Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поторопилась. Повернула раньше, на встречку. Загорелся красный. Конечно же машины тут же дернулись, видя, что мне некуда деться. Встала на отбойнике, включила аварийку. Туда, куда надо было повернуть за перекрёсток, уже въехать невозможно. Заправка сразу за поворотом. Очередь такая, что даже, если я как то вырулю, уже не въеду, перекрою перпендикулярное движение. Оглянусь назад, открыла окно, включила аварийку. Попросила совета у сзади стоящего мужчины. Он мне показал жест, что я не очень умная.
Эхе-хе.. так я не понял "поторопилась" или таки "хотела на догорающий жёлтый "проскочить"??

Что-то мне подсказывает на второе, иначе успела бы пересечь встречку.. не вижу как можно по-другому истолковать ситуацию.. Ну дак вот: мужчины ж не дураки, прекрасно все всё поняли, что женщина, как обычно, хотела где-то как-то "проскочить" нуонажемать, унеёжедети, а бессердечные мущины не хотят понятьпроститьпринять sad_rt_40.png

А то что каждый из этих мужчин тоже куда-то торОпится, что они едут не на дачу а по работе, и что тот же Свят там везёт фуру продуктов для жителей раёна, и что все мужчины-водители это всё понимают и поэтому НИКТО не устраивает подобных проблем.. а стараются ехать по-разумному, ибо вот такое "проскочить" может закончиться трупами - ТАКОЙ жизненный раклад плачущей в подушку женщине в голову не приходит??

У нас новым водителям выдаётся книжечка, называется Roadsense (чувство дороги), в ней как раз растолкованы подобные вещи.. что надо взглядом сканировать перекрёсток при проезде, что возле школы ехать не более 30-ти ибо ребёнок может выскочить, что надо правильно оценивать размер промежутка в который перестраиваешься, учат оценивать дистанциюи на предмет хватит ли тормозного пути.

Вместо того чтобы плакать, надо сказать мужчинам СПС что с вами ещё по-божески обошлись, и впредь не надо больше "проскакивать", в следующий раз это может закончиться намного хуже.. что там вам не найти бензина и "надо было срочно заехать" - это в качестве оправдания никак не катит (этот вопрос вообще-то совершенно другим людям надо задавать: как такое произошло?)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
классно, ТС пишет, что повернула на встречку, а уродами по вашему, стали другие участники движения. причём со слов нарушителя на встречки
А определенномуу психотипу людей важно быть добренькими (то бишь подленькими), провоцировать людей не на обучение, а на жалость к себе, тем самым просто подставлять в дальнейшем. Они не то что мало образованны, но еще и склонны к провокациям. Цитаты великих, мудрых, гениальных стратегов для них звучит как угроза и устрашение, а Суворов по такому поводу говорил так: человека нельзя жалеть, его нужно любить (почти цы)

СЛО, В-) писала:
Так они уроды не потому что были участниками, а потому что нагнетали вместо помощи. То есть усугубляли аварийную ситуацию
А надо было похвалить...свежо придание, прям как у Пушкина
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Ужас какой… шоколадка хоть есть у вас?( mishka.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Эхе-хе.. так я не понял "поторопилась" или таки "хотела на догорающий жёлтый "проскочить"?? Что-то мне подсказывает на второе, иначе успела бы пересечь встречку.. не вижу как можно по-другому истолковать ситуацию.. Ну дак вот: мужчины ж не дураки, прекрасно все всё поняли, что женщина, как обычно, хотела где-то как-то "проскочить" нуонажемать, унеёжедети, а бессердечные мущины не хотят понятьпроститьпринять А то что каждый из этих мужчин тоже куда-то то
Юнис, что случилось? Что-за ворчание на полстраницы? Пятница только завтра wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Через день по ящику показывают женщин, ыыехавших на встречуу, перекрывших движение и тупо хамящих не двигаясь с места. Может поэтому нет жалости у мужчин?)
И дай Бог, чтобы они не пропускали обычные машины, а не карету Скорой помощи. Сколько таких репортажей было.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во-первых, наукой давно доказано, что у женщин души нет))
Ну дебилами много что доказано, в тч и нобелевскими лауреатами, каждый раз вспоминаю Роджера Сперри
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Накипело! Не от жизни хорошей многие девушки садятся за руль. Есть такие, которые и не сели бы никогда, если бы обстоятельства не прижали. Я, например, исключительно катаюсь на машине до дачи и обратно. Выучила этот маршрут. Нормально еду. Около 250 км. За последние 3 года один раз ошиблась и то по мелочи, никогда не нарушаю и не превышаю скорость. Но. Вот незадача. Бензин закончился. Надо бы заправить. Только он закончился и на всех привычных заправках тоже. Поехала сегодня туда, куда обычно не
Как я Вас понимаю! Я, наверное, самый плохой водитель на свете. Нереально боюсь машину, хотя права получила давно, но всеми правдами и неправдами отлынивала от вождения в своё время, а потом уже тоже пришлось по тем же причинам после смерти мужа, просто пришлось взять очередного инструктора и начать ездить через "не хочу". Но езжу недалеко, только по самому знакомому маршруту, максимально безопасно. Прошлой весной случайно проколола шину, сама не поняла, как так случилось. У меня тоже был шок. Мне на помощь пришёл прохожий мужчина. Невероятно благодарна. Меня дома тоже трясло потом. И потом ещё друг семьи помог добыть новую покрышку и заменить её. Мир не без добрых людей! Просто Вам в Вашей ситуации попался такой ... arghh_rt_40.png . Но хороших людей гораздо больше.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

надо сказать мужчинам СПС что с вами ещё по-божески обошлись
Не согласна.
Ситуация уже произошла. И эти, которым " Спс сказать ", должны были не учить её уму разуму, а помочь справиться для всеобщего ☝️блага в той ситуации.
Это по -мужски, по -джентельменски и просто по -человечески правильно.
Вряд ли она специально загнала всех в эту ситуацию. Просто водитель неопытный, ещё вся эта моторика вызывает затруднения. При чём тут " яжмать", Вы совсем что ли на своём МД " поехали тогось😏
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как я Вас понимаю! Я, наверное, самый плохой водитель на свете. Нереально боюсь машину, хотя права получила давно, но всеми правдами и неправдами отлынивала от вождения в своё время, а потом уже тоже пришлось по тем же причинам после смерти мужа, просто пришлось взять очередного инструктора и начать ездить через "не хочу". Но езжу недалеко, только по самому знакомому маршруту, максимально безопасно. Прошлой весной случайно проколола шину, сама не поняла, как так случилось. У меня тоже
Хороших больше инфа 100)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хороших больше инфа 100)))
Ага! Это я точно знаю!
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Мужчины, ну вы же тоже с рулём не родились!
Уже имея год работы водителем, правда, в сельской местности и с перерывом 20 лет ))) первый раз в Мск.поехал на заправку около пл. Вешняки, нужно было два раза пересечь Рязанский проспект, на обратном пути хотел сделать левый поворот через две сплошных на Рязанском, но вовремя одумался..)) Спина была мокрая. Научиться ездить можно только если ездить и без вариантов. Или вы перестаете психовать и учитесь ездить или прекращайте ездить, потому что стрессовых ситуаций в дороге всегда хватает.
Ред. Виктор (автор поста) 01.10.2026 20:27
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
на полстраницы? Пятница только завтра
вас тоже касается: мотайте.. ну на (.)(.) можете намотать biggrin_rt_40.png
Я ещё в 90-е от какого-то ГАИ-шника слышал, что каждый знак "обгон запрещён" на московской трассе - это были трупы, причём много где не раз

Не знаю почему правительство не включит в обязаловку курсы по экстремальному вождению, это бы сняло такие проблемы, в первую очередь психологические, а за ними и технические. Желаю всем, абсолютно всем их пройти и забыть об этих проблемах
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вообще, с волками жить по волчьи выть. И не впадайте в жертву. Учитесь ругаться понятным матом пожестче (если не умеете), показывать фак и делать так же как они. Всем глубоко начхать почему вы за рулем. Поэтому надо уметь держать удар. Это не исключает, что а) не все мужики на дороге - козлы 2) а вы по жизни милая культурная фея.
))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Эхе-хе.. так я не понял "поторопилась" или таки "хотела на догорающий жёлтый "проскочить"?? Что-то мне подсказывает на второе, иначе успела бы пересечь встречку.. не вижу как можно по-другому истолковать ситуацию.. Ну дак вот: мужчины ж не дураки, прекрасно все всё поняли, что женщина, как обычно, хотела где-то как-то "проскочить" нуонажемать, унеёжедети, а бессердечные мущины не хотят понятьпроститьпринять А то что каждый из этих мужчин тоже куда-то то
Чоу ?? Мужчины на газелях никогда на желтый не проезжают ? Ну вы насмешили.
Проезжают и на желтый и на красные и пьяные за рулем
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ох, как я Вас понимаю! Сама езжу сцепив зубы. Последняя заправка на незнакомой заправке и езда от нее на привычные маршруты по навигатору адреналину сильно добавило( Меня в свое время инструктор научил не реагировать на чужие эмоции, это проблемы того, кто эмоционирует. Ехала недавно в плотном потоке, скорость адекватная ситуации, но в левой и в правой полосе ехали любители перестроений, передо мной ехала машина тоже не с самой высокой скоростью, их это разражало, хотя весь поток двигался прим
lollol_rt_46.png красиво получилось.
По пути с работы есть светофор он как то резко желтым мигает , мало и сразу красный. Успевать на мигающий желтый не люблю - боковые удары очень опасные. И резко встала.
Ну как резко. Если сумка с пассажирского не упала - значит не резко. Она не падала. Сзади бамс!
Звук
Не в меня
Третья машина вторую догнала (моя как бы первая)
И одни тетки lollol_rt_46.png
Вот они фоткали меня и угрожали гибдд ))
Наверное расстроились узнав кто такой участник дтп. И что значит безопасная дистанция
Ред. Sandra (автор поста) 01.10.2026 21:15
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И дай Бог, чтобы они не пропускали обычные машины, а не карету Скорой помощи. Сколько таких репортажей было.
Да буквально в субботу прошлую ехала по Дмитровке в крайнем левом и вижу машины через две за мной скорая с маячками, но без сирены… я и машина впереди стали перестраиваться в ряд правый и нас спокойно впустили в полосу.

Что сделали 2 машины за мной? - вперед газанули на освободившееся место!!!

вас тоже касается: мотайте.. ну на (.)(.) можете намотать Я ещё в 90-е от какого-то ГАИ-шника слышал, что каждый знак "обгон запрещён" на московской трассе - это были трупы, причём много где не раз
А я слышал, что они слышали, да и не только слышали, но даже и подстлушивали, что слишком длинные уши мало чем отличаются от слишком длинного языка😂
Sandra, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вообще, с волками жить по волчьи выть. И не впадайте в жертву. Учитесь ругаться понятным матом пожестче (если не умеете), показывать фак и делать так же как они. Всем глубоко начхать почему вы за рулем. Поэтому надо уметь держать удар. Это не исключает, что а) не все мужики на дороге - козлы 2) а вы по жизни милая культурная фея. ))
Не стала бы советовать вступать в перепалку на дороге
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр