Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего плохого, за исключением того, что это временно
А если официально расписаны, то постоянно ? Такую процедуру , как развод никто не отменял. Как бонус - суд, дележка, нервы
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо, я буду в шляпе с широкими полями и газетой " правда" в руках
И пером и со шпагой!)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Будет у Вас вой "Герман" )
Вой мне уже надоел, перепишите пожелание!)) beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Далеко не все и уж совершенно точно не сравнить с современностью
Ну не наша вина, что в 60-ее эти хиппи всем "карму" попортили))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже не могу познакомиться. Потому женщины 41-45 лет при прочих равных выбирают 37-44 летних мужчин
при прочих равных выберут надёжных и уважающих женщин
Сергей, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я тоже так думаю. Я тоже сейчас хочу жить, как хочу, ни от кого не зависеть. (может, до поры до времени, но всё же...) Но эти виртуальные мужчины, как мне видится, просто хотят свободные уши, жилетку, чтобы поплакаться онлайн. Но что-то подозрительно их много за последние дни, возможно, обычные мошенники. Сначала - "дружить", потом дай свой номер телефона и тг, потом "крипта"/"акции", ну, и т.п. по списку.
Ну есть такие случаи.Но это криминал. Я вот например дружу со многими, но по теме. Например есть Таня, фанатка блюза и джаза. Всё знает в этой теме, со многими музыкантами знакома. На этой почве и дружим. Нечасто, может раз в два месяца ездим на концерты или в клубы. Иногда заезжаю к ней в гости послушать какие-то раритеты или новинки, выпить кофе. И все.Никакого секса, приставаний ит.п. ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А если официально расписаны, то постоянно ? Такую процедуру , как развод никто не отменял. Как бонус - суд, дележка, нервы
Сергей, дело не в этом, не в штампе, в отношении...
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:15
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вам не все равно кто и как на вас смотрит? Кому лучше? С, условно, 200к ежемесячно жене или 2 млн ежемесячно любовнице? Жене, которую муж видит 1 раз в год на д.р. дочери? Или любовнице, которая, живет полноценной жизнью. Законы придуманы гос-вом чтобы управлять "стадом". Циннично? Ещё как. Государство не обещает рая. Оно существует для недопущения ада. Я лично стадом себя не считаю.
И вы лидер форума по заработкам, вам нет равных..2,2 млн. тут такого уровня нет. Вы мой кумир!)) girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 52 года.

С чего это обделил? Если по хорошему. То она и того что дали не заслужила. 2 квартиры в Москве. 2 гаража(один подземный за 3 млн). Была в 16ти странах мира. В некоторых по 2-3 и даже 5 раз. Могла не работать по месяцу(брала больничный). На моей шее сидела у меня 20 лет. При том что жил с ней 3 года. Потому и молчит. Потому что умная и все сама понимает.
Прекратите нам нервы делать..вы ж добрый мужчина))
Елена, Москва, 52 года.

Ну есть такие случаи.Но это криминал. Я вот например дружу со многими, но по теме. Например есть Таня, фанатка блюза и джаза. Всё знает в этой теме, со многими музыкантами знакома. На этой почве и дружим. Нечасто, может раз в два месяца ездим на концерты или в клубы. Иногда заезжаю к ней в гости послушать какие-то раритеты или новинки, выпить кофе. И все.Никакого секса, приставаний ит.п. ))
Она вам не нравится как женщина?
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:16
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, дело не в этом, не в штампе, в отношении...
Ну так это от Вас зависит, работайте над этим. Стройте всё под себя. Можно, конечно, сидеть и ждать, когда "плод созреет" и в руки упадет. Так может упасть и не в Ваши ))
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:16
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Согласен. Проблема. Но не такая большая при большом желании.
У меня нет таких проблем) чего и всем желаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так это от Вас зависит, работайте над этим. Стройте всё под себя. Можно, конечно, сидеть и ждать, когда "плод созреет" и в руки упадет. Так может упасть и не в Ваши ))
От меня? Не согласна, в корне.. От нас... От двух человек... Я и работала.. У меня не было проблем с этим, я не разводилась...
Елена, Москва, 52 года.

Я зарабатываю прилично побольше. Но это не важно. Живу скромно. Езжу в метро. Для меня заработок - это спорт. Выше, сильнее, быстрее, умнее. Умру стоя. Таков путь.
flirt_rt_70.gif самурай!))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
самурай!))
Как на аватарке. smiley-ast_rt_40.gif king_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Чем это я вам нервы делаю?
Уже ничем, уже все случилось.... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
У меня нет таких проблем) чего и всем желаю.
Огонь.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр