Если бы только в Мытищи! В моём случае ещё хуже! За Сергиев Посад тащиться - таких Лыцарев и вообще нет. "Ищи дурака!", как они говорят!
Последнее (или крайнее ) моё знакомство только по этой причине и не продвинулось дальше первой встречи, потому что Прекрасный Лыцарь, съездив первый раз на свидание (и при этом опоздав на полтора с лишним часа, но я дама настырная и терпеливая, смиренно его дождалась ), заныл, что ему далеко и неудобно ездить. Собственно, я об этом его преду
Мда.... На самом деле расстояние, конечно же, имеет значение. Даже будучи более, чем активным юношей, я почувствовал это, когда начал встречаться с девушкой, которая стала моей женой. Мы жили, по сути , на разных концах Москвы и , после встреч в городе, или у меня я обязательно провожал ее или до дома, или , по крайней мере до автобуса, который довозил ее практически до ее дома, поскольку расставались поздно, и я за нее беспокоился: времена были весьма криминогенные.
А когда в 9 часов вечера , после восторгов юной любви, надо выбираться из теплой квартиры в метель и- 20, ехать полтора часа в одну сторону, а потом полтора часа в другую, а утром на учебу, то самого большой энтузиазм этого долго не выдержит...
Летом было еще терпимо, но зимой это стало реально напрягать. К Новому Году я ощутил, что второй такой зимы наверное не перенесу и сделал ей предложение. В марте подали заявление в ЗАГС , в начале лета поженились.🍾🥂
Что уж говорить про людей 40, 50,60+. Как человек , 25 лет ездящий по Ярославской ж/д на дачу , я знаю, что до Сергиева Посада путь неблизкий..... А если еще и ЗА... 🤷♂️ Странно, что ваш кавалер не просчитал все с самого начала.
Хотя, на мой взгляд, если ты встретил СВОЕГО человека , чувствуешь что ты ему нужен и важен, и сам хоть немного влюблен, то можно и поднапрячься , параллельно продумывая варианты решения проблемы. А если сердце молчит , и нужен просто секс, то его , большинство, конечно же будет искать поближе. По моим наблюдениям, далеко не всем женщинам и мужчинам нужна и самоценна любовь, как чувство, как потребность.
Ред. Вячеслав (автор поста) 23.09.2026 12:26