Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот мне второй день один товарищ пишет, в анкете написано Москва, а в автолокации - в 7900 км от меня. Я не настолько хочу секса, чтобы преодолеть такое расстояние! Даже и предлагать не буду!
Он сам прилетит)) Ты просто предложи)) порви шаблоны..будь настоящей женщиной sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Так его все ищут, найти никак))
тут полно таких)
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может партия какая есть, ободранных до костей бывших?)))
beach_rt_68.gif мои в партии...ничего нет, даже костей не оставила)) а твой?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Он сам прилетит)) Ты просто предложи)) порви шаблоны..будь настоящей женщиной
О, да! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
тут полно таких)
А можно списком.. глаз наверно замылился никак не разгляжу)) sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну, я утрированно, конечно. В шутку на их "дружить". Но сижу и удивляюсь, прям. Вот почему-то четыре предложения с "дружбой" за последние 3 дня. Летом приглашали на встречи-знакомства, как осень наступила, так только "давай виртуально дружить".
Лень опы отрывать)) Холодно, дождливо да и морозы не за горами😅
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мужчины нынче хотят только дружить. Мне уже третий день подряд в личку поступают предложения "давай дружить?" При чём, от мужчин из разных городов. Вот сижу и вся "зависла", что они подразумевают под этим, прямо спрашиваю, а отвечают либо уклончиво, либо: "А как бы ты хотела дружить?" А я вообще никак не хочу "дружить"! Я хочу сразу замуж. Только замуж, только хард кор!
Замуж. Вот живу я в свое удовольствие. Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу. И тут появляется какая то тетка, которой я уже что-то должен. Я должен каждый день ее видеть, слышать, принимать какие-то претензии, идти с ней куда-то, куда я не хочу . Зачем ? Дружить же это другое. Поехал к морю, позвал подругу, пошел в театр позвал подругу... Если она занята и не может- никаких обид. Ноль претензий. Чем то надо помочь ? Помогу. Мне нужна помощь - попрошу. Откажет - нет проблем . Живем как жили. Что плохого ?
Елена, Москва, 52 года.

О, да!
О, нет!)) тему про буженину читала?
могу ссыль прислать))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

мои в партии...ничего нет, даже костей не оставила)) а твой?))
Моего новая жена доедает🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лень опы отрывать)) Холодно, дождливо да и морозы не за горами😅
Ага. Очень предложения от сезона зависят, я заметила. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Замуж. Вот живу я в свое удовольствие. Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу. И тут появляется какая то тетка, которой я уже что-то должен. Я должен каждый день ее видеть, слышать, принимать какие-то претензии, идти с ней куда-то, куда я не хочу . Зачем ? Дружить же это другое. Поехал к морю, позвал подругу, пошел в театр позвал подругу... Если она занята и не может- никаких обид. Ноль претензий. Чем то надо помочь ? Помогу. Мне нужна помощь - попрошу. Откажет - нет проблем . Живем как жили. Чт
Рази тетки ничего не надо. Живите Сережа для себя...желаю вам от всего сердца))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Так нужна ванна? Или кто-то рядом? ))
Когда сам себе ванну не обеспечил,
Тогда и к тому , кто рядом добрее .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Замуж. Вот живу я в свое удовольствие. Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу. И тут появляется какая то тетка, которой я уже что-то должен. Я должен каждый день ее видеть, слышать, принимать какие-то претензии, идти с ней куда-то, куда я не хочу . Зачем ? Дружить же это другое. Поехал к морю, позвал подругу, пошел в театр позвал подругу... Если она занята и не может- никаких обид. Ноль претензий. Чем то надо помочь ? Помогу. Мне нужна помощь - попрошу. Откажет - нет проблем . Живем как жили. Чт
Ничего плохого, за исключением того, что это временно
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Часто мужчина не женится, просто потому что не хочет, брать ответственность, все остальное это лирика и отмазки . Ни кто ни кого не ищет, живут себе на стороне и без обязательств и всех все устраивает, до поры до времени.
Есть конечно исключения, но таких мало.
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Моего новая жена доедает🤣
Пожалуюсь! только ты меня поймешь))
Я купила краску для бровей, намазалась в выхи, сегодня вторник...сижу на работе с бровями как у Хюрем.. коллеги ржут)) sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

А можно списком.. глаз наверно замылился никак не разгляжу))
списком не могу, вдруг забуду кого ...обиды потом будут)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Пожалуюсь! только ты меня поймешь)) Я купила краску для бровей, намазалась в выхи, сегодня вторник...сижу на работе с бровями как у Хюрем.. коллеги ржут))
Возьми перекись ))
Будешь с белыми сидеть )
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
списком не могу, вдруг забуду кого ...обиды потом будут)
Анонимно за монетку, я никому не скажу, кто этот смельчак)))
Как твоя Артемовна и Солнышко давно к нам не заглядывала))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Это только в старости. В молодости - берёшь ту, которая нравится и женишься. И потом вместе растите детей, строите дом, в общем едите свой пуд соли. А в старости ничего уже не нужно. Поговорить разве что. А это не мотиватор... Я так думаю.
А потом развод и поиск идеала lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр