Грузовики размажут?)))) ну ясно...че я там кому доказываю... )) бисер кончился, извините...
Кхе-м.. ПогремушечЪка наша-то - правА! У меня знакомая местная есть, она по жизни оч.активная, назовём так - "интеллектуальная ха балка" беззлобная но шухер устроит конкретный.. однажды медведя ночью по лесу гоняла, после того как он на сайте одну из наших палаток разорил.
За рулём у неё тапок всегда в пол, постоянно безумный неоправданный риск.. я один раз с ней проехал

она была впечатлена оборотами моего русского, предлагала ещё покатать
Дак вот, попала она как-то в аварию на своём сивике, месяца 3 нигде в тусовках не появлялась. Оказалось, улица по два ряда в каждом направлении и высокий разделительный бордюр. Слева от неё длинный гружёный трубовоз, знаете такой в виде рамы, длиннее фуры на пару метров. Она в правом ряду, довольно позади него. Трубовоз подаёт правый поворотник перед перекрёстком, она думает "проскочу!" и додавливает тапок. В этот момент трубовоз из левого ряда поворачивает направо - а иначе он не вписывается по габаритам!.. она залетела прямо ему под раму, до задних дверей.. ещё б немного и выехала с другой стороны
Врачи ей череп по кускам собирали.. собрали, но ей так даже больше идёт

реально. Я не верил пока фотку её помятого сивика не увидел, там сверху как катком наехали. Она даже судилась!.. Ничего не высудила, разумеется.. лечение конечно оплатили и за машину дали по остаточной.. Но страховку подняли так, что она не могла себе позволить машину лет 6 потом, вообще никакую.
Оно вам надо?..