Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня это продукты) все да но мне для своей торговли продуктами тоже нужен термос. Кроме того я знаю хотя бы примерно где на газель работу найти. Манипулятор это стройка в основном. Я со стройкой никогда связан не был, понятия не имею где там работу взять. Я скорее думаю на счет 5 тортика рефа) но точно пока нет что то +- нормальное в районе 5 мил. У меня 5 тыщь пока что есть и все Мне старую будку снимали манипулятором, я ее человеку под сарай в коттедж продал) кому продал тоже пацан мо
У меня тоже знакомый свой манипулятор продает.Говорит, полгода хороших заказов нет.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То-то я думаю, чего с Воронежа дяденек на форуме нет, а они по домам ходят на чай
Да,здесь мало с Воронежа.Мне писали здесь трое вначале,когда анкета была свежей.Но не сложилось даже с перепиской.Один был с СВО,это не мое.Другой какой то странный.Третий женатый.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Рудольф, Россия, Москва писал:
..ценностях и имеет 5 детей от одной жены и двух любовниц. Извините,
Красиво жить не запретишь! (ц)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Семью завести никогда не поздно. И без детей семьи есть. У нас с мужем общих детей нет, тем не менее 10 лет вместе почти. Я считаю да, в 54 заводить ребенка уже поздно, так как всё ляжет на плечи женщины. Но встретить любимую женщину и прожить с ней сколько отмерено - кто запретит?) Вам нужна женщина с активной жизненной позицией, чтобы была Вашим двигателем и толкателем)
А для чего жена должна быть с активной жизненной позицией?
Ну будет у нас, к примеру, доход на 150 т.р. больше. А для чего?
Шапка должна быть по Сеньке. Просто люди должны быть с похожими жизненными позициями. Мне бы как раз хотелось, чтобы женщина не была карьеристкой, настроена на денежный успех и т п.
При том, я не имею в виду, что нужно целыми днями валяться на диване. Я о другом.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Как по мне, не иметь своего жилья - это край! Такой человек на самом деле , помимо всех прочих проблем,находится в постоянной.. ..Живет на съёме. А ему уже прилично за 40..
Вы знаете, и у меня эта мулька в голове сидела как сюда приехал.. такая "постоянная тревога". Нада, НАДО свою Хату! Пока жизнь не забросила где рент был нуу 10% от дохода. Потом я переехал в бОльшую жп, а потом это всё надоело (уборка, maintenance, налоги, кап-ремонты) и не знаю что теперь меня сподвигнет.. А ещё если вы заехал в новую рентовку - так вообще ощущения прекрасные.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
А для чего жена должна быть с активной жизненной позицией? Ну будет у нас, к примеру, доход на 150 т.р. больше. А для чего? Шапка должна быть по Сеньке. Просто люди должны быть с похожими жизненными позициями. Мне бы как раз хотелось, чтобы женщина не была карьеристкой, настроена на денежный успех и т п. При том, я не имею в виду, что нужно целыми днями валяться на диване. Я о другом.
Активная жизненная позиция заключается не только в зарабатывании денег.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне вообще не понятно - что значит нет своего жилья? Человек же где-то прописан? Не может быть - нигде. Кроме криминальных случаев.
Ну давай я расскажу))
Я 12 лет живу по временным пропискам, постоянно я прописана на новых территориях в доме бм, где сейчас его новая жена живёт)) он просто по доброте душевной не выписывает меня) чтоб я проблем не огребла с бюрократией)
Купить жилье хоть в Ногинске я не могу, надо 3-4 ляма минимум, там где могу купить, в глуши, зачем оно мне там?))
Племянники мои также, живут у бабушки, их квартира просто сгорела, но прописка осталась, очередь на жилье идёт, надеются
Да полно такого всякого, родители умерли, продали, всё, гуляй))
Ты про родителей спросишь, вот эта квартира и сгорела, её даже не приватизировали в своё время, родители давно уже умерли, а я выписалась оттуда ещё в юности) ну и всё)
Ред. Юлия (автор поста) 13.09.2026 23:34
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Активная жизненная позиция заключается не только в зарабатывании денег.
Ну, в этой теме именно об этом же говорим.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Вы знаете, и у меня эта мулька в голове сидела как сюда приехал.. такая "постоянная тревога". Нада, НАДО свою Хату! Пока жизнь не забросила где рент был нуу 10% от дохода. Потом я переехал в бОльшую жп, а потом это всё надоело (уборка, maintenance, налоги, кап-ремонты) и не знаю что теперь меня сподвигнет.. А ещё если вы заехал в новую рентовку - так вообще ощущения прекрасные.
У Вас свое мнение, а у меня свое.
Нравится Вам жить в Канаде и в сьемном жилье - ну и прекрасно! Рад за Вас.
А я вот живу в любимой России в родной Москве и очень доволен, что имею СВОЮ отличную современную квартиру . И никто не сможет меня переубедить, что жить в арендованном жилье лучше.
Но я стою за то, чтобы каждый нормальный человек имел возможность реализовывать свои желания и жить так, как ему заблагорассудится.
Ред. Вячеслав (автор поста) 14.09.2026 06:15
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
У Вас свое мнение, а у меня свое.Нравится Вам жить в Канаде и в сьемном жилье - ну и прекрасно! Рад за Вас.А я вот живу в любимой России в родной Москве и очень доволен, что имею СВОЮ отличную современную квартиру . И никто не сможет меня переубедить, что жить в арендованном жилье лучше.
Своя отличная современная квартира конечно хорошо) кто будет отрицать тот просто дурачок))

А если своя - в деревянном доме в Большом Гадюкино, а съёмная - современная и отличная, тут вопрос)))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Своя отличная современная квартира конечно хорошо) кто будет отрицать тот просто дурачок)) А если своя - в деревянном доме в Большом Гадюкино, а съёмная - современная и отличная, тут вопрос)))
СВОЕ СОБСТВЕННОЕ жилье в любом случае надо иметь, хоть избушку в Большом Гадюкино , хоть пентхаус в Хамовниках.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему сразу неумная? Может у нее жизнь не сахар была, а ты медом ее смажешь, глядишь и расцветет с тобой женщина)))
Старая же она для меня, лет на десять была бы моложе
Иван, Москва, 51 год.

Рудольф, Россия, Москва писал:
Алексей Навальный. Смелый мужик, настоящий семьянин, который искренне любит свою жену. Для меня первый показатель качества политика - как он относится к своей жене. Раньше многие издевались над Горбачёвым, над его трогательной влюблённостью в Раису Максимовну. Но это хорошо. Другое дело - наш нынешний. Трус, прячется по бункерам, говорит о традиционных ценностях и имеет 5 детей от одной жены и двух любовниц. Извините, здесь я закончу, потому что меня опять забанят за политику, я просто ответил
Фальш, лицемерие, двойные стандарты, чёрное за белое, белое за чёрное у людей деформируется восприятие действительности , нормальным челам понимающим чё да как на самом деле смотреть на это д.. мо только со рвотным рефлексом
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Фальш, лицемерие, двойные стандарты, чёрное за белое, белое за чёрное у людей деформируется восприятие действительности , нормальным челам понимающим чё да как на самом деле смотреть на это д.. мо только со рвотным рефлексом
надо понимать
себя вы относите
исключительно
к этим самым нормальным
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
У кого с жильем проблема приезжайте в Москву, здесь строят десятками тысяч метров в месяц. Башни растут как грибы на каждом свободном пятачке. Квартир девать некуда.
Ред. Сергей (автор поста) 14.09.2026 09:41
Иван, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
надо понимать себя вы относите исключительно к этим самым нормальным
Послушайте хотя бы современный базар официальных лиц, Димона, например. sarcastic_rt_50.gif При Советском Союзе такое было? Сейчас по всему миру идёт деградация потому что совесть уже не в чести , идол верхов бабло- бабло, насосались этого бабла сжиру бесятся, бункеры строят в темпе- темпе, покидались бы уж ещё ядрёными батонами Земля чуть очистилась бы sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Послушайте хотя бы современный базар официальных лиц, Димона, например. При Советском Союзе такое было? Сейчас по всему миру идёт деградация потому что совесть уже не в чести , идол верхов бабло- бабло, насосались этого бабла сжиру бесятся, бункеры строят в темпе- темпе, покидались бы уж ещё ядрёными батонами Земля чуть очистилась бы
я и не говорил что они хорошие ))
батонов в глобальном смысле пока не будет
это невыгодно по деньгам - владельцам батонов..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У кого с жильем проблема приезжайте в Москву, здесь строят десятками тысяч метров в месяц. Башни растут как грибы на каждом свободном пятачке. Квартир девать некуда.
Хорошая шутка) и правда ведь.
Но есть нюанс.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошая шутка) и правда ведь. Но есть нюанс.
Скупают по нескольку квартир ? Есть такое.... Инвестируют в недвижимость
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр