши дамы будут сидеть и ждать, пока жареный петух не клюнет. Ведь в моменте у них всё хорошо, есть где жить, есть что кушать, можно изображать мать-героиню, которая одна (sic!) тянет детей к светлому будущему. А когда жизнь реального пенделя отвешивает - наступает отрезвление. Но поздновато.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Сижу дома. Реву. Машину так и не заправила...
Не переживайте. Наверное, все попадали в подобные ситуации, если это вас утешит. У меня была прям подобная. Только на загородной дороге в две полосы всего, моя была занята техникой, делали дорогу, и я выперлась на встречку, ну ехать надо было. А мужик видел меня, но тоже проехал, как же, он в своём праве 🙄 Да ещё выскочил и давай скакать передо мной, объясняя мне, кто я и что я🤦‍♀️😄 . Ещё учили, когда я ехала в крайнем левом, но медленно , я не знала точно , где нужный мне поворот, так обогнал меня и по тормозам, ну я успела среагировать, ну не дурак ли ? 😏
Кстати, замечала, что подобным образом ведут себя дяди на машинах сильно похуже моей. Может, и зависть, может и злость какая-то у них.
Да сейчас смешно вспоминать.
Да пошли они.
Все живы, машина цела. Выпейте пустырника и забейте.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Не обращайте на них внимания. Это неадекваты.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не переживайте. Наверное, все попадали в подобные ситуации, если это вас утешит. У меня была прям подобная. Только на загородной дороге в две полосы всего, моя была занята техникой, делали дорогу, и я выперлась на встречку, ну ехать надо было. А мужик видел меня, но тоже проехал, как же, он в своём праве 🙄 Да ещё выскочил и давай скакать передо мной, объясняя мне, кто я и что я🤦‍♀️😄 . Ещё учили, когда я ехала в крайнем левом, но медленно , я не зна
Ой, я помню, как на механике в горку на светофоре встала.
А сзади впритык мужик какой-то. Загорается зелёный. Трогаюсь и откатываюсь, еще раз, ещё...сзади уже бампер чужой...и не отъезжает как специально.
Выхожу и говорю: вы что не видите, что баба за рулём? Я ж сейчас еще раз буду трогаться и откатываться, я ж дурная!
Поржал и отъехал))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не переживайте. Наверное, все попадали в подобные ситуации, если это вас утешит. У меня была прям подобная. Только на загородной дороге в две полосы всего, моя была занята техникой, делали дорогу, и я выперлась на встречку, ну ехать надо было. А мужик видел меня, но тоже проехал, как же, он в своём праве 🙄 Да ещё выскочил и давай скакать передо мной, объясняя мне, кто я и что я🤦‍♀️😄 . Ещё учили, когда я ехала в крайнем левом, но медленно , я не зна
Это классика жанра. Такие персонажи из того разряда, которые чтобы уведомить Вас о нарушении ПДД совершают нарушения кратно выше, а в ряде случаев вплоть до преступления!
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Это классика жанра. Такие персонажи из того разряда, которые чтобы уведомить Вас о нарушении ПДД совершают нарушения кратно выше, а в ряде случаев вплоть до преступления!
Да ужж..)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

mishka.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Здравствуйте.Я женщинам у нас на работе,кто не уверенно себя чувствуют,советую ставить на лобовое и заднее стекло -желтый квадрат!Мужики сразу понимают,что водитель не уверенно за рулём себя чувствует.Очень помогае по словам женщин.Попробуйте.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Через день по ящику показывают женщин, ыыехавших на встречуу, перекрывших движение и тупо хамящих не двигаясь с места. Может поэтому нет жалости у мужчин?)
Думаешь? Не знаю.. Мне пофиг.. Я могу поперек МКАД проехать, если надо...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь? Не знаю.. Мне пофиг.. Я могу поперек МКАД проехать, если надо...
Как в анекдоте?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не плачь, милая. Да, мужчины жестокие. Дети живы, здоровы и Слава Богу.
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Просто Вам попались моральный уроды , которые чувствуют удовлетворение когда видят, что другим плохо.
Лучше воспринимайте как было и было. Просто очередной опыт где вы понимаете что обиженных и прочих …. Намного больше чем вы думаете )))
Ред. Артур (автор поста) 01.10.2026 19:18
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Очень вас понимаю.За руль села поздно.По схожим обстоятельствам.Езжу молюсь и трясусь,только бы без "приключений".Вы героиня.Я даже такое расстояние не могу себя заставить проехать.Выучила маршрут по городу.И все...
Ред. Надежда (автор поста) 01.10.2026 19:22
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины почему то любят учить.. Но исключительно женщин... Мужчин, которые иногда ездят как придурки, не учат... Ну только что если остановиться перед и по тормозам... Но вот так чтоб спецом... Не обращайте внимания, даже если тяжело... Дураков невоспитанных полно в жизни, почему и за рулем тоже... Не переживайте
Учат ещё как на ютюбе полно видео с регистраторов.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну всё, все растаяли и бросились жалеть. Во-первых, явное преувеличение. На дороге жесткое отношение ко всем. И мне случалось попадать. Только вот ныть мужчины не приучены, поэтому и дамы на виду. Во-вторых, продать можно всё, вопрос цены. И тут снова всплывает коронная фраза форума - "Завышенные требования". Не можете продать - подарите. Даром и ненужное возьмут. И третье. "Завышенные ожидания". Мужчину кто будет искать для Вас? Принц сам должен объявиться? Писал уже,
Ой, да ладно. День проплачет, ночь поспит. А завтра поедет по этой же трассе и сделает уже всё правильно. Ну я бы так сделала.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

... сижу дома, реву...
Лучше как следует прореветься, сильный стресс, накопили. Очень напряженное сейчас время. Самое главное берегите себя! Много хороших советов написали.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Машину так и не заправила..
и ещё до дому доехала.вопрос ? зачем на аварийку встали. раз не туда свернули, ехали бы далее, то места, где можно остановиться и обдумать спокойно маршрут, не мешая никому.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Просто Вам попались моральный уроды ,
классно, ТС пишет, что повернула на встречку, а уродами по вашему, стали другие участники движения. причём со слов нарушителя на встречки
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
классно, ТС пишет, что повернула на встречку, а уродами по вашему, стали другие участники движения. причём со слов нарушителя на встречки
Так они уроды не потому что были участниками, а потому что нагнетали вместо помощи. То есть усугубляли аварийную ситуацию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр