Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Никому ничего не доказываю. Ибо не вижу смысла. Каждый сам себе буратинко. Свое мнение высказал. Его обосновал. Хотите берите и пользуйтесь. Хотите, подвергните анафаме и выкиньте на помойку. Я вам здесь не советчик.
Да не чем тут пользоваться, пришли в итоге к тому о чем я изначально и говорила. Если это та самая мужик не думает, а действует, а если не та , то десятилетиями булет завтраками кормить и при этом пользовать пока удобно. Вот и вся делема.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Согласен. Я первый раз продержался 1,5-2 месяца. Но второй раз уже проще. При чем некоторые мужчины не лучше некоторых особо одаренных женщин. Тут есть сумасшедшая Даша, своеобразная Сандра и Оксана из Подольска. Они в моем бане. Остальные - более-менее терпимо. Воспринимайте не на свой счет. Здесь - это просто поболтать и услышать противоположную точку зрения. Нормальных здесь тоже хватает. Обычно это вдовы. Самые "обиженные" - это те кого бросили с детьми. При чем бросили по разны
Толковый и лаконичный анализ . 👍 Браво! 👏
Лично мне вообще смешны здешние натужные гендерные схватки, в которых сквозит усталость.
Женщин, которые реально хотят познакомиться , я тут практически не вижу.
Динамисток, которые сами не знают , чего они хотят полно.
Без конца трындящие в миллионе ,, обсуждений,, и,, исследований ,, мнящие себя великими Психологинями и тонущие в словах ,интересны разве что только друг другу .

Зато вижу множество симпатичных анкет , хозяйки которых не появляются здесь больше года. О многом говорит.

Так что надежды на толк здесь мало.
От раздела ,, Знакомства,, в газете ,, Из рук в руки,, и то толку было намного больше.
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 23:04
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ничего удивительного тут нет.Не успеешь оглянуться, бац, и холода.... 🥶🌬️🌪️🌫️🌨️❄️😂Насколько уютнее и приятнее уставшему от жизни Лыцарю дружить с Преурасной Дамоц не отрываясь от дивана в теплой комнате... 😂 А не таскаться по сугробам и млрозяке из дому в Мытищи на романтичнские свиданки...😉😂
Если бы только в Мытищи! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png В моём случае ещё хуже! За Сергиев Посад тащиться - таких Лыцарев и вообще нет. "Ищи дурака!", как они говорят! biggrin_rt_40.png

Последнее (или крайнее hm_rt_40.png ) моё знакомство только по этой причине и не продвинулось дальше первой встречи, потому что Прекрасный Лыцарь, съездив первый раз на свидание (и при этом опоздав на полтора с лишним часа, но я дама настырная и терпеливая, смиренно его дождалась wink_rt_40.png ), заныл, что ему далеко и неудобно ездить. Собственно, я об этом его предупреждала ещё в самом начале переписки, во втором сообщении буквально, что не понравится расстояние.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Толковый и лаконичный анализ . 👍 Браво! 👏 Лично мне вообще смешны здешние натужные гендерные схватки, в которых сквозит усталость.Женщин, которые реально хотят познакомиться , я тут практически не вижу.Динамисток, которые сами не знают , чего они хотят полно.Без конца трындящие в миллионе ,, обсуждений,, и,, исследований ,, мнящие себя великими Психологинями и тонущие в словах ,интересны разве что только друг другу .Зато вижу множество симпатичных анкет , хозяйки которых не появл
Все верно. В гендерных схватках участвуют мужчины не меньше женщин.
Здешние дамы(большинство) усиленно в поисках альфа-оленя. Удобного и послушного как диванный Василий, и зарабатывающего как средний бизнесмен(=танк).
Взаимоисключающие вещи. Откуда они взяли такой шаблон, для меня остается загадкой. dntknw_rt_60.gif
При чем они, по привычке, пытаются прогнуть здесь всех мужчин, как своих бывших, которых за это самое не уважали. dntknw_rt_60.gif
Умные здесь тоже есть, и есть мудрые. Например Оля(Москва), Юля(Подольск). Есть очень не глупая, но зубастая Наталья. Кстати все в вашем возрасте.
Великих психологинь тоже хватает. У меня первая жена кандидат психологических наук, так что мне на их потуги было смотреть....... ну забавно. sarcastic_rt_50.gif
Они смело вступают в споры и мнят себя последней инстанцией. Это чуть выше среднего по интеллекту дамы. Впрочем не дуры, но с закидонами. +/- терпимо.
На вопрос: "Если вы такие умные, то почему такие бедные?", она как правило или разводят руками(те кто поумнее) или рьяно пытаются доказать, что им это не важно. sarcastic_rt_50.gif
Остальных тоже хватает. Их большинство. На них лучше не обращать внимание. Нервы дороже.
Ред. Илья (автор поста) 23.09.2026 00:09
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Толковый и лаконичный анализ . 👍 Браво! 👏 Лично мне вообще смешны здешние натужные гендерные схватки, в которых сквозит усталость.Женщин, которые реально хотят познакомиться , я тут практически не вижу.Динамисток, которые сами не знают , чего они хотят полно.Без конца трындящие в миллионе ,, обсуждений,, и,, исследований ,, мнящие себя великими Психологинями и тонущие в словах ,интересны разве что только друг другу .Зато вижу множество симпатичных анкет , хозяйки которых не появл
Кстати самый "тяжелый" возраст - часто 45-50. Наверное играй "гормонь".
Дамы за 50 обычно мудрее и сдержаннее. Но бывают разные
Дамы 40-45 - не такие категоричные.
Среди мужчин, впрочем, тоже бывают агрессивные неадекваты.
Где-то 50 на 50 в пропорции.
Одно могу сказать, что из умных здесь сидят или очень упорные или очень целеустремленные. Остальные не выдерживают.
Ред. Илья (автор поста) 23.09.2026 00:07
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если бы только в Мытищи! В моём случае ещё хуже! За Сергиев Посад тащиться - таких Лыцарев и вообще нет. "Ищи дурака!", как они говорят! Последнее (или крайнее ) моё знакомство только по этой причине и не продвинулось дальше первой встречи, потому что Прекрасный Лыцарь, съездив первый раз на свидание (и при этом опоздав на полтора с лишним часа, но я дама настырная и терпеливая, смиренно его дождалась ), заныл, что ему далеко и неудобно ездить. Собственно, я об этом его преду
Да) все безумно хотят любви. Безграничной, чтоб просто так. Чтоб бабочки в животе и подвиги. Обязательно спасёт от медведя в тайге, от акулы в океане.
Но. Первый вопрос- в каком районе живёшь?)
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года.

Для Анна, Россия, Москва:

В этом-то и кроется проблема современного брака: если раньше это было «надо», то теперь это должно быть исключительно «хочу». Хотеть брать на себя юридическую ответственность готовы далеко не все, когда можно просто пить чай по утрам без обязательств.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Первый вопрос- в каком районе живёшь?)
Вообще не парюсь по данному вопросу. Даже наоборот, если ВСЁ срастается, готов изменить свои планы на переезд. Но однозначно, против Москвы и северных регионов.
Ред. Евгений (автор поста) 23.09.2026 00:45
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вообще не парюсь по данному вопросу. Даже наоборот, если ВСЁ срастается, готов изменить свои планы на переезд. Но однозначно, против Москвы и северных регионов.
Вот ты не паришься, а многие парятся.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вот ты не паришься, а многие парятся.
Каждый сам кузнец своего счастья! И своей жизни.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да) все безумно хотят любви. Безграничной, чтоб просто так. Чтоб бабочки в животе и подвиги. Обязательно спасёт от медведя в тайге, от акулы в океане. Но. Первый вопрос- в каком районе живёшь?)
Ага! 😅 И, кстати, очень актуальный вопрос.

Для Сергей, Россия, Киров:

Дело не в красоте или деньгах. Проблема в соответствии запроса и предложения. Красивая/богатая жалуется на качество предложений (все корыстные), а обычная женщина жалуется на количество (никто не замечает).

Для Alexandr, Москва, м. Домодедовская:

Вы правы, это действительно выглядит как разбор лозунгов...
Так что да, мы препарируем картон, изобретаем колесо, толчём воду в ступе и пр.. Однако, парадокс в том, что именно эти лозунги сейчас управляет реальностью, поэтому их лучше разобрать, чтобы обезвредить.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр