Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Может это спецом Чтобы прекратили переть на Москву Не резиновая)
Единственный регион, где все будет благополучно до самого крайнего момента запаса прочности государства.. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

После объявления о планах по строительству метро в Подмосковье эксперты прогнозируют заметное повышение цен на жильё в ряде городов региона. В частности, в Мытищах и Химках стоимость квартир может увеличиться примерно на 15–20% после появления новых станций метро.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что строительство метро охватит такие города, как Красногорск, Химки, Мытищи, Балашиха, Одинцово, а также два направления Ленинского округа. Работы планируется начать после 2030 года. В настоящее время здесь активно возводятся жилые комплексы.

Аналитики отмечают, что эффект от появления метро будет разным в зависимости от конкретного района и транспортной инфраструктуры. Там, где уже есть альтернативные варианты — например, МЦД или электрички — влияние на цены будет менее заметным, порядка 2-3%. Однако в местах с более ограниченными возможностями передвижения рост стоимости жилья может достигать 10-20% после запуска метро.

Кроме того, ставки аренды вблизи новых станций могут вырасти на 15-20%. При этом эксперты предупреждают, что на этапе анонса метро цены часто растут выше реального уровня, а после открытия могут скорректироваться вниз из-за снижения ожиданий.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Единственный регион, где все будет благополучно до самого крайнего момента запаса прочности государства..
Хоть это утешает.
Нас закрыли на днях.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Цель историй. Почему мужчина не смог заработать. Что произошло в жизни. И как строились отношения на взаимном уважении и поддержки. И почему мужчины в основном ищут себе женщин с жильём, а не с теплом и на взаимном уважении.
Если в женщине НЕТ ТЕПЛА
Смысла с ней и в ней искать это самое тепло
Тоже НЕТ🤷🏼‍♀️
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вам легче просто отказаться от достижения чего-либо и принять факт, что ничего делать не надо - так же проще жить и существовать 😂
так почему мне приписали ? я писал что это я так делаю ?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Не надо решать за меня, кем мне быть. Расскажи лучше, что вам важно в этой теме?
В каком слове я что-то решала за Вас?
Мне важно уважительно относиться к людям и не мерить их количеством недвижимости и суммами накоплений.
И уж точно, при отсутствии оных, не записывать их в нищеброды.
Лучше без денег, чем без души.
Ред. Галка (автор поста) 12.09.2026 10:54
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хоть это утешает. Нас закрыли на днях.
После покушения на генерала в Энгельсе очевидно...
Ольга, Москва, 46 лет.

После покушения на генерала в Энгельсе очевидно...
Мне тож так кажется, но причина неизвестна естественно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Думаю сдача в аренду выгодна не будет, с учетом предстоящих ремонтов.
Уже сейчас стоит посчитать, окупиться ли доход от аренды. Я свою не сдаю. Если приспичит, то сдам, конечно biggrin_rt_40.png
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 10:59
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Хоть это утешает. Нас закрыли на днях.
Что закрыли? На 1 этаже наливайку?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
уж точно, при отсутствии оных, не записывать их в нищеброды. Лучше без денег, чем без души.
Правы!!! Для меня абсолютно!!!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ипотека сейчас грабеж. И ставок низких в ближайшем будущем не предвидится. Возрастет спрос на съем, но уже столько понастроили понакупили. Думаю сдача в аренду выгодна не будет, с учетом предстоящих ремонтов.
На гаражи переориентируйся)
Максимум - сгорит. Восстановление недорогое)
А так ни ремонта, ни проблем.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
В каком слове я что-то решала за Вас? Мне важно уважительно относиться к людям и не мерить их количеством недвижимости и суммами накоплений. И уж точно, при отсутствии оных, не записывать их в нищеброды. Лучше без денег, чем без души.
В таком случае и слово нищеброд должно звучать для вас гордо, а не уничижительно, почему же вы считаете его обидным?
Ольга, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Что закрыли? На 1 этаже наливайку?
Наливайку, разливайку, ее родимую sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Уже сейчас стоит посчитать, окупиться ли доход от аренды. Я свою не сдаю. Если приспичит, то сдам, конечно
Можно многоярусные кровати в комнатах поставить. Чтобы много много человек могло снимать.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Единственный регион, где все будет благополучно до самого крайнего момента запаса прочности государства..
Заметь. И цены разогнались в космос в основном там. В регионах все ещё можно купить жилье без сверхусилий.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Каждая подаёт на алименты.
Никогда не подавала, совесть у отца ребенка после развода не улетучилась, повезло
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На гаражи переориентируйся) Максимум - сгорит. Восстановление недорогое) А так ни ремонта, ни проблем.
Ну да, крышу перекрыть надо. sarcastic_rt_50.gif
Сейчас гаражи сносят, переориентир либо кладовки уже в домах, либо машино-место. Хорошо если оно в доме. Но там уже все раскуплено. Если многоуровневая стоянка, то там чет спрос не очень. Стоит 500 и полно сдают з 3500-5000
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Можно многоярусные кровати в комнатах поставить. Чтобы много много человек могло снимать.
Зачем?

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем?
Больше денег за аренду тогда будет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр