Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Миллион условий и права А3, тракторные. У приятеля есть, с соблюдением условий, но все соблюсти невозможно, поэтому штрафовали и не раз.
Ну тады - ой! )))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну тады - ой! )))
Ничего). Я в этой сфере врашаюсь, поэтому в курсе.
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня нет... Я не часто прям так уж катаюсь на дальняки
Хотел когда-то купить и поставить. Но... машина ржавеет под окнами...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
С системами экстренного торможения. Эти системы имеют место быть на железнодорожном транспорте, а не на дорогах общего пользования в России
Марка и модель ?
Jen, Липецк, 52 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Если у тебя есть БТР, и не снято вооружение,то можно всё. Попробуйте остановите
Ну на БТР не настолько грозное вооружение.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага-ага,в группе разбора в гибдд всё всегда ясно,вьехал в зад-значит виноват За 30 лет стажа насмотрелся на дорогах много дичи.И от горцев с кишлаков и от коренных москвичей,сейчас уже еду ,как удав,спокойно около 110км/ч(пробки везде ) и пропускаю,если вижу ,что тупит Бесят только улитки в левом ряду,грешен люблю скорость,лучше не мешаться в левом ряду.Женщин на дорогах стало 50 процентов и даже больше ,у них основные проблемы :езда с задним ходом,парковка и разьехаться в узком месте.
biggrin_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Если у тебя есть БТР, и не снято вооружение,то можно всё. Попробуйте остановите
Не... БТР - можно. Ми-24 или Ка-52 поднимут на ближайшем аэродроме, дорогу перекроют и ....
Тогда уж лучше Ка-52 и боекомплектов десять, про запас )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хотел когда-то купить и поставить. Но... машина ржавеет под окнами...
У меня у одного друга камазиста есть, он раньше на фурах ездил... И рассказывал, как в горку с песком тянет, на камазе, а его полоскают в эфире... Потом въехал и все сказал, что думалsmile_rt_40.png))) смеялась, когда рассказывал...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ну поплакать от напряга или сидеть гнобить себя за ошибку- чуть разные вещи. Я так поняла автор от чувства вины за свою ошибку себя закопала просто и обиды на дебилов. По-моему, это не стоит даже расстройства, а не то что слез.
Я не вижу, чтобы она себя гнобила в посте.
Пост пропитан жалостью к себе и обвинением в несправедливости других. Ее должны все понять.
Это другое
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну на БТР не настолько грозное вооружение.
ВЫ сейчас серьёзно? what_rt_40.png
Пулемет КПВТ, 14,5 мм
2 патрона стрельнули и телеграфный столб 20см улетел в канаву.
Герман, Москва, 53 года.

У меня у одного друга камазиста есть, он раньше на фурах ездил... И рассказывал, как в горку с песком тянет, на камазе, а его полоскают в эфире... Потом въехал и все сказал, что думал))) смеялась, когда рассказывал...
Всё удовольствие. Правда без внешней антенны будет работать на малых расстояниях, но, всё-же...
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtomobilnye_radiostantsii-c2078/midland/avtomobilnaya_radiostantsiya_midland_cb_272_md004-5441169.html
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 10:29
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не вижу, чтобы она себя гнобила в посте. Пост пропитан жалостью к себе и обвинением в несправедливости других. Ее должны все понять. Это другое
Ну каждый видит в тексте, что видит) на то он текст. Вполне возможно, что в личной беседе вообще все по другому бы воспринималось. Поэтому спорить не о чем ))
Ред. Наталья (автор поста) 02.10.2026 10:32
Jen, Липецк, 52 года.

ВЫ сейчас серьёзно? Пулемет КПВТ, 14,5 мм 2 патрона стрельнули и телеграфный столб 20см улетел в канаву.
Думаете в армии не был, про КПВТ не в курсе? Я его в руках потаскал и почистил дай Боже). Правда, на Т-72 и Т-80.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

мальчики начали бтр-ми меряться....

что по ситуации ТС то?)
Jen, Липецк, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчики начали бтр-ми меряться.... что по ситуации ТС то?)
Танк пусть покупает.
Ольга, Москва, 48 лет.

машина ржавеет под окнами...
Я много езжу... Детей то туда, то сюда развожу.. Но расстояние небольшие, по району в основном.. Тем более, центр, вроде все близко, но общ транспорт ходит не всегда удобно ...

И вообще, машина это свобода... Я не представляю себе вообще жизни без машины, без квартиры могу представить, без машины-нет
Герман, Москва, 53 года.

И вообще, машина это свобода... Я не представляю себе вообще жизни без машины, без квартиры могу представить, без машины-нет
Всяко может случится
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчики начали бтр-ми меряться.... что по ситуации ТС то?)
Да ничего серьёзного,всплакнёт пару раз.
Огрубеет ,потом пошлёт всех мешающих ей ехать,сначала про себя потом в окно.
Затем -я еду в своём танке-идите все на ...
Эх,дороги.... bayan.gif gitara.gif пыль да туман,пробки да дятлы sarcastic_rt_50.gif
Ред. Андрей (автор поста) 02.10.2026 10:48
Ольга, Москва, 48 лет.

Всяко может случится
Может, не дай Бог...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да ничего серьёзного,всплакнёт пару раз. Огрубеет ,потом пошлёт всех мешающих ей ехать,сначала про себя потом в окно. Затем -я еду в своём танке-идите на все ...
да угомонитесь, вы на своем танке даже за 1000 верст от Мск не подъедете . можете погонять если только в Тикси, в Якутии. так что осыньте
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр