Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все это уходит в прошлое, есть кассы самообслуживания и даже дам ест ьеще отдельная касса если у тебя одна бутылка кока колы...но блин однажды там так застрял парень с одним лишь тортиком, то ему не просканировать то ему не заплатиь, очередь общая быстрее прошла)
У нас эти кассы часто не работают
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Если я вижу к моменту подъезда к стоп- полосе и загорится желтый, я останавливаюсь к тому же не резко, у светофоров обязательно снижаю скорость, так как еще есть люди которые, не дожидаясь зеленого идут переходить дорогу.
Вы мешаете естественному отбору, что не комильфо, конечно)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

что " коренных москвичей осталось так мало" говорят только коренные москвичи, у них это плач постоянно
Ну если приезжие Петербуржцы не согласны, то это да, аргумент
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, это да... Сами бывшие водители большегрузов об этом говорят... Но есть просто шикарные водители...
Согласен
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это что за машины ? 👀
С системами экстренного торможения. Эти системы имеют место быть на железнодорожном транспорте, а не на дорогах общего пользования в России
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если я вижу к моменту подъезда к стоп- полосе и загорится желтый, я останавливаюсь к тому же не резко, у светофоров обязательно снижаю скорость, так как еще есть люди которые, не дожидаясь зеленого идут переходить дорогу.
Да. Если загорится жёлтый, тогда нужно остановится.
А про пешеходов. Есть пословица. Водитель сядет и потом выйдет, а пешеход ляжет и уже не встанет...
Для пешеходов свой раздел ПДД. Там опять же чёрным по белому написано, что нужно убедиться в безопасности перехода, после этого начинать движение.
У машины, банально, могут отказать тормоза или у водителя может случиться сердечный приступ.
Пешеходу от того, что он - прав ни разу не легче...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну если приезжие Петербуржцы не согласны, то это да, аргумент
lollol_rt_46.png

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Какому пешеходу? Просто едешь быстро,а кто-то выезжает со второстепенной,но при этом я вижу,что он прекрасно вписывается в пределы своей полосы. А слепая машина не видит,ей кажется,что опасно и начинает тормозить в пол. Опасно,что сзади можете ехать вы ,на других покрышках и не с такими хорошими тормозами
Заднему дистанцию держать и смотреть вперед
Не ?
В отношениях

С системами экстренного торможения. Эти системы имеют место быть на железнодорожном транспорте, а не на дорогах общего пользования в России
вы видели какой тормозной путь у электрички???????????
Герман, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ага-ага,в группе разбора в гибдд всё всегда ясно,вьехал в зад-значит виноват
Это-то да... Но можно оспорить. Думаю, что есть юристы, практикующиеся в данных делах.

Герман, Россия, Москва писал:
Остановится на жёлтый это - одно. Остановится если "сейчас погаснет зелёный" это - другое. Вы создаёте аварийную ситуацию на дороге. Едущий за Вам видит зелёный и не ожидает, что едущий впереди остановится. Конечно соблюдение дистанции никто не отменял, но, всё-же. Так, что Вы - нарушитель в данном случае и если кто-то въедет вам в багажник в этой ситуации и сумеет доказать, что ехал на зелёный, то виноватой могут признать именно Вас. Вы - создали эхту аварийную ситуацию. Дорога она
На Яндекс картах теперь пишут, сколько еще горит зеленый
Это оч круто

Заднему дистанцию держать и смотреть вперед Не ?
Какую дистанцию вы держите на 80 км/ч ? И какой тормозной путь,у вашего автомобиля, на такой скорости?
И как далеко вы вперёд смотрите,неужели только на впереди едущий автомобиль?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Интересно, что ж это коренные москвичи меньше в жизни добиваются? Может, приехавшие из регионов не такие ленивые просто?)

На Яндекс картах теперь пишут, сколько еще горит зеленый Это оч круто
Кстати да,удобно,жаль что не всегда включён навигатор)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проеду, но никому не помешаю, вот в чем главное))) но это почему то упущено... У меня нет проблем с перестроением, нагло или нет, другой вопрос, тут я пишу о другом -я голосом попросила, объяснила, почему нагло лезу... И тут не пустить, ну странно.. Я в таких случаях пускаю всегда... И вообще все равно, м или ж Кстати, всегда пускаю грузовики... Вот кому реально сложно...
Динозваров я тоже пускаю. И от больших машин с контейнерами стою вне радиуса падения этих контенеров, такие заморочки...

Не пропускаю такси , очень часто. Они из левого ряда правый поворот перпендиклярно потоку творят, просто презираю уже их всех, хотя знаю что есть хорошие, крайний раз зимой попался русский хороший таксист, на парковке,
но у меня уже тяжелая проекция от этих *иностранных спеицалистов* достали.

И каршеринг. Подальше держусь. По лицу видно что они даже не понимают что нарушают.... почему им надо сейчас *пропускать* (например, с двух второстепенных напротив др друга вьезжаем на главную, одновременно)

И теперь еще доставщики. Тоже пнх
Герман, Москва, 53 года.

На Яндекс картах теперь пишут, сколько еще горит зеленый Это оч круто
На мой взгляд, это - лишнее.
Предпочитаю смотреть на дорогу.

я видела как мужчина отпустил руль и молился, машина уже всю бочину себе снесла о отбойник, а он молился пока его в кусты не унесло
Ну видишь, помогло ))
А как ты видела ? В этой же машине ехала ?
ПыСы: мужчины тоже имеют право на слабость, не решительность и растеряться в необычной для него ситуации. Это же не только право женщин

вы видели какой тормозной путь у электрички???????????
Это не важно,в зад ей никто не въедет и на встречные пути её не вынесет
Ред. Евгений (автор поста) 02.10.2026 09:54
В отношениях

Какую дистанцию вы держите на 80 км/ч ? И какой тормозной путь,у вашего автомобиля, на такой скорости? И как далеко вы вперёд смотрите,неужели только на впереди едущий автомобиль?
прикиньте, я сморю еще через лобое впереди едущей машины, чтобы правильно оценрвать дорожную ситуацию и предугадать его резкое торможение.

Вы точно высоко сидите))) фура....?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Остановится на жёлтый это - одно. Остановится если "сейчас погаснет зелёный" это - другое. Вы создаёте аварийную ситуацию на дороге. Едущий за Вам видит зелёный и не ожидает, что едущий впереди остановится. Конечно соблюдение дистанции никто не отменял, но, всё-же. Так, что Вы - нарушитель в данном случае и если кто-то въедет вам в багажник в этой ситуации и сумеет доказать, что ехал на зелёный, то виноватой могут признать именно Вас. Вы - создали эхту аварийную ситуацию. Дорога она
Там в посте написано *на желтый*
При чем тут зеленый? Но форум горазд на домыслы)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр