Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Еще раз. Плевать на штамп. Могу хоть обштамповаться с кем угодно, но меня там не будет. А могу без штампа жить с кем хочу. Вы всерьез думаете, что штамп удержит? Штампы придумало гос-во, чтобы было проще управлять нами.
Да живите с кем хотите и как хотите , мне тоже плевать.)
Я не думаю, а знаю, что если мужчина дейсвителтно любит , он хочет жениться и не катает вату с длинною в жизнь, на то что ему плевать и не плевать .
А так управляют нами уже все кому не лень и везде где не лень , так что это все штампы мелочи в океане. Расслабитесь и дышите спокойно , а то как дело штампа касается, все такие нервные становятся , особенно мужской пол . biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я ещё не вышла
Ну, так вот, более опытные товарищи тебе скажут, что муж (жена) - это не всегда навсегда 😉
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как вариант, квартиру сразу на детей оформить, а жить к мужу... Выход почти всегда можно найти
А он все свое тоже на детей (чем он хуже)...и снимать дальше haha_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Еще раз. Плевать на штамп. Могу хоть обштамповаться с кем угодно, но меня там не будет. А могу без штампа жить с кем хочу. Вы всерьез думаете, что штамп удержит? Штампы придумало гос-во, чтобы было проще управлять нами.
Кстати, о имущественных последствиях возрастных походов в ЗАГС. В коттеджном поселке, где я жил , знал хороший , но заброшенный дом с очень грустной историей, пустующий уже второй десяток лет . Женщина , его построившая для себя, дочери и любимых внуков, имела неосторожность сходить в ЗАГС с неким гражданином. А через несколько лет заболела и умерла. И ушлый гражданин отсудил у дочери своей жены долю в этом доме. И в итоге в этом доме никто не живет, участок заброшен , и доли этого дома безуспешно пытаются продать уже много лет. Любимые внуки неосторожной женщины уже выросли , так и не познав радости дачного детства... И это довольно СТАНДАРТНАЯ история.
Но здешним,, Высоким Специалисткам по ЮРИСПРУДЕНЦИИ,, 🙄😂, понятное дело это не аргумент... 🤷‍♂️😜
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 16:51
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Плевать. Это их выбор. Этих прелестниц каждый день в Москву приезжает по составу. У большинства в голове ветер. Мечтать вообще не вредно.
Да дело не в ,, плевать,, , а в том , что более-менее состоятельным мужчинам нужны рядом юные , свежие, красивые и покладистые...
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да живите с кем хотите и как хотите , мне тоже плевать.) Я не думаю, а знаю, что если мужчина дейсвителтно любит , он хочет жениться и не катает вату с длинною в жизнь, на то что ему плевать и не плевать . А так управляют нами уже все кому не лень и везде где не лень , так что это все штампы мелочи в океане. Расслабитесь и дышите спокойно , а то как дело штампа касается, все такие нервные становятся , особенно мужской пол .
Это как в известном фильме. "Вам шашечки или ехать." Штамп могу с кем угодно, и где угодно. Хоть с вами. Хоть на лбу. Но получат всё только тем с кем я живу и кого люблю. Неужели не понятно? Мне для того чтобы жить и любить не нужен штамп от гос-ва.
Илья, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Да дело не в ,, плевать,, , а в том , что более-менее состоятельным мужчинам нужны рядом юные , свежие, красивые и покладистые...
Это да. Ещё и не дуры....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А он все свое тоже на детей (чем он хуже)...и снимать дальше
Или так. Не вижу проблемы. Если люди хотят найти решение, они найдут решение.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кстати, о имущественных последствиях возрастных походов в ЗАГС. В коттеджном поселке, где я жил , знал хороший , но заброшенный дом с очень грустной историей, пустующий уже второй десяток лет . Женщина , его построившая для себя, дочери и любимых внуков, имела неосторожность сходить в ЗАГС с неким гражданином. А через несколько лет заболела и умерла. И ушлый гражданин отсудил у дочери своей жены долю в этом доме. И в итоге в этом доме никто не живет, участок заброшен , и доли этого дома безуспеш
Начался вечер офигительных историй?))
Тогда еще одну в ленту…
Когда-то жил очень богатый и влиятельный человек, которого все называли Синей Бородой. Он был странным и мрачным, но его богатство и положение привлекали женщин. Однажды он женился на молодой девушке и привёз её в свой огромный замок.

Перед отъездом Синяя Борода сказал жене, что ему нужно ненадолго уехать. Он оставил ей связку ключей от всех комнат и разрешил пользоваться всем, кроме одной маленькой комнаты. Туда он строго запретил заходить.

Поначалу девушка послушалась. Но любопытство взяло верх. Когда мужа не было, она открыла запретную дверь — и обнаружила там страшную тайну: предыдущих жён Синей Бороды, которых он убил.

В ужасе она поняла, что теперь сама может стать его жертвой. Вернувшись, Синяя Борода узнал, что жена нарушила запрет, и решил убить её. Девушка попросила несколько минут, чтобы попрощаться с сестрой. Пока сестра тянула время и ждала помощи, братья девушки приехали в замок и убили Синюю Бороду.

После его смерти девушка получила всё его состояние и смогла начать новую жизнь. А история осталась как предупреждение о том, что за красивой и благополучной внешностью человека иногда может скрываться совсем другая жизнь.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Страшные или нищие женщины утверждают что мужчины не хотят жениться.
Красивые или богатые говорят обратное.
Илья, Москва, 47 лет.

Кстати, о имущественных последствиях возрастных походов в ЗАГС. В коттеджном поселке, где я жил , знал хороший , но заброшенный дом с очень грустной историей, пустующий уже второй десяток лет . Женщина , его построившая для себя, дочери и любимых внуков, имела неосторожность сходить в ЗАГС с неким гражданином. А через несколько лет заболела и умерла. И ушлый гражданин отсудил у дочери своей жены долю в этом доме. И в итоге в этом доме никто не живет, участок заброшен , и доли этого дома безуспеш
Аргумент. Но есть нюанс. Самый главной мой актив - это я сам. Самый действенный мой инструмент для заработка - это мой мозг. И никто(кроме смерти) у меня его не отнимет. Даю/дарю и т.д. только туда куда считаю нужным. Я могу заработать и все заработанное отдать кому угодно. Дом записать на детей. И т.д.
Как в это поможет штамп я не понимаю.
Все мы приходим в этот мир пустыми и уходим так же.
Ред. Илья (автор поста) 22.09.2026 17:00
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Конечно) у меня так
В детстве меня очень пугала фраза: Один и навеки... реально страшно было.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Страшные или нищие женщины утверждают что мужчины не хотят жениться. Красивые или богатые говорят обратное.
За страшными и богатыми очередь стоит)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Аргумент. Но есть нюанс. Самый главной мой актив - это я сам. Самый действенный мой инструмент для заработка - это мой мозг. И никто(кроме смерти) у меня его не отнимет. Даю/дарю и т.д. только туда куда считаю нужным. Я могу заработать и все заработанное отдать кому угодно. Дом записать на детей. И т.д.
А на новую тетю дом слабо записать? hm_rt_40.png
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А на новую тетю дом слабо записать?
А что эта тетя даст лично мне?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
За страшными и богатыми очередь стоит)))
За страшно-богатыми, очередь просто страшная!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
За страшно-богатыми, очередь просто страшная!
Из страшных и нищих 😂😂😂😂
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В детстве меня очень пугала фраза: Один и навеки... реально страшно было.
Мне не было, а сейчас уже особо желания нет
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Государству легко управлять, когда каждый за себя и некому за него постоять. А семья это сила, опора, поддержка, конечно если в ней есть любовь.
А так да, многие попадают на пропаганду свободы и самодостаточности в итоге никомуненужность.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо а как я узнаю тебя?
Я буду в розовых лосинках наверху моста махать тебе рукой)))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр