Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С бородатым ехалала? Или с его молодой женой в платке?
Вчера русская мадам была)) хотя мадам в платке тоже попадалась, ехала аккуратно, но та прездка короткая срвсем была, не оценить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И номера с других машин переставляют себе.
И такое бывает.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир о чем ты, многие дпже так не учатся, а покупают просто корочкк и все, а ты об экстремальном.
А ты в курсе, что редкий профи знает ПДД?) ну это так, к слову. А вот для обучения действительно не каждый инструктор подойдет, тут нужна некая совсестимость. Да и сдача у нас достаточно странная, порой режут за ерунду. А вот спецподготовка, дело серьезное и сознательное, причем многим по кайфу, тч и эффект должен быть максимальный
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Это софистика. Сфокусируйся на там казусе что я написала. Больные фантазии мне не интресны
Это не софистика. Человек, который вечером несколько бокалов пива выпил и другой, который после 0,7 водки поехал догоняться - оба по мнению законодательства одинаковы, а это не так. У тебя тоже всё под одну гребенку, а это неправильно.
Всегда надо смотреть на конкретные обстоятельства любого дела.
В уголовном праве состояние опьянения может рассматриваться как отягчающее, если способствовало преступлению. И отказ от освидетельствования суд также оценит в совокупности с остальными доказательствами. Не надо думать, что судья его не учтет при вынесении вердикта, равно как и покпщания свидетелей, что нарушитель был нетрезв.
По трезвяку не меньше аварий совершают, грабят и убивают.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Вчера русская мадам была)) хотя мадам в платке тоже попадалась, ехала аккуратно, но та прездка короткая срвсем была, не оценить.
А я думал,что там бородатый ехал и его жена за рулём. И он её ругал и дорогу и машины и всех вокруг. Рудольф2 вахабитского толку одним словом.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не софистика. Человек, который вечером несколько бокалов пива выпил и другой, который после 0,7 водки поехал догоняться - оба по мнению законодательства одинаковы, а это не так. У тебя тоже всё под одну гребенку, а это неправильно. Всегда надо смотреть на конкретные обстоятельства любого дела. В уголовном праве состояние опьянения может рассматриваться как отягчающее, если способствовало преступлению. И отказ от освидетельствования суд также оценит в совокупности с остальными доказательств
Я написала выше , как по закону трактуется и было интересно узнать что отказ при административке отягчающее, а при уголовке - презумпция
Остальная ваша вода, смешно выглядит. Тем более для юриста.
Что за аргумент из рбк о направлении на освидетелтствование? И что?
Ну послали и не пошел. А дальше -см выше.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я написала выше , как по закону трактуется и было интересно узнать что отказ при административке отягчающее, а при уголовке - презумпция Остальная ваша вода, смешно выглядит. Тем более для юриста. Что за аргумент из рбк о направлении на освидетелтствование? И что? Ну послали и не пошел. А дальше -см выше.
А дальше его так и так прав лишат. Это административное наказание. После него идёт уголовное расследование. Там санкции жёстче, поэтому и презумпции по защите обвиняемого появляются. И это правильно. И, ещё раз, судья оценит всё при вынесении решения. Отказ от медосвидетельствования точно так же повлияет на приговор. Там тоже не дураки сидят.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я столько накаталась, что уже на неадекватов не обращаю внимания.
Вы-молодец. Я перестала ездить.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я когда ехал в Ростове на указанный адресс то нашёл джигита какого-то. Похоже машина не его была и прав не было у него. Но доехали нормально. Я ему сказал,чтоб навигатор откл,я буду дорогу показывать.Наличкой расплатился и сказал ,что сдачу себе оставь.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Чтобы не трактовали кому что комильфо - есть пдд. В данном случае безопасная дистанция, скоростной режим и погодные условия. Это все надо учесть. А не ожидать что другой автолюбитель позаботиться о вашем комильфо У него просто может быть инфаркт. Не на светфоре, а на мкаде. И он встанет.
При чём здесь пдд? Резкие маневры на дороге, в том числе экстренное торможение создают опасность для других водителей. И да, комильфо - это мягко сказано.
Sandra, Москва, 48 лет.

А дальше его так и так прав лишат. Это административное наказание. После него идёт уголовное расследование. Там санкции жёстче, поэтому и презумпции по защите обвиняемого появляются. И это правильно. И, ещё раз, судья оценит всё при вынесении решения. Отказ от медосвидетельствования точно так же повлияет на приговор. Там тоже не дураки сидят.
Прав может не быть вообще. Угон например
Ты видимо не понимаешь суть расхождения.... biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Прав может не быть вообще. Угон например Ты видимо не понимаешь суть расхождения....
Ну может быть, замнем для ясности)
Sandra, Москва, 48 лет.

И, ещё раз, судья оценит всё при вынесении решения. Отказ от медосвидетельствования точно так же повлияет на приговор. Там тоже не дураки сидят.
Судья выносит решение по указанным статьям. А статьи за вождение в нетрезвом виде не будет. И отягчающего из за отказа не будет. В уголовке
В админ - будет. Может на курсы тебе какие нибудь. Ты ж вроде юрист
Sandra, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
При чём здесь пдд? Резкие маневры на дороге, в том числе экстренное торможение создают опасность для других водителей. И да, комильфо - это мягко сказано.
Как при чем ? А вы чем на дороге руководствуетесь? Я девочка , пропустите меня?
Экстренное в пдд тоже зафиксировано и когда оно применяется.
Вы сейчас как те две девушки))) не надо никого лечить. Соблюдение дистанции, учет дороги и скоростной режим учитываете вы, а не кто то еще. При грамотном учете этого - в ж вы никому не прилетите. Даже если этот кто то будет спецом оттормаживаться. А уж на светфоре догнать - это 100% прощелкивание. 100%
Sandra, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
И кстати , про пдд и экстренное)
Оно как раз для Предотвращения дтп.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Судья выносит решение по указанным статьям. А статьи за вождение в нетрезвом виде не будет. И отягчающего из за отказа не будет. В уголовке В админ - будет. Может на курсы тебе какие нибудь. Ты ж вроде юрист
Мда... Я ж тебе написал, в уголовном праве состояние опьянения может быть расценено судьёй как отягчающее. А может и нет. Отказ от освидетельствования и показания свидетелей будут оценены судьёй при принятии решения, т.е. наказание будет сильнее.
Отказ от освидетельствования - это не признание пьяным. Трезвый также может отказаться и его точно так же лишат прав. Так понятнее?
Sandra, Москва, 48 лет.

Мда... Я ж тебе написал, в уголовном праве состояние опьянения может быть расценено судьёй как отягчающее. А может и нет. Отказ от освидетельствования и показания свидетелей будут оценены судьёй при принятии решения, т.е. наказание будет сильнее. Отказ от освидетельствования - это не признание пьяным. Трезвый также может отказаться и его точно так же лишат прав. Так понятнее?
но судья рассмотрит тока то, что Доказано. А опьянение доказано не будет. В админ-ом же правонарушении - оно будет автоматом считаться доказанным, при отказе от освидете-я.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мда... Я ж тебе написал, в уголовном праве состояние опьянения может быть расценено судьёй как отягчающее. А может и нет. Отказ от освидетельствования и показания свидетелей будут оценены судьёй при принятии решения, т.е. наказание будет сильнее. Отказ от освидетельствования - это не признание пьяным. Трезвый также может отказаться и его точно так же лишат прав. Так понятнее?
Какие может не может?! lollol_rt_46.png
Адвокат поможет тогда это обойти. Ты же знаешь зачем он там, я надеюсь. Хотя уже сомневаюсь.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

но судья рассмотрит тока то, что Доказано. А опьянение доказано не будет. В админ-ом же правонарушении - оно будет автоматом считаться доказанным, при отказе от освидете-я.
Нет, не будет. Отказ от освидетельствования это отдельное основание для лишения прав. И только. Ещё раз, трезвый отказник точно так же будет лишен прав. Почему он решил отказаться - его дело.
Пьян человек или нет при совершении преступления - это не всегда отягчающее вину обстоятельство. Убийство в пьяной ссоре и хладнокровное заранее спланированное убийство - что опаснее для общества ? Конечно, второе.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Какие может не может?! Адвокат поможет тогда это обойти. Ты же знаешь зачем он там, я надеюсь. Хотя уже сомневаюсь.
Адвокат не фокусник и не волшебник. Он защищает интересы подопечного, прокурор нападает. В этом суть состязательного процесса. В споре рождается истина.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр