Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
не менее 10 лет вместе почти.. ..Но встретить любимую женщину и прожить с ней сколько отмерено - кто запретит?) Вам нужна женщина с активной жизненной позицией, чтобы была Вашим двигателем и толкателем)
Я вас в свой первыьй приход сюда помню, 6 лет назад.. да, время летит!.. изменения положительные )) - Вот что щасте животворящее с людЯму делает! (ц)
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А для чего жена должна быть с активной жизненной позицией? Ну будет у нас, к примеру, доход на 150 т.р. больше. А для чего? Шапка должна быть по Сеньке. Просто люди должны быть с похожими жизненными позициями. Мне бы как раз хотелось, чтобы женщина не была карьеристкой, настроена на денежный успех и т п. При том, я не имею в виду, что нужно целыми днями валяться на диване. Я о другом.
За те полтора года, что я работаю в КБ медтехники Витязь, билеты в концерты в Нико (это мой референс) подорожали с 1200 рублей до 2500. Режь мне нос, друг Шиллер, мне не нужен нос! А говорят, инфляции нет...
Рудольф, Москва, 56 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Красиво жить не запретишь! (ц)
Я совсем не против бонвивана Немцова, и очень за. Когда Немцова убили, я конечно вспомнил фильм Бертолуччи, "Конформист". Но ведь вождь за православные ценности, но нарушает все заповеди. Обманывает, убивает, прелюбодействует. И крестится на иконы. Что ещё хуже.
Рудольф, Москва, 56 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Красиво жить не запретишь! (ц)
Среди 10 заповедей не написана ещё одна: лицемерие. В чём наш вождь преуспел. А ведь это ещё более неприятно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
билеты в концерты в Нико (это мой референс) подорожали с 1200 рублей до 2500. Режь мне нос, друг Шиллер, мне не нужен нос! А говорят, инфляции нет...
Вообще то говорят. Официально 5-7, неофициально 10 и выше.
Поэтому Набиуллина и ставку такую держит.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
лицемерие.
Власть всегда подразумевает лицемерие. Вопрос лишь в масштабах. Вы это знаете, чему удивляетесь?
Ред. Алексей (автор поста) 15.09.2026 02:38
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Власть всегда подразумевает лицемерие. Вопрос лишь в масштабах. Вы это знаете, чему удивляетесь?
Когда в России начинают говорить о патриотизме - значит где-то что-то украли вроде Салтыков-Щедрин но это неточно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр