Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Замуж. Вот живу я в свое удовольствие. Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу. И тут появляется какая то тетка, которой я уже что-то должен. Я должен каждый день ее видеть, слышать, принимать какие-то претензии, идти с ней куда-то, куда я не хочу . Зачем ? Дружить же это другое. Поехал к морю, позвал подругу, пошел в театр позвал подругу... Если она занята и не может- никаких обид. Ноль претензий. Чем то надо помочь ? Помогу. Мне нужна помощь - попрошу. Откажет - нет проблем . Живем как жили. Чт
Да я тоже так думаю. Я тоже сейчас хочу жить, как хочу, ни от кого не зависеть. (может, до поры до времени, но всё же...) Но эти виртуальные мужчины, как мне видится, просто хотят свободные уши, жилетку, чтобы поплакаться онлайн. Но что-то подозрительно их много за последние дни, возможно, обычные мошенники. Сначала - "дружить", потом дай свой номер телефона и тг, потом "крипта"/"акции", ну, и т.п. по списку.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Возьми перекись )) Будешь с белыми сидеть )
Юль, тру... до этого краска была слабо красила, а эта хрен отмоешь)) Хорошо челка есть прикрылась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я не хотел жениться скоко себя помню. И в молодости тоже.
Ишь какой ты, поматросить и бросить😏
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юль, тру... до этого краска была слабо красила, а эта хрен отмоешь)) Хорошо челка есть прикрылась
Фотку в чат! А то пока одни токо разговоры. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юль, тру... до этого краска была слабо красила, а эта хрен отмоешь)) Хорошо челка есть прикрылась
Я люблю брови ) они глаза делают выразительными ) без бровей в разы хуже )

О, нет!)) тему про буженину читала? могу ссыль прислать))
Не, не читала. Много раз тут эту буженину упоминают, но я не в курсе.
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я тоже так думаю. Я тоже сейчас хочу жить, как хочу, ни от кого не зависеть. (может, до поры до времени, но всё же...) Но эти виртуальные мужчины, как мне видится, просто хотят свободные уши, жилетку, чтобы поплакаться онлайн. Но что-то подозрительно их много за последние дни, возможно, обычные мошенники. Сначала - "дружить", потом дай свой номер телефона и тг, потом "крипта"/"акции", ну, и т.п. по списку.
Ну поплакать это нафиг не нужно... а вот найти интересного собеседника, надо столько перелопатить не из них. Если есть свободное время почему бы не пообщаться. Тем более дружественное общение предполагает, что общение тогда, когда есть желание и время.
Да и сейчас такое время связь не всегда бывает, тем более если регионы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пожалуюсь! только ты меня поймешь)) Я купила краску для бровей, намазалась в выхи, сегодня вторник...сижу на работе с бровями как у Хюрем.. коллеги ржут))
Сдвигай их к переносице и делай грозный вид)))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А потом развод и поиск идеала
Каждому своё и то, что заслуживает!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Пожалуюсь! только ты меня поймешь)) Я купила краску для бровей, намазалась в выхи, сегодня вторник...сижу на работе с бровями как у Хюрем.. коллеги ржут))
сбрей их... один хрен жирным маркером потом можно нарисовать...
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В молодости по большой любви или страсти очень даже хотят жениться. А с возрастом не хочется терять стабильность, которая пришла с мудростью прожитых лет
Скорее понимание, что штамп ничего не изменит. Можно со штампом не видеть "жену" годами. А можно без штампа любить, заводить детей строить совместную жизнь. Институт брака себя сильно дискредитировал в последнее время.

Ну поплакать это нафиг не нужно... а вот найти интересного собеседника, надо столько перелопатить не из них. Если есть свободное время почему бы не пообщаться. Тем более дружественное общение предполагает, что общение тогда, когда есть желание и время. Да и сейчас такое время связь не всегда бывает, тем более если регионы.
У них-то, может, время и есть. У меня нет. Вчера в 10 вечера закончила свою работу, потом дочка с недоделанным заданием по кибербезопасности подбежала, мы с ней разбирались, какие виды процессоров бывают, как их изготавливают, какие кабели (оптоволоконные, медные и ещё какие-то) какие виды сигналов передают, какие роутеры бывают и т.п., а потом ещё по истории фараонов и богов в Древнем Египте разбирали. 5 класс, первая четверть. hmm_rt_40.png yyy_rt_40.png После этого в 12 ночи мне ещё решать психологические проблемы регионов?! facepalmm_rt_40.png arghh_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
в целом так и есть, но наверное не всегда.

Вообще нежелание жениться почти всегда равно отсутствие любви к этому человеку, невиденье его рядом с собой , или когда человек еще не определился с выбором, ....ну кроме тех случаев, когда обоюдно решили жить без штампа.
Ред. Дарья (автор поста) 22.09.2026 10:57
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Скорее понимание, что штамп ничего не изменит. Можно со штампом не видеть "жену" годами. А можно без штампа любить, заводить детей строить совместную жизнь. Институт брака себя сильно дискредитировал в последнее время.
Можно. У меня так коллега. 4 совместных детей. Раньше ей было удобно — мать одиночка , с работы не выгонят
А теперь переживает , что , если что с мужчиной случится , то родственники попросят ее с детьми уйти из дома.
Хотя дом строили вместе. Он на него записан. И она там никто.
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сдвигай их к переносице и делай грозный вид)))
Меня итак опасаются))
Я в пятницу сломала систему пожаротушения здания- новую. beach_rt_68.gif
Поставила в микроволновку попкорн. На 3 мин. как всегда.
Сработал датчик- всем покинуть здание. Мои подхватились и не могли понять что за датчик. А дверь на кухню я закрыла и сижу у себя и забыла про попкорн.
Пока разобрались, что это мой попкорн сгорел (хрен знает почему).
Датчик завис, система орет, коллеги суетятся.
Ну я и предложила покурить в другой датчик, ну чтоб она переключилась. Домой попросили уйти по раньше)) beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Ой, мне тут предложили жениться, с ходу прям. Я аж растерялась, оказывается не готова так быстро.
У вас есть что-нибудь про мужчин, которые едва познакомившись жениться предлагают?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
не для трусов.
Что останется и кому от *тех* других, кто ни на что , кроме картоху сажать и веники сушить не годен / не решился...в принципе даже не сгодился
cool_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Меня итак опасаются)) Я в пятницу сломала систему пожаротушения здания- новую. Поставила в микроволновку попкорн. На 3 мин. как всегда. Сработал датчик- всем покинуть здание. Мои подхватились и не могли понять что за датчик. А дверь на кухню я закрыла и сижу у себя и забыла про попкорн. Пока разобрались, что это мой попкорн сгорел (хрен знает почему). Датчик завис, система орет, коллеги суетятся. Ну я и предложила покурить в другой датчик, ну чтоб она переключилась. Домой попросили у
lollol_rt_46.png
А неделю не приходить, пока все датчики не восстановят, не разрешили?) гулять так гулять
Ред. Екатерина (автор поста) 22.09.2026 11:00
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Как твоя Артемовна
прекрасно, научилась валяться на земле и орать, подсмотрела у кого то))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно. У меня так коллега. 4 совместных детей. Раньше ей было удобно — мать одиночка , с работы не выгонят А теперь переживает , что , если что с мужчиной случится , то родственники попросят ее с детьми уйти из дома. Хотя дом строили вместе. Он на него записан. И она там никто.
А если отбросить всю эту юридическую фигню?
Ну хорошим им сейчас, а что будет "если" будет решаться по мере прступления этих если.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр