Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она вам не нравится как женщина?
Не вызывает сексуального желания. Я не лезу, а она не провоцирует . Вы на наблюдала таких отношений, сразу " у койку" что ли ?
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 23.09.2026 10:30
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Да, существуют. Это те, кто воспринимает отношения не как поиск, а как встречу с тем, вместе с которым спокойно и интересно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Да, существуют. Это те, кто воспринимает отношения не как поиск, а как встречу с тем, вместе с которым спокойно и интересно.
Встречу разве можно назвать отношениями? Как и поиск впрочем…
Ну, не искала допустим я человека никакого, сам он меня сыскал или просто встретил. Хорошо ему со мной и мне с ним интересно, допустим даже спокойно, а к отношениям это каким боком, если нам двоим всё ровно?
Почему в принципе так осуждаема потребность друг в друге? Отношения, как по мне, возникают именно, когда такая потребность есть, иначе каждый сам по себе и ему норм это.

Ваше чувство вас не подводит.) Если обоим всё равно, они - приятели. Отношения это когда ему/ей не безразлично, что происходит с другим, даже если в этот момент кому-то из них комфортно.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если бы только в Мытищи! В моём случае ещё хуже! За Сергиев Посад тащиться - таких Лыцарев и вообще нет. "Ищи дурака!", как они говорят! Последнее (или крайнее ) моё знакомство только по этой причине и не продвинулось дальше первой встречи, потому что Прекрасный Лыцарь, съездив первый раз на свидание (и при этом опоздав на полтора с лишним часа, но я дама настырная и терпеливая, смиренно его дождалась ), заныл, что ему далеко и неудобно ездить. Собственно, я об этом его преду
Мда.... На самом деле расстояние, конечно же, имеет значение. Даже будучи более, чем активным юношей, я почувствовал это, когда начал встречаться с девушкой, которая стала моей женой. Мы жили, по сути , на разных концах Москвы и , после встреч в городе, или у меня я обязательно провожал ее или до дома, или , по крайней мере до автобуса, который довозил ее практически до ее дома, поскольку расставались поздно, и я за нее беспокоился: времена были весьма криминогенные.

А когда в 9 часов вечера , после восторгов юной любви, надо выбираться из теплой квартиры в метель и- 20, ехать полтора часа в одну сторону, а потом полтора часа в другую, а утром на учебу, то самого большой энтузиазм этого долго не выдержит...

Летом было еще терпимо, но зимой это стало реально напрягать. К Новому Году я ощутил, что второй такой зимы наверное не перенесу и сделал ей предложение. В марте подали заявление в ЗАГС , в начале лета поженились.🍾🥂

Что уж говорить про людей 40, 50,60+. Как человек , 25 лет ездящий по Ярославской ж/д на дачу , я знаю, что до Сергиева Посада путь неблизкий..... А если еще и ЗА... 🤷‍♂️ Странно, что ваш кавалер не просчитал все с самого начала.
Хотя, на мой взгляд, если ты встретил СВОЕГО человека , чувствуешь что ты ему нужен и важен, и сам хоть немного влюблен, то можно и поднапрячься , параллельно продумывая варианты решения проблемы. А если сердце молчит , и нужен просто секс, то его , большинство, конечно же будет искать поближе. По моим наблюдениям, далеко не всем женщинам и мужчинам нужна и самоценна любовь, как чувство, как потребность.
Ред. Вячеслав (автор поста) 23.09.2026 12:26
Замужем

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Ваше чувство вас не подводит.) Если обоим всё равно, они - приятели. Отношения это когда ему/ей не безразлично, что происходит с другим, даже если в этот момент кому-то из них комфортно.
Кому-то из них комфортно быть не может по определению, иначе отношениям таким грош цена
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
и сам хоть немного влюблен, то можно и поднапрячься
А если сильно влюбиться, то и горы свернуть можно… люди так рассказывали biggrin_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А если сильно влюбиться, то и горы свернуть можно… люди так рассказывали
А вот теперь седые люди
Помнят прежние дела... 😂🤣😂

Да-да, как же , помню:
- Я, перенёсся на крылах любви,
Ей не преградой каменные стены.💕

Правда , кончилась эта история как-то очень невесело... 🤷‍♂️

Вы то, ЗАМУЖНЯЯ Дама, что здесь делаете?????? 🤔 Даете советы одиноким гражданам по благоустройству семейной жизни ??.Муж в курсе ваших увлечений??? 🤔
Ред. Вячеслав (автор поста) 23.09.2026 16:31
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Мда.... На самом деле расстояние, конечно же, имеет значение. Даже будучи более, чем активным юношей, я почувствовал это, когда начал встречаться с девушкой, которая стала моей женой. Мы жили, по сути , на разных концах Москвы и , после встреч в городе, или у меня я обязательно провожал ее или до дома, или , по крайней мере до автобуса, который довозил ее практически до ее дома, поскольку расставались поздно, и я за нее беспокоился: времена были весьма криминогенные.А когда в 9 часов вечера , по
Расстояние - другой конец Москвы, для меня это вообще не проблема, полтора часа в пути, да это же раз плюнуть! В молодости я жила в Москве, работала с разъездах в течение дня, у меня каждый переезд был по полтора часа, я спать ходила в метро днём, когда до дома в перерыв между занятиями съездить не успеваешь, а кушать и спать очень хочется. Но вот, когда ехать три с лишним часа в одну сторону на 3-х видах транспорта, тогда уже никакая крепкая любовь не вынесет, тем более, в среднем возрасте. Накопилась огромная усталость после жизненных потрясений. Но и тут у нас в районе поблизости найти "своего человека" - миссия невыполнима, поэтому я уже смирилась и успокоилась. Если только чудо случится. Они в моей жизни иногда случаются, когда меня совсем "припрёт", Вселенная мне даёт очередной шанс.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Можно тезисно, а то у меня обед заканчивается - уже перешли к борщу и котикам или еще решаете почему мужчины не хотят жениться ? blush_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно тезисно, а то у меня обед заканчивается - уже перешли к борщу и котикам или еще решаете почему мужчины не хотят жениться ?
Что-то рано обедаете. У меня обед только начинается.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то рано обедаете. У меня обед только начинается.
У нас в офисе график dntknw_rt_60.gif
Спим поочереди, обедаем по одному sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 23.09.2026 13:12
В отношениях

почему мужчины не хотят жениться ?
Мужчинам просто лень влезать во всю эту суету biggrin_rt_40.png
В отношениях

У нас в офисе график Спим поочереди, обедаем по одному
Что это за офис такой? Одному обедать скучно, а уж спать тем более biggrin_rt_40.png
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчинам просто лень влезать во всю эту суету

sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

[смайлик]
Да ну нафиг!

Вы не поняли мой ответ. Другими словами: если счастье одного зависит от присутствия другого, то они в бедовых отношениях с эмоциональной зависимостью или с эгоизмом под маской любви. Как-то так.

Для Alexandr, Москва, м. Домодедовская:

О, да наше бытие оставляет желать лучшего... Как мы дошли до жизни такой, - вот в чём вопрос.(

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Расстояние - другой конец Москвы, для меня это вообще не проблема, полтора часа в пути, да это же раз плюнуть! В молодости я жила в Москве, работала с разъездах в течение дня, у меня каждый переезд был по полтора часа, я спать ходила в метро днём, когда до дома в перерыв между занятиями съездить не успеваешь, а кушать и спать очень хочется. Но вот, когда ехать три с лишним часа в одну сторону на 3-х видах транспорта, тогда уже никакая крепкая любовь не вынесет, тем более, в среднем возрасте. Нак
Дай Бог, чтобы чудо у Вас произошло. Желаю Вам этого от всей души. 😊
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр