Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Москва это сгусток негатива. Коренных москвичей здесь немного. В основном это люди из регионов. Те кто смелее, наглее, успешнее. Москва для них поле битвы. Какая помощь...
Простите.
Я вот понаехавшая
Не могу сказать, что не готова помогать.
Это же нормально для человеков ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Это не важно,в зад ей никто не въедет и на всечные пути её не вынесет
так вот я и не знаю зачем вы привели в пример тормоза ж/д транспорта......
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прикиньте, я сморю еще через лобое впереди едущей машины, чтобы правильно оценрвать дорожную ситуацию и предугадать его резкое торможение. Вы точно высоко сидите))) фура....?
Ну вот смотри. Перед моим автомобилем ,в нашей с тобой полосе нет автомобилей. Всё же ок? Но он резко начинает тормозить в пол,при этом у моего автомобиля тормозной путь в два раза короче твоего. Кто в данном случае дурак?
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну видишь, помогло )) А как ты видела ? В этой же машине ехала ? ПыСы: мужчины тоже имеют право на слабость, не решительность и растеряться в необычной для него ситуации. Это же не только право женщин
он по встречке ехал
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Через одного это даже не обсуждается, это и так понятно... А грузовики, потому что тяжело им, бедным... Я вообще всегда восхищаюсь многими ювелирами, кто на огромных машинах миллимитрит
Ему не нужно миллиметрить. Он - в танке )))
Подумываю о БРДМ - 2 с хранения. Точно не будет проблем с парковкой и лихачами rofl_rt_56.gif
Герман, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Там в посте написано *на желтый* При чем тут зеленый? Но форум горазд на домыслы)
Всего хорошего.
В отношениях

Ну вот смотри. Перед моим автомобилем ,в нашей с тобой полосе нет автомобилей. Всё же ок? Но он резко начинает тормозить в пол,при этом у моего автомобиля тормозной путь в два раза короче твоего. Кто в данном случае дурак?
ты конечно)
я имею право остановится так резко как только могу. или нет?

может у меня видимость пропала.... капот поднялся, кошка на дороге живая, провал в асфальте, да что угодно может быть и плевать мне на твой толрмозной путь- я свою жизнь спасаю.
Герман, Москва, 53 года.

Это не важно,в зад ей никто не въедет и на встречные пути её не вынесет
Всяко бывает. Может и на встречку вылететь...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ему не нужно миллиметрить. Он - в танке ))) Подумываю о БРДМ - 2 с хранения. Точно не будет проблем с парковкой и лихачами
smile_rt_40.png))) ну разве не вызывает восхищение фура с прицепом, которая красиво едет? Или это моя фишечка только? smile_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Да. Если загорится жёлтый, тогда нужно остановится. А про пешеходов. Есть пословица. Водитель сядет и потом выйдет, а пешеход ляжет и уже не встанет... Для пешеходов свой раздел ПДД. Там опять же чёрным по белому написано, что нужно убедиться в безопасности перехода, после этого начинать движение. У машины, банально, могут отказать тормоза или у водителя может случиться сердечный приступ. Пешеходу от того, что он - прав ни разу не легче...
Вот поэтому даже если загорелся пешеходный зеленый надо вначале посмотреть а потом переходить, или лучше вообще по подземному, если есть возможность.
Если пешеход вышел на переход, или не на переход, а переходит где ему вздумается, это не дает право сбивать его)). Даже если признают виновным его, то возместить ущерб его здоровью обязан водитель, а водитель и страховая могут стребовать с пешехода возмещение ущерба за повреждения авто если они есть
В отношениях

))) ну разве не вызывает восхищение фура с прицепом, которая красиво едет? Или это моя фишечка только?
две фуры. а между ними Ван Дамм.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы мешаете естественному отбору, что не комильфо, конечно)
Естественный отбор и без меня прекрасно работает))
Герман, Москва, 53 года.

))) ну разве не вызывает восхищение фура с прицепом, которая красиво едет? Или это моя фишечка только?
Не знаю. Стараюсь их побыстрее обогнать и вообще держаться подальше. Если у неё колесо лопнет, её может снести с дороги и, за одно, снести и тех, кто рядом.
Герман, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот поэтому даже если загорелся пешеходный зеленый надо вначале посмотреть а потом переходить, или лучше вообще по подземному, если есть возможность. Если пешеход вышел на переход, или не на переход, а переходит где ему вздумается, это не дает право сбивать его)). Даже если признают виновным его, то возместить ущерб его здоровью обязан водитель, а водитель и страховая могут стребовать с пешехода возмещение ущерба за повреждения авто если они есть
В общем, на дороге живите по ПДД ))

На мой взгляд, это - лишнее. Предпочитаю смотреть на дорогу.
В пробке ? ))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он по встречке ехал
Во у тебя зрение !
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Вот реветь точно лишнее. Вы мужчин нарушающих не видели чтоль? А уж тех, кто "учит" - свои комплексы компенсируют, вообще нах послала и забыла.

В итоге вырулила же? В следующий раз заранее по карте просмотри все развязки, где может быть затруднение. Когда в голове есть понимание, где куда и как - проще.

Я когда в такси работала - знаешь как меня учили таксисты мужики? Для них вообще женщина в такси - оскорбление rofl_rt_56.gif Если бы я на них реагировала, слез бы не хватило.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Там в посте написано *на желтый* При чем тут зеленый? Но форум горазд на домыслы)
Смотри... Любое (!) резкое торможение это в принципе провоцирование дтп. И если ты это делаешь ради предотвращение дтп, то это видят и остальные, и можно как то отреагировать.

Если ты колом встаёшь на желтый, который почти зеленый, то мб ты молодец, но на самом деле люди сзади процентов 100 не ожидают такого твоего действия... И это и приведет к дтп.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Простите. Я вот понаехавшая Не могу сказать, что не готова помогать. Это же нормально для человеков ?
А никогда не нужно всех под одну гребенку, конечно все люди разные. Просто многие из понаехавших более циничны, жестки и бескомпромиссны. Они роиехали не помогать , а биться за место под солнцем
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ему не нужно миллиметрить. Он - в танке ))) Подумываю о БРДМ - 2 с хранения. Точно не будет проблем с парковкой и лихачами
Бери бтр - 80,у него колес побольше,сами накачиваются.
А лучше танк,сам катался ,вообще, классная штука lollol_rt_46.pngни чём не думаешь.
Ред. Андрей (автор поста) 02.10.2026 10:16
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр