Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, всегда пускаю грузовики... Вот кому реально сложно...
Пускать надо не грузовики, а через одного, зачем я в 90х такое правило вводил?!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пускать надо не грузовики, а через одного, зачем я в 90х такое правило вводил?!)
Через одного это даже не обсуждается, это и так понятно... А грузовики, потому что тяжело им, бедным... Я вообще всегда восхищаюсь многими ювелирами, кто на огромных машинах миллимитрит
Ред. Ольга (автор поста) 02.10.2026 09:39
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы серьезно?????? Вы же дяденька......с плохзими тормозами сидите дома. с Ольгой. той вообще всегда надо срочно
Это у вас хуже резина и тормоза не 4-х поршневые.Просто у вас длиннее тормозной путь. Вот за поэтому страшно ездить на автомобилях,напичканных электроникой
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Это у вас хуже резина и тормоза не 4-х поршневые.Просто у вас длиннее тормозной путь. Вот за поэтому страшно ездить на автомобилях,напичканных электроникой
водитель автобуса чтоль?

дистанция ни о чем не говорит?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я мужа отучила проскакивать на желтый, терпеть этого не могу к тому же это опасно, меня инструктор когда-то научил, поэтому если вижу что зеленый сейчас переключится, останавливаюсь. Несмотря на возмущенные сигналы сзади едущих,…кстати в подавляющем большинстве случаев, мужчин. Мужчины очень часто создают аварийные ситуации, «никто» — это вранье)))
Остановится на жёлтый это - одно. Остановится если "сейчас погаснет зелёный" это - другое. Вы создаёте аварийную ситуацию на дороге. Едущий за Вам видит зелёный и не ожидает, что едущий впереди остановится. Конечно соблюдение дистанции никто не отменял, но, всё-же.
Так, что Вы - нарушитель в данном случае и если кто-то въедет вам в багажник в этой ситуации и сумеет доказать, что ехал на зелёный, то виноватой могут признать именно Вас. Вы - создали эхту аварийную ситуацию.
Дорога она не Ваша персонально и живёт не по Вашим правилам. Дорога живёт по ПДД, в которых чёрным по белому написано, что если горит зелёный, то надо ехать... Мужчина или женщина за рулём - не важно.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

как собственно и ТС....
ТС ездить боится
Она от страха может наворотить дел. И не от неопытности
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Пару раз прозвучала фраза, которая меня искренне повеселила: "Видно же, что я спешу")))

водитель автобуса чтоль? дистанция ни о чем не говорит?
Держите её побольше,мне нравится ,что все ездят по разному и всегда есть вариант для манёвров
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
ТС ездить боится Она от страха может наворотить дел. И не от неопытности
я видела как мужчина отпустил руль и молился, машина уже всю бочину себе снесла о отбойник, а он молился пока его в кусты не унесло
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
По моему опыту чем меньше город, тем меньше понтов, тем проще и отзывчивее люди. В Москве вообще нереально какую то помощь получить. Все бегут по своим делам.
Москва это сгусток негатива. Коренных москвичей здесь немного. В основном это люди из регионов. Те кто смелее, наглее, успешнее. Москва для них поле битвы. Какая помощь...
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
чатланам
Эцилоппам. wink_rt_40.png
В отношениях

Держите её побольше,мне нравится ,что все ездят по разному и всегда есть вариант для манёвров
ну по аватарке видно, что большегруз или автобус... и как вы жопы нюхаете тоже наблюдаю, потом страшно, тормозной путь у всех оказывается..... какой то длинный
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Герман, Россия, Москва писал:
Остановится на жёлтый это - одно. Остановится если "сейчас погаснет зелёный" это - другое. Вы создаёте аварийную ситуацию на дороге. Едущий за Вам видит зелёный и не ожидает, что едущий впереди остановится. Конечно соблюдение дистанции никто не отменял, но, всё-же. Так, что Вы - нарушитель в данном случае и если кто-то въедет вам в багажник в этой ситуации и сумеет доказать, что ехал на зелёный, то виноватой могут признать именно Вас. Вы - создали эхту аварийную ситуацию. Дорога она
Если я вижу к моменту подъезда к стоп- полосе и загорится желтый, я останавливаюсь к тому же не резко, у светофоров обязательно снижаю скорость, так как еще есть люди которые, не дожидаясь зеленого идут переходить дорогу.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Остановится на жёлтый это - одно. Остановится если "сейчас погаснет зелёный" это - другое. Вы создаёте аварийную ситуацию на дороге. Едущий за Вам видит зелёный и не ожидает, что едущий впереди остановится. Конечно соблюдение дистанции никто не отменял, но, всё-же. Так, что Вы - нарушитель в данном случае и если кто-то въедет вам в багажник в этой ситуации и сумеет доказать, что ехал на зелёный, то виноватой могут признать именно Вас. Вы - создали эхту аварийную ситуацию. Дорога она
Ага-ага,в группе разбора в гибдд всё всегда ясно,вьехал в зад-значит виноват huh_rt_40.png
За 30 лет стажа насмотрелся на дорогах много дичи.
И от горцев с кишлаков и от коренных москвичей,
сейчас уже еду ,как удав,спокойно около 110км/ч(пробки везде cray2_rt_40.png ) и пропускаю,если вижу ,что тупит hi_rt_44.png
Бесят только улитки в левом ряду,грешен люблю скорость,лучше не мешаться в левом ряду.
Женщин на дорогах стало 50 процентов и даже больше ,у них основные проблемы :езда с задним ходом,парковка и разьехаться в узком месте.
Ред. Андрей (автор поста) 02.10.2026 09:59
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Через одного это даже не обсуждается, это и так понятно... А грузовики, потому что тяжело им, бедным... Я вообще всегда восхищаюсь многими ювелирами, кто на огромных машинах миллимитрит
За последние годы культура вождения у них сильно снизилась, тч в общую очередь!)

СЛО, В-) писала:
ТС была расстроена демонстрацией отношения к ней как к водителю женского пола, как я поняла (жесты/то что подпёрли намеренно и тд), то есть тем, что её стали тыкать носом в то, что она и сама уже осознала в тот момент. Но, думаю, что так бы тыкали и мужчину-новичка
Ну, присутствует все-таки гендерные войны.
Даже на дорогах.
Признать, что мы разные — можно.
А вот бесконечно подчеркивать , что кто-то хуже (потому что ж или м, потому что старый, потому что молодой , новичок, слабак , рыжий ) это делают не все. А особая категория граждан. И кого-то одна любимая тема, а у кого-то все сразу.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Москва это сгусток негатива. Коренных москвичей здесь немного. В основном это люди из регионов. Те кто смелее, наглее, успешнее. Москва для них поле битвы. Какая помощь...
что " коренных москвичей осталось так мало" говорят только коренные москвичи, у них это плач постоянно

Сейчас такие машины,они сами резко тормозят,без твоего участия ,страшно ездить
Это что за машины ? 👀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
За последние годы культура вождения у них сильно снизилась, тч в общую очередь!)
Ой, это да... Сами бывшие водители большегрузов об этом говорят... Но есть просто шикарные водители...

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ага-ага,в группе разбора в гибдд всё всегда ясно,вьехал в зад-значит виноват
Сейчас все умные,автоэкспертизу заказывают и вот уже ответственность делиться в процентном соотношении
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр