Поторопилась. Повернула раньше, на встречку. Загорелся красный. Конечно же машины тут же дернулись, видя, что мне некуда деться. Встала на отбойнике, включила аварийку. Туда, куда надо было повернуть за перекрёсток, уже въехать невозможно. Заправка сразу за поворотом. Очередь такая, что даже, если я как то вырулю, уже не въеду, перекрою перпендикулярное движение. Оглянусь назад, открыла окно, включила аварийку. Попросила совета у сзади стоящего мужчины. Он мне показал жест, что я не очень умная.
Эхе-хе.. так я не понял "поторопилась" или таки "хотела на догорающий жёлтый "проскочить"??
Что-то мне подсказывает на второе, иначе успела бы пересечь встречку.. не вижу как можно по-другому истолковать ситуацию.. Ну дак вот: мужчины ж не дураки, прекрасно все всё поняли, что женщина, как обычно, хотела где-то как-то "проскочить"
нуонажемать,
унеёжедети, а бессердечные мущины не хотят
понятьпроститьпринять
А то что каждый из этих мужчин тоже куда-то торОпится, что они едут не на дачу а по работе, и что тот же Свят там везёт фуру продуктов для жителей раёна, и что все мужчины-водители это всё понимают и поэтому НИКТО не устраивает подобных проблем.. а стараются ехать по-разумному, ибо вот такое "проскочить" может закончиться трупами - ТАКОЙ жизненный раклад
плачущей в подушку женщине в голову не приходит??
У нас новым водителям выдаётся книжечка, называется Roadsense (чувство дороги), в ней как раз растолкованы подобные вещи.. что надо взглядом сканировать перекрёсток при проезде, что возле школы ехать не более 30-ти ибо ребёнок может выскочить, что надо правильно оценивать размер промежутка в который перестраиваешься, учат оценивать дистанциюи на предмет хватит ли тормозного пути.
Вместо того чтобы плакать, надо сказать мужчинам СПС что с вами ещё по-божески обошлись, и впредь не надо больше "проскакивать", в следующий раз это может закончиться намного хуже.. что там вам не найти бензина и "надо было срочно заехать" - это в качестве оправдания никак не катит (этот вопрос вообще-то совершенно другим людям надо задавать: как такое произошло?)