Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
и ещё до дому доехала.вопрос ? зачем на аварийку встали. раз не туда свернули, ехали бы далее, то места, где можно остановиться и обдумать спокойно маршрут, не мешая никому.
Так может не на своей машине до дома доехала... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ой, да ладно. День проплачет, ночь поспит. А завтра поедет по этой же трассе и сделает уже всё правильно. Ну я бы так сделала.
Да это понятно. А серьезное что случится? Но об этом же дамы не думают) Сегодня хорошо и ладно.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да это понятно. А серьезное что случится? Но об этом же дамы не думают) Сегодня хорошо и ладно.
Сергей, ну что теперь, под каждую серьёзную ситуацию мужчину искать? Мужчина ведь для души, а не просто чтобы был…
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.10.2026 20:27
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

СЛО, В-) писала:
а потому что нагнетали вместо помощи.
три года , и нужна помощь чтоб подъехать к заправке what_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Во-первых, наукой давно доказано, что у женщин души нет))
Вот это поворот.. .. выходит, я, вообще, живу впустую blink_rt_40.gif так как живу для души lollol_rt_46.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так может не на своей машине до дома доехала...
да, её так и на встречке и стоит lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
три года , и нужна помощь чтоб подъехать к заправке
Это другой вопрос.
Речь об уродском поведении окружающих водителей. Они не знали, сколько она за рулём
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Россияне ездят по правилам и любят учить других.

А вот в Грузии ездят по понятиям, и сдаётся мне ни разу меня ещё не учили.

СЛО, В-) писала:
Это другой вопрос. Речь об уродском поведении окружающих водителей. Они не знали, сколько она за рулём
Если я вижу, что водитель начал маневр на зелёный свет, то дам ему его закончить, даже если уже загорелся красный. Поэтому у меня тоже вопросы к водителям…
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Идиотов на дороге полно
На всех внимание обращать — себя не любить.
Берегите себя . Поверьте смешные знаки , что вы блондинка и с чувством собственного достоинства будьте ею.
Бензин можно в канистру залить. Нет хорошего мужчины попросить помощи ?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот это поворот.. .. выходит, я, вообще, живу впустую так как живу для души
Неожиданно... Жизнь для душа?)
Для ванной ещё куда ни шло.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ох, как я Вас понимаю! Сама езжу сцепив зубы. Последняя заправка на незнакомой заправке и езда от нее на привычные маршруты по навигатору адреналину сильно добавило( Меня в свое время инструктор научил не реагировать на чужие эмоции, это проблемы того, кто эмоционирует. Ехала недавно в плотном потоке, скорость адекватная ситуации, но в левой и в правой полосе ехали любители перестроений, передо мной ехала машина тоже не с самой высокой скоростью, их это разражало, хотя весь поток двигался примерно с одной скоростью, товарисчи несколько раз передо мной перестраивались, подрезали. Я поняла, что хорошо это не закончится и увеличила дистанцию, и хорошо сделала, они одновременно решили перестроиться перед идущей впереди машиной и встретились, машина впереди резко по тормозам, если бы я не увеличила дистанцию, я бы тоже в кучу малу прилетела.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может в этом и проблема? Вы выучили один маршрут, поэтому любая нестандартная ситуация вызывает ступор, панику и слезы. Попробуйте ездить по городу и незнакомым маршрутам, именно так и приходит опыт. Если по-началу страшно, то можно выезжать в 5 утра- уже светло, а машин мало. Так-то женщины бывают и гонщицы, управляют большим Боингом и огромным ледоколом, тап что дело не в гендере, а именно в вашей малоопытности
Было бы у человека время в 5 утра ездить..
В Москве навигация через пень колоду работает
Вот ей надо нервы себе трепать ?
Появится реальная необходимость помучается и научиться
А в текущей обстановке мотаться — себе дороже

Шевалье, Россия, Москва писал:
Милая не ревите У всех бывают неловкие ситуации. Недавно моя соседка расплакалась из-за того, что не хватило сил вскрыть орех макадамия Я начистил и вернул Ей настроение
Женщина может разрыдаться по любому поводу
Просто от усталости , когда не вывозит физически и эмоционально
Это норма.

СЛО, В-) писала:
Они не знали, сколько она за рулём
в описанной ситуации водители сзади могли и не знать пол повернувшего на встречку, а ТС преподносит как именно к женщинам такое неуважение

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не переживайте. Наверное, все попадали в подобные ситуации, если это вас утешит. У меня была прям подобная. Только на загородной дороге в две полосы всего, моя была занята техникой, делали дорогу, и я выперлась на встречку, ну ехать надо было. А мужик видел меня, но тоже проехал, как же, он в своём праве 🙄 Да ещё выскочил и давай скакать передо мной, объясняя мне, кто я и что я🤦‍♀️😄 . Ещё учили, когда я ехала в крайнем левом, но медленно , я не зна
Машину просто не жалко и хочется подзаработать
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь? Не знаю.. Мне пофиг.. Я могу поперек МКАД проехать, если надо...
Не лучшее решение.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Милая не ревите У всех бывают неловкие ситуации. Недавно моя соседка расплакалась из-за того, что не хватило сил вскрыть орех макадамия Я начистил и вернул Ей настроение
Ну а что они туда какие-то плохие ключи кладут, а ножом неудобно. Я тоже расстраиваюсь cray_rt_40.png
Роман Элиста, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.10.2026 20:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр