Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в мск по две камеры на каждом столбе- именно там встанут как вкопанные, встанут в свой ряд , под мигающую стрелку не поедут и будут ехать не превышая даже "положенные" 20 км/ч. и да. х. кого в свой ряд пропустят)
На желтый это не нарушение.

В свой ряд пускаю, если не наглеет... Поворотник включил, попросил, а не щемится любыми способами.. Или стоял сзади, справа обогнал и лезет.. Опять же, если вижу, спешит, пропущу...

Меня кстати один чудик мужчина как то категорически не хотел пускать, а я спешила очень, и я всегда езжу с поворотникомsmile_rt_40.png)я открыла окно и попросила... все равно не пустил, ну я влезла конечно, через машину раньше от него, но прям удивил...
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины-водители в 95% случаев ни за что не пропустят. Будут намеренно газовать и упираться в другую машину, но не пропустят
У каждого пола есть свои особенности мышления. Наример, женщины в среднем более тревожны. "Сейчас я его пропущу, а потом сама не успею проехать на светофор/ пропущу, и другие полезут, вообще не проеду" и тд...
И мужчин есть особенности мышления.
Например, 95% из них предпочтут не остановиться, а проехать при мигании светофора, большинство станет "подгонять" сзади всячески, если (по их мнению, а не по правилам) едешь медленно, немалая часть паркуется, не думая как машина сзади будет выезжать..я могу долго перечислять.
Но соглашусь, что на дороге оба пола равны, да. Градация только на "новичок/опытный/профессинал". И, видя действия, можно предположить, к какой категории относится данный водитель. И по возможности помочь ему (а заодно и нормализации движения), независимо от его пола без комментариев и жестов, не относящихся к делу.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Это те кому *некомильфо* Одни из самых опасных боковых дтп из за *успеваек*
Вово))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На желтый это не нарушение. В свой ряд пускаю, если не наглеет... Поворотник включил, попросил, а не щемится любыми способами.. Или стоял сзади, справа обогнал и лезет.. Опять же, если вижу, спешит, пропущу... Меня кстати один чудик мужчина как то категорически не хотел пускать, а я спешила очень, и я всегда езжу с поворотником)я открыла окно и попросила... все равно не пустил, ну я влезла конечно, через машину раньше от него, но прям удивил...
ну так и вы и поперек када проедете если надо)

а вас не пускают не потому что вы женщина а потому что точно так же видно вашу наглую езду. и вы все равно впихнетесь..

еще и удивляются, во, народ)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

ну так и вы и поперек када проедете если надо) а вас не пускают не потому что вы женщина а потому что точно так же видно вашу наглую езду. и вы все равно впихнетесь.. еще и удивляются, во, народ)
Я таких, наоборот, сразу пропускаю. Учить их бесполезно, что ПДД кровью писаны. Пусть хотя бы не моей будет.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Через день по ящику показывают женщин, ыыехавших на встречуу, перекрывших движение и тупо хамящих не двигаясь с места. Может поэтому нет жалости у мужчин?)
А по остальным дням — мужчин? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

ну так и вы и поперек када проедете если надо) а вас не пускают не потому что вы женщина а потому что точно так же видно вашу наглую езду. и вы все равно впихнетесь.. еще и удивляются, во, народ)
Проеду, но никому не помешаю, вот в чем главноеsmile_rt_40.png))) но это почему то упущено...

У меня нет проблем с перестроением, нагло или нет, другой вопрос, тут я пишу о другом -я голосом попросила, объяснила, почему нагло лезу... И тут не пустить, ну странно.. Я в таких случаях пускаю всегда... И вообще все равно, м или ж

Кстати, всегда пускаю грузовики... Вот кому реально сложно...
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Проеду, но никому не помешаю, вот в чем главное))) но это почему то упущено...
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic56508/?page=2&msg=7691769

Проехать поперёк МКАД и никому не помешать - так не бывает. Даже ночью.
Поэтому "упущено" ввиду ложности утверждения.
В отношениях

Проеду, но никому не помешаю, вот в чем главное))) но это почему то упущено... У меня нет проблем с перестроением, нагло или нет, другой вопрос, тут я пишу о другом -я голосом попросила, объяснила, почему нагло лезу... И тут не пустить, ну странно.. Я в таких случаях пускаю всегда... И вообще все равно, м или ж Кстати, всегда пускаю грузовики... Вот кому реально сложно...
грузовики вы пропускаете потому что вас размажут и не заметят)))

вы тут дурочку не стройте, хорошо хоть не ревете.

"голосом она попросила"... торопишься-выходи раньше.

а если реально в сложной ситуации , гони как можешь и лезь во все "окна". неси ответственность.но не проси никого голосом, умора...
Ольга, Москва, 48 лет.

грузовики вы пропускаете потому что вас размажут и не заметят))) вы тут дурочку не стройте, хорошо хоть не ревете. "голосом она попросила"... торопишься-выходи раньше. а если реально в сложной ситуации , гони как можешь и лезь во все "окна". неси ответственность.но не проси никого голосом, умора...
Грузовики размажут?smile_rt_40.png)))) ну ясно...че я там кому доказываю... smile_rt_40.png)) бисер кончился, извините...
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

грузовики вы пропускаете потому что вас размажут и не заметят)))
А я фуры пропускаю)))
Даже сбоку))) даже перестраиваюсь иногда.
Вот какая я вежливая)))
В отношениях

Грузовики размажут?)))) ну ясно...че я там кому доказываю... )) бисер кончился, извините...
хахаха)))))))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А я фуры пропускаю))) Даже сбоку))) даже перестраиваюсь иногда. Вот какая я вежливая)))
да да да именно вежливая)))

я знаете тоже с ними не тягаюсь. только Ольга сама от себя тащится когда грузовик пропускает.... а он кстати всегда же по встречке гоняет и потом в ряды щемится как щенок...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну, во первых в мск принято ехать до победного, в отличие от региона. Не в мск процентов 90 встанут как вкопанные на желтом там, где москвичи проедут. Дтп возникают, когда ты одиночно едешь на желтый, это да, опасно, если с потоком, риск минимален. Тормозить просто так на желтый в мск это да, риск дтп, особенно для тех, кто сзади, хотя в принципе по машине видно, проедет он или тормознет... И опять же, головой вертеть надо на перекрестке, а не тупо ехать, как будто ты в пустыне
Усе. Говорят , что в Москве стали штрафы проходить за езду на желтый
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
но Ольге можно) она ж москвичка. не из региона поди...
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

он кстати всегда же по встречке гоняет и потом в ряды щемится как щенок...
Ну речь, наверное, о случаях, когда ему очень надо, и он поперёк МКАД едет))
А вообще, тут случай, когда одна сказанная фраза - уже никогда не перебьётся никакими объяснениями после.
Ред. СЛО (автор поста) 02.10.2026 08:35
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не приходили... Но на больших перекрестках я и сама на желтый не лечу, а там где я проеду, динамику я вижу и знаю, камеры не стоят... Надо же понимать головой, что ты делаешьsmile_rt_40.png))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну речь, наверное, о случаях, когда ему очень надо, и он поперёк МКАД едет))
даже в таких случаях грузовику плевать на мнение Ольги. для этого он перекроет полдороги ограничителями и никого не спросит. Ольга же томясь в полуторокилометровой пробке блаженно думает что это она! пропускает грузовик с щебнем...

ох... сказочница...
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну речь, наверное, о случаях, когда ему очень надо, и он поперёк МКАД едет))А вообще, тут случай, когда одна сказанная фраза - уже никогда не перебьётся никакими объяснениями после.
про кад, да, сразу стало понятно про манеру езды. но вот "попросила голосом" я прям поржала.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

ой, какая душещипательная история про "мужское братство" особенно в Москве))) когда в эту второстепенную дорогу/карман/ дворовую территорию набьются те, которые и объезжают эту самую пробку то х. кто кого пропустит если это не автобус.
Я не писал "мужское братство". Писал "водительское братство". Это другое.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр