26.08.26 23:30 Крепость.... 😳😃🤣😂🤣 С гарнизоном из боевых тараканов... 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 😂🤣😂 »»»
26.08.26 23:41 🙄😳🤯 MAMMA MIA!!!! Одни кошатницы... 🤦 ОКСАНА ЦЕНИТ В ТИМОФЕЕ ЧТО ОН НЕ КУРИТ, И НЕ ПЬЕТ, ЧТО НА ФУТБОЛЕ НЕ ПОМЕШАН, ЧТО КОТ. »»»
25.08.26 17:54 Ну и ладушки.. Рад за Вас. »»»
25.08.26 16:25 Ага, вот как раз с любопытства порой и начинается увлечение всей этой мутью. И очень часто с тяжелыми последствиями для любопытствующецей и ее семьи. »»»
25.08.26 15:16 Но почему- то упоминаете их в своих текстах : ,, во всех лекциях говорится ....,, 🤔 Что и дает основания думать , что увлекаетесь... 🤷♂️ »»»
25.08.26 14:14 Да, омерзителен и разрушителен.. С обеих сторон . Но в основном это оружие ,, слабого пола,,. Ну, хорошо , что Вы это понимаете. Несмотря на ЛЕКЦИИ.... »»»
25.08.26 13:15 Вот именно! Ты будешь добросовестно вкладываться в отношения , строить какие-то планы на совместную жизнь, а эта курица ЛЕКЦИИ будет слушать и по гдепапам шататься... »»»
25.08.26 13:03
Да в том то и дело, что в этом возрасте пора уже понимать что к чему...
Пятнадцатилетней писюхе простительно считать, что ей ЛЕКЦИИ , САТЬИ и прочее 💩 знания для жизни дадут. Но не взрослой женщине.... »»»
25.08.26 12:54 И ей ЛЕКЦИЙ мало оказалось. Сюда притекла за ЗНАНИЕМ и ПРЕМУДРОСТЬЮ.. 🤯🤦 Ну, тут Премудрых СОВЕТЧИЦ пруд пруди.😂🤣😂 »»»
25.08.26 12:49 Да это эпидемия какая-то последние лет 10. СЧУМЕЛИ!!! А у некоторых ковид остатки извилин в мозгу стер... Прочитал про ,, три месяца в отношениях,, и захотелось просемафорить, БЕГИ ,БРАТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!... »»»
25.08.26 12:36
Так онЕ 👸 ЛЕКЦИИ слушать изволят.
В которых , в числе прочих Высших Премудрых Знаний говорится, что дозированием секса надо воспитывать мужчину.🤦🤬
Сколько я уже знаю таких слушательниц ЛЕКЦИЙ , которые успешно взорвали и спустили в канализацию свои семьи на основе полученных от анонимных ГУРУ Высших Знаний.... »»»
24.08.26 17:46 .... »»»
24.08.26 13:14
,, Генерал, ,, олигарх,, ,и учитель, инженер,, НИКОГДА не могли быть соседями по даче , в ,, добром,, СССР.
Соседями по лестничной клетке они тоже быть не могли.🤷♂️
А в остальном - все верно.... »»»
24.08.26 11:17
Могут, конечно.
В виде подарка свыше.
Яркий пример тому - союз Валентина Гафта и Ольги Остроумовой. На момент свадьбы жениху было 60 , а невесте 48. Регистрация брака прошла в больничной палате, где Гафт восстанавливался после тяжелой операции.... »»»
21.08.26 12:28 Кабачок - универсальный овощ. Его как не приготовь- все вкусно. Главное, не довести сам кабачок до состояния каменного дирижабля. 😜 »»»
17.08.26 23:46 Да.... Ну и ну.... 🤷♂️ Как все запущено. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Ну вот Совсем Ничего не поняли. Засим прощайте! Удачи в прохождении УРОВНЕЙ! 💪 »»»
17.08.26 23:42 🤝 Приятно, когда встречаешь человека, который правильно ПОНИМАЕТ что к чему. Повторюсь : жизнь постоянно подтверждает то, что Наверху - там другие законы, которые человек может понять только в очень общих чертах.... »»»
17.08.26 23:32
Ничего Вы не поняли. 🤷♂️
Жаль.
Видимо , пристрастие к компьютерным играм мешает... 😉
Взрослейте!
P.S. Но я не жалею , что потратил время на текст, ничего зря, в этой жизни не бывает, кое-кто тут расчехлился и 💩 изошел.... »»»
14.08.26 17:56
Ну, как же без них... 😂🤣
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да там список тараканов очень длинный........ »»»
14.08.26 16:53 Гуру психологии , арт -терапии, эзотерики и нумерологии через одну! 😳😃😂🤣😂 »»»
13.08.26 22:31
Многие прЫнцессы средневековые 👸👸👸👸👸👸 к 40 годам уже бабушками становились.... 😉
В средние века жизнь была суровая: чуть зазевалась - БАЦ!... »»»
13.08.26 22:13
А некоторые :
- Я не такая, я жду трамвая!
,, Меня еще надо поуговаривать на встречу пойти,, 🤯😂🤣😂
Это женщина 37 лет от роду!!! 🤯🤦
Посмотрел такой на картинку вместо фотографии, воспламенился весь 🔥🔥 и как стал уговаривать!... »»»
14.08.26 16:10 Если очень тянет позаниматься толерастным словоблудием, то найдите себе другого адресата. А мне это неинтересно. Конец связи. »»»
13.08.26 21:09
Российская экранизация классического произведения Гариэтт Бичер Стоу ,, Хижина дяди Тома,,
Дядю Тома пусть играет Гоша Куценко, его жену тетушку Хлою - Нина Усатова а роль его хозяина мистера Шелби - чернокожий актер, а хижину дяди Тома пусть изображает якутская яранга.... »»»
13.08.26 21:05 😳😃😂🤣😂 А давайте, например, роль Мартина Лютера Кинга сыграет актер -альбинос! А ЧО такоВА? 🤔 »»»
13.08.26 20:58
У некоторых граждан пунктик про ,, расизм,, , а также ксенофобию, НЕтолерантность и т. д.
Но про то, что снимать экранизацию классического произведения , и на роль однозначно БЕЛОГО персонажа ставить ЧЕРНОКОЖЕГО актера- это просто маразм и шизофрения, они молчат.... »»»
13.08.26 20:32
Это исходит непосредственно из Голливуда.
И с 2020 года на ,, Оскар,, может рассчитывать тол
ько тот режиссер, который прогибается под этот агрессивный диктат боссов Голливуда и Киноакадемии.... »»»
12.08.26 22:08
12.08.26 20:29
Даром такая .... 🤬🤬🤬шедеврА не нужна.👎
Даже с приплатой не нужна...
Злонамеренное деградирование общественного сознания - это самое мягкое определение ЭТОГО.
Пускай эта ,, звездулька,, жену дяди Тома из хижины играет, если кто-то вдруг сиропную писанину Бичер - Стоу решит экранизировать.... »»»
08.08.26 17:12 Благодарю за приглашение. В принципе, я человек с чувством ритма, так что почему бы и нет. 💃🕺 »»»
08.08.26 15:42 Благодарю за предложение. А где клуб территориально? »»»
08.08.26 14:38 Спасибо за подсказку! Посмотрю их группу в Контакте Там действительно подзаряжаешься позитивом , даже когда просто смотришь. Если бы у них была бы классическая дискотека я бы давно там был завсегдатаем, но латино все же надо хоть немного уметь, а я с ним совсем не знаком.... »»»
08.08.26 13:47
Не за что!🤗
Мне очень жаль, что не могу прикрепить сейчас видео .Фотографии не могут передать энергии и атмосферы этого места💃💞💃🕺🕺 Один из моих любимых маршрутов - это прогулка от Метромоста до Музеона и я часто с большим удовольствием наблюдаю.... »»»
08.08.26 13:33
Ну и ну....
Танцы на набережной реки у Парка это совершенно иное явление , чем упомянутые танцы в Сокольниках, где , действительно собираются определенные люди глубоко пенсионного возраста.
А танцы на набережной - это классное мероприятие , публика т и атмосфера там в высшей степени приятные.... »»»
04.07.26 19:35 Лично мне очень понравился Вышний Волочёк. Душевный город,с богатой историей. Есть что посмотреть. Еще могу порекомендовать Бежецк. Сам там пока не был, но планирую побывать. »»»
19.06.26 18:42
Прочитал и вспомнился этот эпизод из прекрасного фильма ,, Танцующий с волками,,:
- А кто-то на Востоке гадает: И чего это он не пишет? Чего он не пишет??? 🤔 .... »»»
20.02.26 17:27 А что , собственно, плохого в ,, обнимашках,,? Как раз стремление прикасаться ( по поводу и без повода) и есть одно из свидетельств любви к человеку. Когда такого желания нет- это не любовь. ,, Вкусно поесть,,?... »»»
20.02.26 17:12 Есть такие. Не стоит судить поспешно. »»»
21.09.25 00:48 Так одолели даму ,, сладострастцы -сладостарцы,, , что даже анкету для просмотра закрыла от них.... 😳😂 »»»
03.09.25 17:29 Да, так. Написал предельно ясно, к чему переспрашивать? Но может быть и иная ситуация : человек любит, хочет, ему НЕ жалко,но , не может подарить или сделать то, что хотел бы , по финансовым обстоятельствам и дарит то, что может.... »»»
03.09.25 16:16 Какая ерунда!🤯🤦 Такая простыня, а смысла 0 Да и просто настоящий сексизм: только о мужчинах... 😂 Как будто созвездия по разному оказывают свое влияние на женщин и мужчин... 😂 Щедрость зависит не от знака зодиака, а от обстоятельств жизни каждого конкретного человека, и от отношения к близкому человеку.... »»»