Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брак гарантия в первую очередь для женщины
И что он гарантирует?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И что он гарантирует?
Женское спокойствие . Вам этого не понять
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Принимают, потому что помогают воспитывать брошенных мужиками детей Бестолковые, инфантильные и безответственные мужчины - печаль нашего времени
Детей мужики не бросают. Это женщины по х. новым скачут, или "обиделась на мужа я" и развод.
А у нас такое законодательство, что детей с БЖ оставляют, а он папа воскресный.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Женское спокойствие . Вам этого не понять
Мне тоже. О каком спокойствии идет речь?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ааа, а то может у человека ответственность заключается, что б я на свидания не опаздывал- и то правда
Бинго!)) mishka.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
На самом деле вы преувеличиваете, я как мужчина ставлю вас в известность, что даже на форуме есть женщины для меня очень даже привлекательные, другое дело, что они немного старше возраста искомым мною женщин, или имеют в наличии детей, чего я себе так же позволить не могу, а так же в кругу моей сферы деятельности есть интересующие меня женщины 33-35 лет, и их несколько, и все будучи одинокими ответили отказом на моё и предложение, сами они кто монтажница, кто технолог, кто маляр, т.е никаких завышенных ожиданий и тд, как видите никаких мечт, просто "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Ред. Сергей (автор поста) 22.09.2026 13:17
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Нахуа жаницца, если и так дают sarcastic_rt_50.gif
Вот когда до свадеб не давали - все женились как миленькие biggrin_rt_40.gif
Ред. Наталья (автор поста) 22.09.2026 13:09
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Детей мужики не бросают. Это женщины по х. новым скачут, или "обиделась на мужа я" и развод. А у нас такое законодательство, что детей с БЖ оставляют, а он папа воскресный.
Так мужчины не рвутся особо детей забирать, уж ты как никто другой знаешь, что это за труд..растить детей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А потом вы же и позлорадствуете.. Типа " Я ж говорила"
За себя лучше отвечайте и прогнозы давайте
Чем в каждую бочку то лезть
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Нахуа жаницца, если и так дают Вот когда до свадеб не давали - все женились как миленькие
Это в какие времена царьгороховые были?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это в какие времена царьгороховые были?
А какая разница? Работало же sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
На самом деле вы преувеличиваете, я как мужчина ставлю вас в известность, что даже на форуме есть женщины для меня очень даже привлекательные, другое дело, что они немного старше возраста искомым мною женщин, или имеют в наличии детей, чего я себе так же позволить не могу, а так же в кругу моей сферы деятельности есть интересующие меня женщины 33-35 лет, и их несколько, и все будучи одинокими ответили отказом на моё и предложение, сами они кто монтажница, кто технолог, кто маляр, т.е никаких зав
Вы симпатичный, работящий.. как женщины пояснили отказы? если вообще пояснили. И какое предложение вы делали?

Нахуа жаницца, если и так дают Вот когда до свадеб не давали - все женились как миленькие
У вас иллюзия великой ценности случайной интимной связи, я лично побрезговал бы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я все своим трудом.....поэтому свое не отдам.
Я тоже не понимаю, почему Москвичка корит вас. Почему вы должны " ..сами отдать... "Такая психология у неё... Типа если не поделился, то жмот... А потом сама же тут будет вас подкалывать.. Типа, Лох, влюбился и отдал.
Женщины они такие, любят высмеивать.
Елена, Москва, 52 года.

А какая разница? Работало же
Когда? все втихаря это самое делали и плевали на всех))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Брак гарантия в первую очередь для женщины, а мужикам все пофиг в любое время могут соскочить от того и не женятся
А какая для женщин гарантия?
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
У вас иллюзия великой ценности случайной интимной связи, я лично побрезговал бы.
Счас вас заклюют...многие "плачут" что на свидание пригласил, накормил и она не дала.

Вы симпатичный, работящий.. как женщины пояснили отказы? если вообще пояснили. И какое предложение вы делали?
Благодарю. Предложение прогуляться и пообщаться, отказали без уточнения причин, хотя одна сказала, её смутила разница в возрасте в 9 лет...
Ред. Сергей (автор поста) 22.09.2026 14:29
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Счас вас заклюют...многие "плачут" что на свидание пригласил, накормил и она не дала.
А что. Есть такие, которые думают, что за тарелку супа или фуагра можно что-то получить?
Елена, Москва, 52 года.

Брак гарантия в первую очередь для женщины, а мужикам все пофиг в любое время могут соскочить от того и не женятся
Гарантия что домой ночевать будет приходить?))
тут много девочек кто замудохался в браке содержать "ищущего себя мужа", а у некоторых еще и кредиты после разводов от муженьков остались.
Нах такие гарантии.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр