Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не писал "мужское братство". Писал "водительское братство". Это другое.
что другое? я в братстве? как понять то?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
про кад, да, сразу стало понятно про манеру езды. но вот "попросила голосом" я прям поржала.
Я тоже не представляю себе этого в реальности. Когда все щемятся, сбоку пытается влезть машина, я за рулём, еду прямо, окна закрыты. Даже если я вижу, что она там что-то машет и пытается мне сказать - я попытаюсь прочитать жесты (не больше секунды), но не буду открывать окно, слушать голос и пытаться вникнуть в ее потребность, чтоб не задерживать сложное движение, а просто проеду прямо дальше.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тоже не представляю себе этого в реальности. Когда все щемятся, сбоку пытается влезть машина, я за рулём, еду прямо, окна закрыты. Даже если я вижу, что она там что-то машет и пытается мне сказать - я попытаюсь прочитать жесты (не больше секунды), но не буду открывать окно, слушать голос и пытаться вникнуть в ее потребность, чтоб не задерживать сложное движение, а просто проеду прямо дальше.
так это понятно.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не приходили... Но на больших перекрестках я и сама на желтый не лечу, а там где я проеду, динамику я вижу и знаю, камеры не стоят... Надо же понимать головой, что ты делаешь))
Хорошо, хорошо. Мое дело предупредить.
Динамику и камеру своей головой понимай ))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

так это понятно.
Думаю, что она открыла окно и сказала: пропустите, бла-бла-бла...
Водитель увидел, что ему пытаются что-то сказать, но времени вникать не было, и он просто проехал вперёд.
Сказать "голосом", чтоб в такой ситуации услышали, поняли правильно - что нужно и согласились с этим, можно только мигалками (их у Ольги нет, как я понимаю - иначе б нам всем п...ц)
Ред. СЛО (автор поста) 02.10.2026 08:48

про кад, да, сразу стало понятно про манеру езды. но вот "попросила голосом" я прям поржала.
Ну, если честно, на дороге не услышать, что там тебе говорят
Максимум — увидеть знаки
А пока будешь вслушиваться , то еще движение затормозишь. Что, конечно , нужно тому, кто просит. Но зачем другим жизнь осложнять ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хорошо, хорошо. Мое дело предупредить. Динамику и камеру своей головой понимай ))
Мне самой интересно ужеsmile_rt_40.png))

Пока только на скорость приходят регулярноsmile_rt_40.png))

Однажды пришел на непристегнутость, хотя всегда все пристегнутыsmile_rt_40.png)) оказывается, дочка потянулась за пакетомsmile_rt_40.png)) в пробкеsmile_rt_40.png)) и надо же, как удачноsmile_rt_40.png)) но там камеры на трехе просто на каждом смsmile_rt_40.png))

Мне самой интересно уже)) Пока только на скорость приходят регулярно)) Однажды пришел на непристегнутость, хотя всегда все пристегнуты)) оказывается, дочка потянулась за пакетом)) в пробке)) и надо же, как удачно)) но там камеры на трехе просто на каждом см))
Ну, попробуй под камеру. Штрфом больше , штрафом меньше ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, если честно, на дороге не услышать, что там тебе говорят Максимум — увидеть знаки А пока будешь вслушиваться , то еще движение затормозишь. Что, конечно , нужно тому, кто просит. Но зачем другим жизнь осложнять ?
Это было в пробкеsmile_rt_40.png все стояли, никто никого не тормозилsmile_rt_40.png все прекрасно все слышали, там даже был диалог.. Не сутьsmile_rt_40.png)) каждый представил что то свое, поэтому нет смысла что то доказывать..

Это было в пробке все стояли, никто никого не тормозил все прекрасно все слышали, там даже был диалог.. Не суть)) каждый представил что то свое, поэтому нет смысла что то доказывать..
Что сказал ?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Да уж
Сколько потенциально небезопасных водителей
Хорошо хоть камер боятся. Всяких)
Ольга, Москва, 48 лет.

Что сказал ?
Что ему пофигу, что я опаздываю с ребенком, ему наплевать.. И он никого не пуститsmile_rt_40.png

Что ему пофигу, что я опаздываю с ребенком, ему наплевать.. И он никого не пустит
Ну и это в принципе нормально.
Он тоже может опаздывать, но не прикрывается ребенком.
Попала в категорию яжмать )))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ящик - средство пропаганды, инструмент менипулирования люльми и средство коммерции. Тупые ролики привлекают внимание, настраивают людей, реклама позволяет впарить на грош пятаков. Не лучший источник информации. Да и формирует определённое мировоззрение, которое, в самом безобидном случае, позволит загнобить женщину на дороге.
Очень смешно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и это в принципе нормально. Он тоже может опаздывать, но не прикрывается ребенком. Попала в категорию яжмать )))
В принципе да, наверное.. Ну вот лет 30 за рулем, могу не пустить наглого, но если человек просит голосом, значит, блин, надо и пускала всегда... Или когда даже без голоса, но попросил, ну не знаю, я всегда пущу, как бы не спешила... И меня всегда пускали... Ну короче, этот тип был нетипиченsmile_rt_40.png))

Яжмать или нет, неважно, какая разница, если человеку нужно срочно проехать... Обычно видно ж, когда человек реально спешит... Я и с левого уступлю всегда, если вижу, что кто то летит...

Что ему пофигу, что я опаздываю с ребенком, ему наплевать.. И он никого не пустит
На самом деле, если бы все ехали равномерно , без лишних перестраиваний и впихиваний, то в целом поток ехал бы быстрее.
Но, когда начинают себя ставить в приоритет, то едут в целом медленнее все. А тот, кто впихивается , едет чуть быстрее всех. Но себя против всех противопоставляет. Чем закономерно многих раздражает
У всех свои проблемы. Но почему-то кому-то кажется , что его проблемы должны быть важнее проблем остальных
В отношениях

Но почему-то кому-то кажется , что его проблемы должны быть важнее проблем остальных
вот именно!
В отношениях

СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Но почему-то кому-то кажется , что его проблемы должны быть важнее проблем остальных
И самое главное: если человек не стал объясняться - почему он тоже торопится, то это не значит, что он не торопится.
Согласие или отказ пропустить - это не всегда вредность или невежливость.
Это как раньше в очередях к врачу: ты тоже стоишь, тебе тоже надо. Но желание отодвинуть свою потребность или нет принимается внутри, в результате взвешивания за и против. А не начинаешь объясняться : ааа...у вас гастрит...не, извините, тогда не пропущу, у меня же подозрение на язву...извините еще раз...вы не обиделись?"
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На самом деле, если бы все ехали равномерно , без лишних перестраиваний и впихиваний, то в целом поток ехал бы быстрее. Но, когда начинают себя ставить в приоритет, то едут в целом медленнее все. А тот, кто впихивается , едет чуть быстрее всех. Но себя против всех противопоставляет. Чем закономерно многих раздражает У всех свои проблемы. Но почему-то кому-то кажется , что его проблемы должны быть важнее проблем остальных
Любопытно, что в живой очереди в поликлинике или магазине этого не происходит. Потому, что там реально в табло выхватить)
Но когда люди садятся на железного коня, чувство крутизны и защищенности растёт и нравственные запреты истончаются.
В принципе, так же и власть действует на неокрепшие умы)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр