Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года.

Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Ред. Галина (автор поста) 22.09.2026 10:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
В молодости по большой любви или страсти очень даже хотят жениться. А с возрастом не хочется терять стабильность, которая пришла с мудростью прожитых лет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А что, у женщин по другому?
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Обдерут как липку, оставят в долгах и с чувством вины на всю жизнь.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Это только в старости.
В молодости - берёшь ту, которая нравится и женишься. И потом вместе растите детей, строите дом, в общем едите свой пуд соли.
А в старости ничего уже не нужно. Поговорить разве что. А это не мотиватор...
Я так думаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Это только в старости. В молодости - берёшь ту, которая нравится и женишься. И потом вместе растите детей, строите дом, в общем едите свой пуд соли. А в старости ничего уже не нужно. Поговорить разве что. А это не мотиватор... Я так думаю.
Вы там на аватарке правильный возраст указали, точно не 90?smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Не из-за этого. Просто побывали в браке и хочется теперь жить спокойно. Когда никто не дергает своими вечными бесконечными проблемами и хотениями
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В молодости по большой любви или страсти очень даже хотят жениться. А с возрастом не хочется терять стабильность, которая пришла с мудростью прожитых лет
Я не хотел жениться скоко себя помню. И в молодости тоже. cool_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы там на аватарке правильный возраст указали, точно не 90?
Не. Не 90 ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Умничка kiss_rt_42.png

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я не хотел жениться скоко себя помню. И в молодости тоже.
Не влюбился значит по уши))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же мне хочется у вас хоть немного отобрать)) уже из принципа

Не влюбился значит по уши))
Влюбился разок. Но даже не думал о каких то женитьбах. Просто хотел быть с человеком. Не, ну да были всякие неисполнимые юношеские мечты ... Не более. Типа "все для тебя сделаю" sarcastic_rt_50.gif

Влюбился разок. Но даже не думал о каких то женитьбах. Просто хотел быть с человеком. Не, ну да были всякие неисполнимые юношеские мечты ... Не более. Типа "все для тебя сделаю"
Как приспичит в полтинник жениться, тогда посмотрим, что запоешь😆
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Это только в старости. В молодости - берёшь ту, которая нравится и женишься. И потом вместе растите детей, строите дом, в общем едите свой пуд соли. А в старости ничего уже не нужно. Поговорить разве что. А это не мотиватор... Я так думаю.
Очень даже нужно.
Особенно, когда в старости вдруг оказывается, что жить негде, ванны горячей нет и поговорить тоже охота .
Да и есть потребность в заботе. В обе стороны

Как приспичит в полтинник жениться, тогда посмотрим, что запоешь😆
Уже обдумывал тот факт, что может поменяться позиция...
Но взвесив всё понимаю, что меняться не зачем. Меня всё устраивает в своём понимании отношений. beach_rt_68.gif
Боюсь только, чтобы кто не охомутал и не вынудил. Вот этого боюсь. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Валентин (автор поста) 22.09.2026 10:28

Боюсь только, чтобы кто не охомутал и не вынудил. Вот этого боюсь.
lol_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мужчины нынче хотят только дружить. biggrin_rt_40.png Мне уже третий день подряд в личку поступают предложения "давай дружить?" При чём, от мужчин из разных городов. Вот сижу и вся "зависла", что они подразумевают под этим, прямо спрашиваю, а отвечают либо уклончиво, либо: "А как бы ты хотела дружить?" А я вообще никак не хочу "дружить"! Я хочу сразу замуж. Только замуж, только хард кор! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это ты все липы в лесу обдерешь))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Как же мне хочется у вас хоть немного отобрать)) уже из принципа
Давайте так: я Вам оставлю пирожные, утром на тумбочке прикроватной. blush_rt_40.gif
И Вам будет приятно, и я себе крестик поставлю. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мужчины нынче хотят только дружить. Мне уже третий день подряд в личку поступают предложения "давай дружить?" При чём, от мужчин из разных городов. Вот сижу и вся "зависла", что они подразумевают под этим, прямо спрашиваю, а отвечают либо уклончиво, либо: "А как бы ты хотела дружить?" А я вообще никак не хочу "дружить"! Я хочу сразу замуж. Только замуж, только хард кор!
Зачем сразу замуж? Надо ж разобраться, что там за "муж" подплыл))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр