Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Ростислав, Россия, Красноярск, 53 года
Ростислав, Красноярск, 53 года.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Мадам, моё почтение! У меня отберите. Я Вам спасибо скажу, даже сопротивляться не стану. Как распишемся, так сразу отбирайте. smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Честный человек, соблазнила женщина пришлось жениться 😁 а вспомнил, она мне еще кофе купила и хот-дог на заправке, в общем развела по полной программе 🤣 ну я и поплыл…
)) как легко вас поплыть ))
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:13
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Пускай эти все идут на йух, со своим экспертным мнением. Вам не плевать, что про вас подумают другие?
Мы живём в обществе, здесь же живут наши дети. Вот когда я была беременная и не замужем на меня даже на работе косо посматривали те же женщины.
Сейчас дочка спрашивает, а вы с папой женились, это все конечно неприятно, но не смертельно
Ред. Юлия (автор поста) 22.09.2026 14:40
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Потому что не мужики
Илья Москва, 47 лет.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Честный человек, соблазнила женщина пришлось жениться 😁 а вспомнил, она мне еще кофе купила и хот-дог на заправке, в общем развела по полной программе 🤣 ну я и поплыл…
А ради чего ? ))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я промолчу лучше.
Нет уж скажите))
Подозреваю, что Вы никого или мало кого видели)

На своем примере объясню. Когда ушел от первой, то долго не разводился. Через некоторое время встретил вторую. И стал с ней жить. Первая со штампом, базовыми деньгами и "неуловимым Джо" в лице мужа. Вторая с постоянным мужчиной под боком, сильно не базовыми деньгами, детьми, совместным отдыхом, времяпровождением. Кому спокойнее????
Никому)
Первая фиктивными брак, вторая любовница по сути)
Илья Москва, 47 лет.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
)) как легко вас поплыть ))
Ну что делать? Я же мужик , как известно существо примитивное прямолинейное, а тут такой агрессивный маркетинг, кто устоит то? Умная женщина знает как подход найти 😁
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:14

На своем примере объясню. Когда ушел от первой, то долго не разводился. Через некоторое время встретил вторую. И стал с ней жить. Первая со штампом, базовыми деньгами и "неуловимым Джо" в лице мужа. Вторая с постоянным мужчиной под боком, сильно не базовыми деньгами, детьми, совместным отдыхом, времяпровождением. Кому спокойнее????
И в среде допустим замужних семейных женщин первая будет смотреться лучше, у нее есть муж официально.
А вторая как любовница, разрушительница семей

У "любовницы" (на тот момент) активов и пассивов больше чем у оф. жены минимум в 10 раз. Даже если меня не станет(умру, сбергу, испарюсь, призовут и т.д.), то это очень мало отразится на её уровне жизни. Дальше???
Вы, первой так же могли оставить больше, это уже чисто ваше решение
Илья Москва, 47 лет.
Илья Москва, 47 лет.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Понятно, скоро вообще отменят
Как то же пришли люди до этого к тому, что пенсия была в 55 и 60 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прошлый раз, когда Юля грудь поставила на фото, тут были волнения... еле успокоилась мужская часть форума. Пусть постоит спиной, хоть отдышатся))
Нет уж, пусть лучше будет Юлина ...да, да- она самая. Готов поволноваться biggrin_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо, я буду в шляпе с широкими полями и газетой " правда" в руках
Газету можешь не
брать. Будь в одной шляпе sarcastic_rt_50.gif

Вам не все равно кто и как на вас смотрит? Кому лучше? С, условно, 200к ежемесячно жене или 2 млн ежемесячно любовнице? Жене, которую муж видит 1 раз в год на д.р. дочери? Или любовнице, которая, живет полноценной жизнью. Законы придуманы гос-вом чтобы управлять "стадом". Циннично? Ещё как. Государство не обещает рая. Оно существует для недопущения ада. Я лично стадом себя не считаю.
А почему вы первую обделили?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр