Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
если человеку нужно срочно проехать.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

и это пишет юрист ( вроде по срециализации) плюю на ПДД человеку нужно срочно проехать)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как собственно и ТС....
ТС была расстроена демонстрацией отношения к ней как к водителю женского пола, как я поняла (жесты/то что подпёрли намеренно и тд), то есть тем, что её стали тыкать носом в то, что она и сама уже осознала в тот момент.
Но, думаю, что так бы тыкали и мужчину-новичка
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

В принципе да, наверное.. Ну вот лет 30 за рулем, могу не пустить наглого, но если человек просит голосом, значит, блин, надо и пускала всегда... Или когда даже без голоса, но попросил, ну не знаю, я всегда пущу, как бы не спешила... И меня всегда пускали... Ну короче, этот тип был нетипичен)) Яжмать или нет, неважно, какая разница, если человеку нужно срочно проехать... Обычно видно ж, когда человек реально спешит... Я и с левого уступлю всегда, если вижу, что кто то летит...
Я пускаю, если включают поворотник и не лезут.
Особенно , если ловят взгляд. Поймают — кивну и пропущу.
Если лезут , стараюсь не препятствовать
Но могу, если настроение говно и хочется воздух по сотрясать.
По мне видно, что я спешу , когда на меня смотришь. Движения более резкие и взгляд настороженный.
Но при этом я не играю в шашечки.
А вообще. Лучше не спешить. Даже если опаздываешь
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любопытно, что в живой очереди в поликлинике или магазине этого не происходит. Потому, что там реально в табло выхватить) Но когда люди садятся на железного коня, чувство крутизны и защищенности растёт и нравственные запреты истончаются. В принципе, так же и власть действует на неокрепшие умы)
Бывает и в магазине просятся
А если у человека одна вещь, а у меня вагон — сама предложу
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
При чём здесь пдд? Резкие маневры на дороге, в том числе экстренное торможение создают опасность для других водителей. И да, комильфо - это мягко сказано.
Сейчас такие машины,они сами резко тормозят,без твоего участия ,страшно ездить
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У всех свои проблемы. Но почему-то кому-то кажется , что его проблемы должны быть важнее проблем остальных
Конечно. Так и есть. Но мы все людиsmile_rt_40.png и у всех может быть форс мажорsmile_rt_40.png надо просто к этому спокойнее относиться, тогда и не будет тем ТС. Мне вообще по дороге мало кто мешает и я стараюсь не мешать.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бывает и в магазине просятся А если у человека одна вещь, а у меня вагон — сама предложу
все это уходит в прошлое, есть кассы самообслуживания и даже дам ест ьеще отдельная касса если у тебя одна бутылка кока колы...но блин однажды там так застрял парень с одним лишь тортиком, то ему не просканировать то ему не заплатиь, очередь общая быстрее прошла)
В отношениях

Конечно. Так и есть. Но мы все люди и у всех может быть форс мажор надо просто к этому спокойнее относиться, тогда и не будет тем ТС. Мне вообще по дороге мало кто мешает и я стараюсь не мешать.
вы влезли в ряд. весь рад оотормозился, вы никому не помешали , потому что вам с ребенком надо срочно, а что там у кого может мать подыхает и чел к ней не успевает вам глубоко плевать и поэтому вы пишете надо оставаться людьми... тьфу на вас.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Сейчас такие машины,они сами резко тормозят,без твоего участия ,страшно ездить
ну да, если есть угроза жизни пешеходу. вам то почему страшно?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
ТС была расстроена демонстрацией отношения к ней как к водителю женского пола, как я поняла (жесты/то что подпёрли намеренно и тд), то есть тем, что её стали тыкать носом в то, что она и сама уже осознала в тот момент. Но, думаю, что так бы тыкали и мужчину-новичка
"грузовик отстановился в мм от бампера" говорит что она стояла поперек дороге, видимо по направлению к заправке. Но дело в том у проектировщиков была голова на плечах когда проектировали въезд и выезд с заправки. Так вот уверена на 101 % что въезд на заправку был именно с полосы того самого грузовика...

Но ТС вспомнила что она мать, и вообще женщина и почему ее не пожалели а отправили домой восвояси.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Но ТС вспомнила что она мать, и вообще женщина и почему ее не пожалели а отправили домой восвояси.
Здесь согласна. Акцент на пол тоже был.
Считаю, что за рулём нет пола
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

ну да, если есть угроза жизни пешеходу. вам то почему страшно?
Какому пешеходу? Просто едешь быстро,а кто-то выезжает со второстепенной,но при этом я вижу,что он прекрасно вписывается в пределы своей полосы. А слепая машина не видит,ей кажется,что опасно и начинает тормозить в пол. Опасно,что сзади можете ехать вы ,на других покрышках и не с такими хорошими тормозами
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
и не с такими хорошими тормозами
вы серьезно?????? Вы же дяденька......с плохзими тормозами сидите дома. с Ольгой. той вообще всегда надо срочно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

вы серьезно?????? Вы же дяденька......с плохзими тормозами сидите дома. с Ольгой. той вообще всегда надо срочно
Передергивать и додумывать не стоит.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень смешно...
Не. Ни разу не смешно.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Передергивать и додумывать не стоит.
Сергей, где я и кому передернула? Человек пишет, что боится - у него плохие покрышки и не такие хорошие тормоза как на новеньком БМВ который на скорости 200 км/ч выпрыгивает из подворотни... Да с женщиной за рулем... В период ПМС.
В отношениях

ждем еще одну увлекательную историю от Евгения с Кунцевской. как ему страшно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

период ПМС.
По моему это сейчас ключевое....
В отношениях

По моему это сейчас ключевое....
вам виднее
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр