Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Окей. Шестиполосное движение с отбойником, все, как я люблю. Поворот налево под зелёную стрелку. Поторопилась. Повернула раньше, на встречку. Загорелся красный. Конечно же машины тут же дернулись, видя, что мне некуда деться. Встала на отбойнике, включила аварийку. Туда, куда надо было повернуть за перекрёсток, уже въехать невозможно. Заправка сразу за поворотом. Очередь такая, что даже, если я как то вырулю, уже не въеду, перекрою перпендикулярное движение. Оглянусь назад, открыла окно, включил
Вы реально опасный водитель на дороге.

Если отбросить всю эту "воду" про реву, мать детей и бензин кончился ( который кстати вы так и не заправили и вернулись домой), то как я поняла -

перекресток. вы справа по движению, заправка ( слева). вам надо повернуть. Если вы ошибочно повернули раньше и на какой то светофор сумели повернуть, ждите этот светофор и делайте полный круг. поварачивайте второй раз как надо. Но - вы пишете, что вам надо на заправку и рассуждаете как вам туда впиндюрится все равно. вы не хотите "прокатать" ошибку - вам надо "чуть чуть успеть повстречке" чтобы вы, уважаемая, смогла заправиться. Месяц же ждали бензина до дачи доехать, угу.

бесят такие. никто не затрахован от ошибок, ну так имейте храбрость их исправлять, а не "сейчас пореву, меня пожалеют" а завтра я как черный плащ на дороге - с новыми идеями " мне надо и весь мир подождет"...
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы реально опасный водитель на дороге. Если отбросить всю эту "воду" про реву, мать детей и бензин кончился
Это кстати типовое заблуждение и в профессиональной сфере - индивид имеет какую-то идею, набор знаний, набор практик и т.п. в собственной черепной коробке, и с кем-то ещё общается с позиции "ну это же подразумевается!".. а собеседник понятия об этом не имеет.

В нашем случае дама желает проскочить через встречку ибо ну ей же надо срочно заправицца! ну как эти все тупыые мужики не понимают! и что она же девочка! sarcastic_rt_50.gif А окружающие, нет.. они тоже торопятся по своим не менее важным делам.. и нету на лобовом наклейки что она же девочка.. и они не телепаты и понятия не имеют какая у девочки мысТль в черепной коробке.. а также они знают, что по встречке ехать нельзя!! обычному пацаку.. чатланам pogranichnik_rt_44.gif можно, но дама явно не чатланка: люстры на крыше нет как нет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр