Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как я поняла,тема то вообще о другом,о не о том, что мужчины тут живенько себе уже напридумали))
А я отвечаю на вопрос ТС
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Елена, Россия, Кашин:

успех в современном обществе - как можно больше захапать, к своей великой радости, побольше обмануть и пролезть выше. а не имеют жилья по многим причинам - не имеют мозгов, не имеют возможности заработать, отнять, обманом получить, нет желания иметь свое. и где они сейчас тогда живут, те кто не имеет своего жилья ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так само получается, я не ставлю такое целью. Я не специально.
Так и все не специально - просто надо где-то жить и че-то жрать 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и все не специально - просто надо где-то жить и че-то жрать 😂
Жить можно в общаге а питаться чем хочется
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
успех в современном обществе - как можно больше захапать, к своей великой радости, побольше обмануть и пролезть выше. а не имеют жилья по многим причинам - не имеют мозгов, не имеют возможности заработать, отнять, обманом получить, нет желания иметь свое. и где они сейчас тогда живут, те кто не имеет своего жилья ?
Вам легче просто отказаться от достижения чего-либо и принять факт, что ничего делать не надо - так же проще жить и существовать 😂
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не копите на земле а копите на небесах
Я почти там побывала
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
А кстати, мне интересно, какой был (маленький) и какой сейчас? посмотрел свои: 5.1, 3.35, 2.69, 3.35, 3.49
3.0, 4.5
Не беспокойтесь, здесь тоже есть такие проценты по ипотеке)
И выплачиваются они за пару-тройку лет всего)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вы к нищеброду) че прицепились)) Чтобы прям ХОРОШО зарабатывать нужно или быть охрененным специалистом узкого профиля или мудаком))) Уметь ходить по головам и перешагивать Иметь холодное сердце и холодный расчетливый ум Человечность среди обеспеченных всем и вся - редкая редкость Или это загнанные пони
Да не прицепилась я. Дала определение в начале темы. Это мое видение. Кого то тригернуло. Начали мне что то доказывать. Зачем?? Выглядит как будто оправдываются.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я выплатила Не жалуюсь
Как оказалось та ипотека, до всех потрясений, которую мы ругали, была идеальной... И реально много людей с её помощью порешали квартирные вопросы.

Вам легче просто отказаться от достижения чего-либо и принять факт, что ничего делать не надо - так же проще жить и существовать 😂
Да и в этом нет ничего плохого. Просто жить тоже надо уметь
Жизнь ради того чтобы показать другим чего достигла так себе удовольствие
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
бывшей что-то отдавать зло зОпесал
Нет, не зло. Изначально надо выбирать тех и тем местом , кому не придётся потом отдавать и быть выкинутым без трусов.
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Я почти там побывала
Пафоса много. Этого в телевизоре перебор. Мира хочется.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как оказалось та ипотека, до всех потрясений, которую мы ругали, была идеальной... И реально много людей с её помощью порешали квартирные вопросы.
Главное чтобы потом этих людей не порешали.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Из-за той ипотеки теперь все остальные не могут решить эти вопросы, цена на квартиры стала конь
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Знаю архитектора, который зарабатывает от 500к в месяц и считает себя неуспешным 😂
Поэтому он и зарабатывает больше 500к. Типичная история неуверенного в себе человека biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Пафоса много. Этого в телевизоре перебор. Мира хочется.
Меньше телевизор смотрите. Это реальность, а не пафос. Или что вы увиди пафосного? Это этот новый год.
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 10:26
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
втораятчасть марлезонскогу балету...нет жилья и накоплений не мужик.... в первой части было — отдал все жене и детям, то мужик....тип, мы здесь все сидим с детства одинокие и не успевшие ничего сделать, одни тётички молодцы — бывший муж оставил детям хату, в которой она живет и теперь она вся такая принцесса, а вокруг нее вьются нищеброды))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Абсолютно верно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не прицепилась я. Дала определение в начале темы. Это мое видение. Кого то тригернуло. Начали мне что то доказывать. Зачем?? Выглядит как будто оправдываются.
Оль
Да мы все тут нищеброды
В большинстве своем)))
В чем блин нужно признаться то

И так понятно)
Орать чтоли об этом?
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Из-за той ипотеки теперь все остальные не могут решить эти вопросы, цена на квартиры стала конь
Я думал ты умеешь анализировать и работать с логикой.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр