Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот реветь точно лишнее. Вы мужчин нарушающих не видели чтоль? А уж тех, кто "учит" - свои комплексы компенсируют, вообще нах послала и забыла. В итоге вырулила же? В следующий раз заранее по карте просмотри все развязки, где может быть затруднение. Когда в голове есть понимание, где куда и как - проще. Я когда в такси работала - знаешь как меня учили таксисты мужики? Для них вообще женщина в такси - оскорбление Если бы я на них реагировала, слез бы не хватило.
Слезы это спуск нервного напряжения
Лучше спустить, чем взорваться
Ничего страшного не вижу в этом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не знаю. Стараюсь их побыстрее обогнать и вообще держаться подальше. Если у неё колесо лопнет, её может снести с дороги и, за одно, снести и тех, кто рядом.
Я про город и перестроения, миллиметрить то приходится в городе... На таких скоростях вряд ли кто то кого то снесет..

На трассе да, я нарушила этот принцип, вообще за фурами не люблю ехать, но из Костромы ехала, узкая дорога и много камер понатыкано, я не знала дороги.. А эта фура так грамотно летела, притормаживала где надо, что я за ней встала и пару км так проехала... Причем у нас диалог такой прикольный. Он мне, обгоняй давай, я типа не, мне за тобой приятноsmile_rt_40.png)) пару раз уступал, потом понял, и отлично проехались...

Сергей, Россия, Москва писал:
А никогда не нужно всех под одну гребенку, конечно все люди разные. Просто многие из понаехавших более циничны, жестки и бескомпромиссны. Они роиехали не помогать , а биться за место под солнцем
Имеют право
Потому что там, где родились жить плохо
Но они не всю жизнь бьются
Добьются своего и сидят на попе ровно
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В пробке ? ))
Ага. Если только глянуть, далеко ли до конца пробки и как её объехать.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Женщин на дорогах стало 50 процентов и даже больше ,у них основные проблемы :езда с задним ходом,парковка и разьехаться в узком месте.
Подтверждаю за себя)
Когда какой-то умник встаёт "колом" в дворовой дороге (хотя я уже выехала на нее), всячески демонстрируя мне, что я должна сдать задом, чтоб он проехал - я делаю это неуклюже, медленно, всё время поправляя вперед-назад свою траекторию....минут по 5-7 так...чтоб он проклял тот момент, когда решил, что я должна уступить ему дорогу...
А что я? Что я? Баба за рулём, дура. Известно же smile1_rt_40.png
С разъехаться в узком месте (если намеренно такую ситуацию создал)- то же самое. Еще и лицо сделаю ужасно сосредоточенное и паническое, чтобы он понервничал))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ему не нужно миллиметрить. Он - в танке ))) Подумываю о БРДМ - 2 с хранения. Точно не будет проблем с парковкой и лихачами
Запрещена езда на таких по дорогам общего пользования rtfm_rt_52.gif
Герман, Москва, 53 года.

Бери бтр - 80,у него колес побольше,сами накачиваются.А лучше танк,сам катался вообще классная штука ни чём не думаешь.
Не. На танк нужны права тракториста rofl_rt_56.gif
БТР-82, тогда уж... Этот для поездок на дачу wink_rt_40.png
БРДМ - для города.
Броня крепка и танки наши быстры.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотри... Любое (!) резкое торможение это в принципе провоцирование дтп. И если ты это делаешь ради предотвращение дтп, то это видят и остальные, и можно как то отреагировать. Если ты колом встаёшь на желтый, который почти зеленый, то мб ты молодец, но на самом деле люди сзади процентов 100 не ожидают такого твоего действия... И это и приведет к дтп.
Экстренное торможение - это избегание дтп в 1 очередь.
По логике. По порядку *пьесы*
Затем *провоцирование* возникает и тока тем кто не учел покрытие, склрость и расстояние.
Кто учел, в соответсвии с рекомендациями пдд, никакого провоцирования не ощущает

Приведет это к дтп - тока в нарушение рекомендаций

Как не ожидают? Тогда им надо выйти. Это надо ждать всегда. В этом и задача. Дети, лоси, деревья в любой момент появятся, без предупреждения.
Герман, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Запрещена езда на таких по дорогам общего пользования
Нет. Не запрещена.
БРДМ - 2, права категории "С".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Часто за рулём, т.к. рвботаю водителем. Всё же мужской и женский стиль вождения немного отличается. Но в одном случае очень сильно. Когда второстепенная дорога упирается в главную с пробкой, то водители-мужчины проявляют водительское братство и пропускают через одного. Женщины-водители в 95% случаев ни за что не пропустят. Будут намеренно газовать и упираться в другую машину, но не пропустят. Я совсем не шовинист, за равные права и всё такое, но в такие моменты начинаешь относиться к женщинам-во
Что-то я такого братства у мужчин не наблюдала biggrin_rt_40.png У нас есть участок дороги до Казани, где часто пробка. А сбоку заправка. И вот некоторые "умники" проезжают заправку и пытаются опять встроиться в поток. Хрен там кто пропускает. Муж тоже не пропускает таких хитрожопых.
Герман, Москва, 53 года.

про город и перестроения, миллиметрить то приходится в городе... На таких скоростях вряд ли кто то кого то снесет..
В городе им делать нечего... Их сюда только по спецпропускам пускают. Все терминалы и склады - за городом.
А так, конечно - да. Управлять такой машиной нужна сноровка.
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 10:21
Герман, Москва, 53 года.

На трассе да, я нарушила этот принцип, вообще за фурами не люблю ехать, но из Костромы ехала, узкая дорога и много камер понатыкано, я не знала дороги.. А эта фура так грамотно летела, притормаживала где надо, что я за ней встала и пару км так проехала... Причем у нас диалог такой прикольный. Он мне, обгоняй давай, я типа не, мне за тобой приятно)) пару раз уступал, потом понял, и отлично проехались...
Си-Би есть в машине?
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Экстренное торможение - это избегание дтп в 1 очередь. По логике. По порядку *пьесы* Затем *провоцирование* возникает и тока тем кто не учел покрытие, склрость и расстояние. Кто учел, в соответсвии с рекомендациями пдд, никакого провоцирования не ощущает Приведет это к дтп - тока в нарушение рекомендаций Как не ожидают? Тогда им надо выйти. Это надо ждать всегда. В этом и задача. Дети, лоси, деревья в любой момент появятся, без предупреждения.
Я не буду спорить, каждый водитель принимает решение сам. Я просто предложила посмотреть на ситуацию глазами др водителя..

Ага-ага,в группе разбора в гибдд всё всегда ясно,вьехал в зад-значит виноват За 30 лет стажа насмотрелся на дорогах много дичи.И от горцев с кишлаков и от коренных москвичей,сейчас уже еду ,как удав,спокойно около 110км/ч(пробки везде ) и пропускаю,если вижу ,что тупит Бесят только улитки в левом ряду,грешен люблю скорость,лучше не мешаться в левом ряду.Женщин на дорогах стало 50 процентов и даже больше ,у них основные проблемы :езда с задним ходом,парковка и разьехаться в узком месте.
И в половине случаев это игра, что не умеем.
Просто так же бывает охота поучить , чтобы не пытались жизни учить и доказывать, что кто-то там правее
Просто мы делаем это по-другому ))
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Слезы это спуск нервного напряжения Лучше спустить, чем взорваться Ничего страшного не вижу в этом
Ну поплакать от напряга или сидеть гнобить себя за ошибку- чуть разные вещи. Я так поняла автор от чувства вины за свою ошибку себя закопала просто и обиды на дебилов. По-моему, это не стоит даже расстройства, а не то что слез.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не буду спорить, каждый водитель принимает решение сам. Я просто предложила посмотреть на ситуацию глазами др водителя..
Я смотрю. Передо мной тоже так тормозят. Меня не парит. Все ок. А если приеду в ж, то сама дура, а не кто то там передо мной.
Ольга, Москва, 48 лет.

Си-Би есть в машине?
У меня нет... Я не часто прям так уж катаюсь на дальняки
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Нет. Не запрещена. БРДМ - 2, права категории "С".
Миллион условий и права А3, тракторные. У приятеля есть, с соблюдением условий, но все соблюсти невозможно, поэтому штрафовали и не раз.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

И в половине случаев это игра, что не умеем.
Именно)
Забавно наблюдать, как ёрзает, нервничает, торопится, что-то под нос бубнит, машет руками, дёргается...хотя сам создал ситуацию.
И - джек пот- если как только разъехались - что-то крикнет в окно и по газам даст.
Один раз вообще было, что дал по газам и врезался в другую машину.
Псих?- не садись за руль.
Ред. СЛО (автор поста) 02.10.2026 10:27
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Запрещена езда на таких по дорогам общего пользования
Если у тебя есть БТР, и не снято вооружение,то можно всё.
Попробуйте остановите lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр