Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Из Ж. анкеты, коих подобных много в аналогичном русле, просто тут ёмко: "Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо"
Вы спросили она уже на все заработала?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Из Ж. анкеты, коих подобных много в аналогичном русле, просто тут ёмко: "Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо"
Интересно даже, ей хоть кто- то пишет?)) кроме Ваниных купидонов)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сам не знаю, но уж точно не ради ванны😁 в меня своя не хуже
))
Ну, я в курсе, что вы — деловой мужчина с кучей домов и сами все построить можете ))
К вам вопросов по ванне нет
Ко мне, кстати, есть. Опять кран подтекает, зараза
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Будет скрипеть потертым седлом)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif визуализировала
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Часто мужчины не женятся, потому что ищут "ту самую единственную". Они сравнивают реальную женщину с своим вымышленным образом. Любой мелкий недостаток партнерши становится поводом отложить решение, так как она "не дотягивает" до его идеала..
Не хочет жениться, значит сомневается/не уверен/ не хочет. И здесь уже два варианта: либо менять мужчину, либо смириться. А заставить его, конечно, возможно, но это всё временно. Да и про женщин тоже так могу сказать
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Нет муж это навсегда
Если бы...
Серьезно?

Илья, Россия, Москва писал:
Относитесь к деньгам проще. Главный ваш актив - это вы сами, а не ваши деньги. Ваше здоровье, самочувствие, интеллект, характер, внешний вид, ваше продолжение(дети). Плевать на деньги. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Трамп был банкротом 2 раза. Сорос - те же 2 раза.
Не всем дано быть Трампом, соросом и даже … любой пример из России.
Кто-то миллионы теряет и зарабатывает, а кто-то всю жизнь с копейки не копейку
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не всем дано быть Трампом, соросом и даже … любой пример из России. Кто-то миллионы теряет и зарабатывает, а кто-то всю жизнь с копейки не копейку
Я могу рассказать жизненную историю (и не одну). А могу просто вывод. Вывод простой: кто стремится к деньгам и готов для этого убиваться(время, нервы, здоровье, комфорт, отдых, выходные и т.д.), тот обычно чего-то, но достигает. Готовы ли вы чем-то жертвовать? Как правило, на практике, жертвовать чем-либо мало кто готов. Но готовы получать. Так не бывает. dntknw_rt_60.gif . А вот наоборот, примеров много.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы... Серьезно?
Конечно) у меня так
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А если отбросить всю эту юридическую фигню? Ну хорошим им сейчас, а что будет "если" будет решаться по мере прступления этих если.
Лучшие заранее соломку подложить, а то это "если"может случиться в любой момент к сожалению....
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, я утрированно, конечно. В шутку на их "дружить". Но сижу и удивляюсь, прям. Вот почему-то четыре предложения с "дружбой" за последние 3 дня. Летом приглашали на встречи-знакомства, как осень наступила, так только "давай виртуально дружить".
Ничего удивительного тут нет.
Не успеешь оглянуться, бац, и холода.... 🥶🌬️🌪️🌫️🌨️❄️😂
Насколько уютнее и приятнее уставшему от жизни Лыцарю дружить с Преурасной Дамоц не отрываясь от дивана в теплой комнате... 😂 А не таскаться по сугробам и млрозяке из дому в Мытищи на романтичнские свиданки...😉😂
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 16:15

Я могу рассказать жизненную историю (и не одну). А могу просто вывод. Вывод простой: кто стремится к деньгам и готов для этого убиваться(время, нервы, здоровье, комфорт, отдых, выходные и т.д.), тот обычно чего-то, но достигает. Готовы ли вы чем-то жертвовать? Как правило, на практике, жертвовать чем-либо мало кто готов. Но готовы получать. Так не бывает. . А вот наоборот, примеров много.
Я тоже могу ))
Но очевидный факт, что ни сорос , ни Трамп не будут сидеть на форуме днями и ночами ))
Это просто не эффективно ни с точки зрения траты времени , ни с точки зрения достижения результата , если за результат считать зарабатывание денег или что-то другое , кроме обсуждения тем )
Илья, Москва, 47 лет.

"Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо"
"Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо"
Какое-то логическое не соответствие. С характером, неудобная и ... самая любимая и нежная. Это как? wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Просто любить - это сколько раз на дню? horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif Отлюбил и на работу, чтобы соответствать "кто уже все заработал". sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:17

Я не Сорос и не Трамп. И у меня депрессия. Психотерапия не отходя от рабочего места.
В целом. Я Вас понимаю
Но не стоит долго терапевтиттся. К сожалению , это временная мера. И немножко фальсификация. Не попадитесь в эту ловушку. Иначе еще хуже будет
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2026 18:18
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А давайте порассуждаем?! Вы удивитесь итоговым выводам. Гарантия чего?
А какие должны быть итоговые выводы?) Мнения как обычно разделяться и будут и правые и левые.)
Гараний вообще нет ни в чем и ни когда.
Но есть но , если М или Ж не хотят регистрироваться официально, то на подсознательном уровне у них висит табличка, "Дверь открыта , жду нового или новую более подходящих или тупо пока не готов и не готова завязывать себя в узел". Конечно пока они живут не официально они приживаются и дети там рождаются и при этом продолжают ждать более подходящее и новое . Сидеть на двух стульях у нас это в порядке вещей , с одними живут с другими гуляют и на лево ходят. Так что у каждого своя политика в этом вопросе . Если М и Ж уверены в своем выборе, то они не ждут и не ищут отговорки, а хотят скрепить это узами.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Конечно) у меня так
Ты сколько лет замужем?
Илья, Москва, 47 лет.

Как будто штамп в паспорте кого-то остановил от других отношений. dntknw_rt_60.gif
Я налево не гуляю от той с кем живу. Не вижу смысла. Или любишь или нет. За других не отвечаю.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

"Не нужно меня переделывать меня нужно просто любить. С характером, неудобная, подхожу тем кто уже все заработал и ищет себе самую любимую и нежную, и у него есть время на отношения и семью, уже наодиночился иллюзией счастья, до 43л., рост от 178! остальные мимо" Какое-то логическое не соответствие. С характером, неудобная и ... самая любимая и нежная. Это как? Просто любить - это сколько раз на дню? Отлюбил и на работу, чтобы соответствать "кто уже все заработал".
,, Кто все уже заработал ,, обычно дружит с головой и не горит желанием повесить себе на шею
Неукрощенную Строптивую на пятом десятке с парой- тройкой малолетних детей, несколькими котами - серунами и юркой стайкой бешеных мозговых тараканов...

Я тут в прошлом годе читал на полном серьёзе написанное одной местной сказочницой сантабарбаристое повествование , о Сильной Женщине 40+ из глухой провинции , которая приехала в Москву на заработки , тут встретила мини-олигарха, он в нее влюбился, поселил ее в своем доме, окружил заботой, души в ней не чает, покупает ее детям квартиры в Москве и помогает с бизнесом, НО , поскольку она Очень Сильная , Гордая и Независимая ЖЕНЩИНА, она по прежнему работает, а мини -олигарх ждет ее вечерами с работы... 💞💞💞💞
Правда-правда!!! 😂
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 16:28
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр