"Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо"
Какое-то логическое не соответствие. С характером, неудобная и ... самая любимая и нежная. Это как?
Просто любить - это сколько раз на дню? Отлюбил и на работу, чтобы соответствать "кто уже все заработал".
,, Кто все уже заработал ,, обычно дружит с головой и не горит желанием повесить себе на шею
Неукрощенную Строптивую на пятом десятке с парой- тройкой малолетних детей, несколькими котами - серунами и юркой стайкой бешеных мозговых тараканов...
Я тут в прошлом годе читал на полном серьёзе написанное одной местной сказочницой сантабарбаристое повествование , о Сильной Женщине 40+ из глухой провинции , которая приехала в Москву на заработки , тут встретила мини-олигарха, он в нее влюбился, поселил ее в своем доме, окружил заботой, души в ней не чает, покупает ее детям квартиры в Москве и помогает с бизнесом, НО , поскольку она Очень Сильная , Гордая и Независимая ЖЕНЩИНА, она по прежнему работает, а мини -олигарх ждет ее вечерами с работы... 💞💞💞💞
Правда-правда!!! 😂
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 16:28