Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
А то что каждый из этих мужчин тоже куда-то торОпится, что они едут не на дачу а по р...
Да-да, пару недель назад такой мужик на газели влетел на МКАД в очередь на заправку - 2 трупа, 5 пострадавших.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не знаю почему правительство не включит в обязаловку курсы по экстремальному вождению, это бы сняло такие проблемы, в первую очередь психологические, а за ними и технические. Желаю всем, абсолютно всем их пройти и забыть об этих проблемах
Давай хоть экзамен по вождению всех честно принимать будут, а не за 40к правый поворот…
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вообще мне ттт везет и люди и гаишники
И даже парковки. Слава Богу. Этот урок вам зачем то преподали. Все целы, след раз будет легче
Ред. Sandra (автор поста) 01.10.2026 20:42
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давай хоть экзамен по вождению всех честно принимать будут, а не за 40к правый поворот…
Ир, ну давай честно, каждый выбирает сам тот же экзамен. У меня несколько спец подготовок, причем ВР за спец курсы я даже не считаю, хотя для обывателей очень ничего. Но в жизни помогло не раз, а главное дало уважение к дороге, а это думаю главное. Это нужно после пары, тройки лет вождения, когда по статистике приходит критический "возраст" и вопрос стоит о жизни и смерти.
Ну и если люди хотят перестать нервничать это вообще панацея
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
красиво получилось. По пути с работы есть светофор он как то резко желтым мигает , мало и сразу красный. Успевать на мишающий желтый не люблю - боковые удары очень опасные. И резко встала. Ну как резко. Если сумка с пассажирского не упала - значит не резко. Она не падала. Сзади бамс! Звук Не в меня Третья машина вторую догнала (моя как бы первая) И одни тетки Вот они фоткали меня и угрожали гибдд )) Наверное расстроились узнав кто такой участник дтп. И что значит безопасная дистанц
У меня так тоже было, только я въехала, дорога сложная была, опыт небольшой, а тут резко перестроиться нужно было или ехать куда не нужно, ну и приняла неверное решение, но как говорится, за опыт нужно платить, спасибо, Господи, что взял деньгами. Я свои косяки стараюсь детально осмысливать, чтобы потом не повторять. Правда ситуаций на дороге всяких полно может быть(
Ред. Hanna (автор поста) 01.10.2026 20:59
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Проезжают и на желтый и на красные и пьяные за рулем
Дараков хватает, да.. наше дело - думать за дураков (за что и имеем Икроу на Маслоу cool_rt_40.png )
Ситуация у ТС настолько типовая, что даже скучно.. Да вот же в июле этого года, вышел погулять, слышу БУУМ!.. подхожу, чел на Чероки точно также пытался налево прошмыгнуть, даже поворотник остался включен

(как хорошо когда машина едет сама!.. укушавшегося хозяина терпеливо довозит, на красный не лезет, во всякие левые траблы не вписывается))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Дараков хватает, да.. наше дело - думать за дураков (за что и имеем Икроу на Маслоу ) Ситуация у ТС настолько типовая, что даже скучно.. Да вот же в июле этого года, вышел погулять, слышу БУУМ!.. подхожу, чел на Чероки точно также пытался налево прошмыгнуть, даже поворотник остался включен (как хорошо когда машина едет сама!.. укушавшегося хозяина терпеливо довозит, на красный не лезет, во всякие левые траблы не вписывается))
Чел ? Не яжмать ? )
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот это поворот.. .. выходит, я, вообще, живу впустую так как живу для души
Видите, Вы смайлики увидели в конце моего сообщения. И в ответ пошутили. А какая-то мадам жалобу накатала)
Забавно.
На форуме правило три Д тоже забывать не стоит biggrin_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Женщина может разрыдаться по любому поводу Просто от усталости , когда не вывозит физически и эмоционально Это норма.
Эт, дааа... biggrin_rt_40.gif
Знаю. Вижу периодически, как девичники на 8 марта или в другой раз сопровождаются всем этим facepalmm_rt_40.png
Понимаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня так тоже было, только я въехала, дорога сложная была, опыт небольшой, а тут резко перестроиться нужно было или ехать куда не нужно, ну и приняла неверное решение, но как говориться, за опыт нужно платить, спасибо, Господи, что взял деньгами. Я свои косяки стараюсь детально осмысливать, чтобы потом не повторять. Правда ситуаций на дороге всяких полно может быть(
Чтобы не попадать в дтп набо не ездить. Ездишь - значит столкнешься с чем то на дороге. Естественный процесс, все ок
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Эт, дааа... Знаю. Вижу периодически, как девичники на 8 марта или в другой раз сопровождаются всем этим Понимаю.
Ну не прилюдно же... клиника какая то
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не лучшее решение.
Я про то, что я хорошо вожу машину и у меня нет никаких проблем, поехать туда, куда мне надо так, чтобы не помешать никому. Не помешать -главный закон на дороге, ну кроме ддд
Шевалье, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну а что они туда какие-то плохие ключи кладут, а ножом неудобно. Я тоже расстраиваюсь
mosking_rt_50.gif 👍
Да. У неё аналогично. А ещё из-за того, что заплатила за этот чёртов ключ целых 300 рублей lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну не прилюдно же... клиника какая то
Ну вот. Бывало. Хотя справедливости ради скажу, что как разревутся так и очень быстро вновь собирутся и айда в паб lollol_rt_46.png
В этом плане молодцы 👏🏻👏🏻 biggrin_rt_40.png
Сразу так. Раз! И нет грусти!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не знаю почему правительство не включит в обязаловку курсы по экстремальному вождению, это бы сняло такие проблемы, в первую очередь психологические, а за ними и технические. Желаю всем, абсолютно всем их пройти и забыть об этих проблемах
Не все могут, да и не всем надо... Вождение это опыт, прежде всего... В любую погоду, каждый день практика, практика и еще раз практика..
Шевалье, Москва, 40 лет.

Женщина может разрыдаться по любому поводу Просто от усталости , когда не вывозит физически и эмоционально Это норма.
Всё девушки. Не ревите!
Вспомнилось из фильма

Эт, дааа... Знаю. Вижу периодически, как девичники на 8 марта или в другой раз сопровождаются всем этим Понимаю.
А на празднике -то что реветь ?

👍 Да. У неё аналогично. А ещё из-за того, что заплатила за этот чёртов ключ целых 300 рублей
Зачем ?
Их кладут в пакеты с орешками бесплатно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр