Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
"перепалка" - очень объемное слово. сконцентрируйтесь на моей фразе, что надо уметь держать удар. особенно на дороге. особенно если за рулем натура с нежной эмоциональной организацией. это не о задиристости, скандальности и поводе вооружиться битой. для перепалки.
Но с битой спокойнее)))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Если хреново водите, повесьте знак неопытный водитель, тот самый жёлтый восклицательный, реально вас меньше будут учить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
По моему опыту чем меньше город, тем меньше понтов, тем проще и отзывчивее люди. В Москве вообще нереально какую то помощь получить. Все бегут по своим делам.
Не совсем так, я когда в первый раз была в Москве, люди спокойно подсказывали дорогу, даже дпсники, так как в центре там инета часто нет и навигатор плавает.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ПДД то четкие, но когда человек пойдет на обгон и как он перестроиться-в рамках пдд- это могут быть две больших разницы.. Я видела хорошо водящих пьяных профи, сама была в шоке... Сама за 30 лет за рулём пьяной не была, не считая пару раз, когда после бокала вина/пива была вынуждена садиться за руль. Но ехала как черепаха))
По пдд как раз перестроение и маневры хорошо написаны *заблаговременно* то есть с учетом всех недогадливых невниматедных понятно известить о маневре, обгоне, перестроении....

Алко в крови , как раз в книге , сердце хирурга, хорошо описано - как снижается реакция
Аж на 6 дней от небольшой дозы
Но безнаказанность позволяет всё это.
Ничего низя сделать
Тока голвой на 360С крутить

Владимир, Россия, Москва писал:
Через день по ящику показывают женщин, ыыехавших на встречуу, перекрывших движение и тупо хамящих не двигаясь с места. Может поэтому нет жалости у мужчин?)
Вчера ехала в такси, мадам за рулем на развязке поехала на встречку🤦‍♀️ хорошо машин не было, успела развернуться. Но таких же мужчин за рулем тоже полно. Я уже боюсь ездить в такси

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна. И все же. Если бы ошибся мужчина, стали бы женщины так делать?
Делают и похлеще, от небольшого ума( еще и с криками, не видишь я еду😂
Ред. Оксана (автор поста) 01.10.2026 23:04
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Делают и похлеще, от небольшого ума( еще и с криками, не видишь я еду😂
Очень жаль. Честно. Когда люди забывают, что они люди
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, полагаю ты здесь додумываешь то, чего нет. И по пьяным - это по телеку показывают пьяные тушки. А на самом деле, скорее всего, 99% - остаточные следы алкоголя. На них коррупция и держится. Такой водитель, едущий по привычному маршруту, в разы безопаснее девочки-новичка за рулем.
Чего нет?
Снижение рефлексов на животных и людях досканально изучены, после алкоголя. И на водителях тоже. Всех видов транспорта.
Поэтому частные случаи новичка и матерого мне не интересны. Но и расстрелять не получится. Коррупция да, везде.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Вчера ехала в такси, мадам за рулем на развязке поехала на встречку🤦‍♀️ хорошо машин не было, успела развернуться. Но таких же мужчин за рулем тоже полно. Я уже боюсь ездить в такси
С бородатым ехалала? Или с его молодой женой в платке?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Да,переподготовка нужна всем

Да,переподготовка нужна всем
в полевом лагере.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
в полевом лагере.
Летом в поле, зимой полигоны,было бы желание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Чего нет? Снижение рефлексов на животных и людях досканально изучены, после алкоголя. И на водителях тоже. Всех видов транспорта. Поэтому частные случаи новичка и матерого мне не интересны. Но и расстрелять не получится. Коррупция да, везде.
Скорость реакции у женщин ниже, чем у мужчин, это доказанный факт. Может их тоже перестрелять или просто права не выдавать? Пенсионеров заодно. Так далеко зайти можно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда водителя могут направить на медицинское освидетельствование Основания для направления на медосвидетельствование строго регламентированы. Инспектор обязан составить протокол о направлении в одном из случаев. Несогласие с показаниями прибора. Если алкотестер показал наличие алкоголя, а водитель с этим не согласен. Отрицательный результат прибора при наличии признаков опьянения. Алкотестер показывает 0,00 промилле, но у водителя есть клинические признаки опьянения (запах алкоголя, покрас
И что это? Направят, но это не значит что нельзя отказаться. От освидетельствования. И далее - читай как будет трактоваться отказ с жервтами /угоном в общем уголовщиной
И тока административка и отказ

Не знаю почему правительство не включит в обязаловку курсы по экстремальному вождению, это бы сняло такие проблемы, в первую очередь психологические, а за ними и технические. Желаю всем, абсолютно всем их пройти и забыть об этих проблемах
Владимир о чем ты, многие дпже так не учатся, а покупают просто корочкк и все, а ты об экстремальном.

Владимир о чем ты, многие дпже так не учатся, а покупают просто корочкк и все, а ты об экстремальном.
И номера с других машин переставляют себе.
Sandra, Москва, 48 лет.

Скорость реакции у женщин ниже, чем у мужчин, это доказанный факт. Может их тоже перестрелять или просто права не выдавать? Пенсионеров заодно. Так далеко зайти можно.
Это софистика. Сфокусируйся на там казусе что я написала. Больные фантазии мне не интресны
Sandra, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ну такое себе резко втыкаться перед светофором. Когда у меня перед носом так делают, крайне некомильфо.
Чтобы не трактовали кому что комильфо - есть пдд. В данном случае безопасная дистанция, скоростной режим и погодные условия. Это все надо учесть. А не ожидать что другой автолюбитель позаботиться о вашем комильфо
У него просто может быть инфаркт. Не на светфоре, а на мкаде. И он встанет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
"перепалка" - очень объемное слово. сконцентрируйтесь на моей фразе, что надо уметь держать удар. особенно на дороге. особенно если за рулем натура с нежной эмоциональной организацией. это не о задиристости, скандальности и поводе вооружиться битой. для перепалки.
*Учитесь ругаться понятным матом пожестче (если не умеете), ..
Сфокусировалсь и вижу

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Очень жаль. Честно. Когда люди забывают, что они люди
Я столько накаталась, что уже на неадекватов не обращаю внимания.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр