Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
1. В ПДД разрешён разворот из второго ряда, если ты не мешаешь проезду остальных участников движения. Это для случая, если разворот разрешён и нет предписывающих знаков и (или) разметки. Знаки и разметка это - другой пункт ПДД. По крайней мере так было 20 лет тому назад. И, если ты знаешь, что ему, дальномеру, разрешён разворот или поворот из соседнего ряда, то ты и будешь вести себя соответственно. Про физику упоминается, если я не ошибаюсь, только при расчёте тормозного пути.. Но возможно я ош
Я не писала только про пешеходный переход, это может быть собака, ребенок, все что угодно, один ряд встал, ты встаешь тоже, мало ли что там..

Про ноги... Когда едешь слева, то не видно людей, кто стоит перед общ транспортом, он высокий, для перехода. Можно просто посмотреть на дорогу, обычно видны ноги людей, и тогда понятно, может ли кто выскочить или нет
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не писала только про пешеходный переход, это может быть собака, ребенок, все что угодно, один ряд встал, ты встаешь тоже, мало ли что там.. Про ноги... Когда едешь слева, то не видно людей, кто стоит перед общ транспортом, он высокий, для перехода. Можно просто посмотреть на дорогу, обычно видны ноги людей, и тогда понятно, может ли кто выскочить или нет
Если из-за общественного транспорта видно ноги, то, как правило, там уже скорая и полиция стоят sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Если из-за общественного транспорта видно ноги, то, как правило, там уже скорая и полиция стоят
Блинsmile_rt_40.png)) ноги стоящего человекаsmile_rt_40.png))) попробуйте, обратите внимание при случае
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Если из-за общественного транспорта видно ноги, то, как правило, там уже скорая и полиция стоят
lollol_rt_46.png
В отношениях

Блин)) ноги стоящего человека))) попробуйте, обратите внимание при случае
ну расскажите, стоит автобус перед переходом. Автобус. Чел стоит на тратуаре, каким , бл, образом вы видите его ноги ??????
Jen, Липецк, 52 года.

Блин)) ноги стоящего человека))) попробуйте, обратите внимание при случае
Ну так-то колеса общественного транспорта несколько больше даже нескольких пар ног.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вот я и не знаю зачем вы привели в пример тормоза ж/д транспорта......
Вы же писали про электрички
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Вы же писали про электрички
Я? ну ладно, чета сил у меня спорить уже нету...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так-то колеса общественного транспорта несколько больше даже нескольких пар ног.
Не надо спорить, просто попробуйте... Из трамвая конечно не увидеть, автобус видно.. Троллейбусы уже не помню.. Это видно. Когда ты едешь под углом, а не когда уже рядом...
Jen, Липецк, 52 года.

Не надо спорить, просто попробуйте... Из трамвая конечно не увидеть, автобус видно.. Троллейбусы уже не помню.. Это видно. Когда ты едешь под углом, а не когда уже рядом...
Какой стаж водителя у Вас?
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой стаж водителя у Вас?
С 96 кажется
Jen, Липецк, 52 года.

С 96 кажется
У меня в этом году 34 года будет. Права любительские у Вас?
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я? ну ладно, чета сил у меня спорить уже нету...
Да смысл спорить,если у Теслы тормозной путь больше,чем ,например,у Мерседеса.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Я не писала только про пешеходный переход, это может быть собака, ребенок, все что угодно, один ряд встал, ты встаешь тоже, мало ли что там.. Про ноги... Когда едешь слева, то не видно людей, кто стоит перед общ транспортом, он высокий, для перехода. Можно просто посмотреть на дорогу, обычно видны ноги людей, и тогда понятно, может ли кто выскочить или нет
Если один ряд встал, Вы не должны создавать помех движению. Необходимо двигаться по соседнему ряду, соблюдая скоростной режим и следуя указаниям знаков и разметки.
Пешеходам так же следует соблюдать ПДД. Для перехода использовать пешеходные переходы а в отсутствии таковых в прямой видимости, переходить на ближайшем перекрёстке. Если такового нет, переходить следует там, где ты находишься, по траектории, перпендикулярной проезжей части дороги и только после того, как убедишься в собственной безопасности.
Переход по наземным пешеходным переходам возможен тоже только после того, как пешеход убедится в собственной безопасности. Эти есть в ПДД.
Про ноги. Пешеход должен заботится о своей безопасности. Как? Это есть в ПДД. Если не ошибаюсь, в ПДД прописано то, где следует обходить общественный транспорт при переходе проезжей части улицы.

Так что, поведение на дороге прописано в ПДД как для водителей, так и для пешеходов. И, если пешеход - упёртый баран, то это может стать его проблемой. Насколько мне известно, в случае ДТП с участием пешехода, при нарушении ПДД последним, суд может встать на сторону водителя.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в этом году 34 года будет. Права любительские у Вас?
Вы хотите тут пиписьками помериться?wink_rt_40.png))) а зачем?smile_rt_40.png))) достаточный опыт, чтобы им поделитьсяsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Имеют право Потому что там, где родились жить плохо Но они не всю жизнь бьются Добьются своего и сидят на попе ровно
Возможно...
Jen, Липецк, 52 года.

Вы хотите тут пиписьками помериться?))) а зачем?))) достаточный опыт, чтобы им поделиться))
Просто интересует, по какой причине Вы мне отказываете в споре. Так какая категория в правах?
Jen, Липецк, 52 года.

Вы хотите тут пиписьками помериться?))) а зачем?))) достаточный опыт, чтобы им поделиться))
И пиписьки у Вас нет rtfm_rt_52.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

И пиписьки у Вас нет
Позволю себе заметить, анатомия женского тела подразумевает указанный Вами орган.
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 11:38
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Если один ряд встал, Вы не должны создавать помех движению.
Я притормаживаю, насколько я могу себе это позволить... Благодаря этому, на трассе я сбила собаку на 30-40 км/ч, а не на 90 км/ч как предписывает ПДД.. За фурой справа не было ничего видно... Жалела, что не полностью встала, но собака осталась жива..

Каждый волен поступать так, он считает нужным.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр