Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если М и Ж уверены в своем выборе, то они не ждут и не ищут отговорки, а хотят скрепить это узами
И если есть дети от предыдущего брака, то вашу квартиру (вы же не бомж?) ваш муж будет делиться с вашими детьми, если вдруг с вами что случится. Дети ваши "спасибо" скажут bye_rt_52.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Если М и Ж уверены в своем выборе, то они не ждут и не ищут отговорки, а хотят скрепить это узами.
Для кого этот штамп? Для гос-во которое в 6ой раз (на моей памяти) об нас вытирает ноги? Важно что я думаю. И как я смотрю сам на себя. А не то что про меня подумает Володька и иже с ними.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Гарантия что домой ночевать будет приходить?)) тут много девочек кто замудохался в браке содержать "ищущего себя мужа", а у некоторых еще и кредиты после разводов от муженьков остались. Нах такие гарантии.
А за такого и не надо выходить, пусть решит вначале свои проблемы, а потом в койку лезет и детей зачинает и на шею бабе свои проблемы не вешает .
Вопрос к девочкам, зачем они тащат на себе этих "бегемотов" остаётся открытым и при этом жалуются на них потом. Если посадила изначально на шею, то пусть тащит и не жалуйся пртом, что он не такой, сама выбрала такого .
Ред. Людмила (автор поста) 22.09.2026 16:28
Илья, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
,, Кто все уже заработал ,, обычно дружит с головой и не горит желанием поаесить себе на шею Неукрощенную Строптивую на пятом десятке с парой- тройкой малолетних детей, нескольктми котами и юркой стайкой мозговых тараканов...Я тут в прошлом годе читал сантабарбаристое повествование , о Сильной
Именно!!! Золотые слова. Зачем нужна неумная, строптивая дура, которой нужен только кошелек.
Илья, Москва, 47 лет.

Я тут в прошлом годе читал на полном серьёзе написанное одной местной сказочницой сантабарбаристое повествование , о Сильной Женщине 40+ из глухой провинции , которая приехала в Москву на заработки , тут встретила мини-олигарха, он в нее влюбился, поселил ее в своем доме, окружил заботой, души в ней не чает, покупает ее детям квартиры в Москве и помогает с бизнесом, НО , поскольку она Очень Сильная , Гордая и Независимая ЖЕНЩИНА, она по прежнему работает, а мини -олигарх ждет ее вечерами с работ
Логическая коллизия. Вне всяких сомнений.

Павлик, Россия, Москва писал:
И если есть дети от предыдущего брака, то вашу квартиру (вы же не бомж?) ваш муж будет делиться с вашими детьми, если вдруг с вами что случится. Дети ваши "спасибо" скажут
Это вы сейчас про примака говорите что ли .)
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты сколько лет замужем?
Я ещё не вышла biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чужих котов посмотреть и своих показать
А если не любишь котов, и своих нет, тогда , что🤔
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это вы сейчас про примака говорите что ли .)
Не обязательно. У него есть жилье...у вас есть жилье. Сходили в ЗАГС...вы скоропостижно вскорости скончались, он как наследник первой очереди поделил с вашими детьми вашу добрачную квартиру. Ваши дети вам "благодарны" wink_rt_40.gif
П.с. может и наоборот муж вперед. Тогда его дети ему "благодарны".
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 16:34

Илья, Россия, Москва писал:
Для кого этот штамп? Для гос-во которое в 6ой раз (на моей памяти) об нас вытирает ноги? Важно что я думаю. И как я смотрю сам на себя. А не то что про меня подумает Володька и иже с ними.
При чем тут государство то, это внутреннее состояние, хочу или не хочу быть с данным человеком и на долго , а может на всегда или хочу по жизни плавать от одной к другой как не прикаянные бумажный кораблик и прка удобно и без обязательств .
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

И если есть дети от предыдущего брака, то вашу квартиру (вы же не бомж?) ваш муж будет делиться с вашими детьми, если вдруг с вами что случится. Дети ваши "спасибо" скажут
По закону добрачная собственность супругов не делится при разводе, но ...есть нюансы... ☝️И обычно эти нюансы пускаются в ход при малейшей возможности. И , в итоге ,, насмешка горькая обманутого сына над промотавшимся отцом,,.... 🤷‍♂️а также многолетние судебные тяжбы со всеми вытекающими печальными последствиями.
Ред. Вячеслав (автор поста) 22.09.2026 16:35

Не обязательно. У него есть жилье...у вас есть жилье. Сходили в ЗАГС...вы скоропостижно вскорости скончались, он как наследник первой очереди поделил с вашими детьми вашу добрачную квартиру. Ваши дети вам "благодарны"
Хата останется детям а не примаку , это не совместно нажитое имущество и не прописан он там . Изучайте юриспруденцию .
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

По закону добрачная собственность супругов не делится при разводе, но ...есть нюансы.
Я не про развод, а про наследство. Муж/жена наследники первой очереди и делят с остальными и добрачное, принадлежавшее при жизни другой стороне
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 16:37
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хата останется детям а не примаку , это не совместно нажитое имущество и не прописан он там . Изучайте юриспруденцию .
Как много открытий для вас bye_rt_52.gif
Муж такой же наследник, как и дети haha_rt_56.gif и причём здесь вообще примак, если у него есть и свое добрачное жилье...просто ваше поделят по ЗАКОНУ (ст.1142 ГК РФ) после вас bye_rt_52.gif
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 16:46
Илья, Москва, 47 лет.

При чем тут государство то, это внутреннее состояние, хочу или не хочу быть с данным человеком и на долго , а может на всегда или хочу по жизни плавать от одной к другой как не прикаянные бумажный кораблик и прка удобно и без обязательств .
Еще раз. Плевать на штамп. Могу хоть обштамповаться с кем угодно, но меня там не будет. А могу без штампа жить с кем хочу. Вы всерьез думаете, что штамп удержит? Штампы придумало гос-во, чтобы было проще управлять нами.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я записался в спортзал. Ворлд класс. Сегодня пойду второй раз. Вчера был первый. Тяжело быть одному.
Физические нагрузки снимают напряжение )) как в теле, так и в мозгах
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Именно!!! Золотые слова. Зачем нужна неумная, строптивая дура, которой нужен только кошелек.
Мне приятель вхожий на ТВ. рассказал, сколько стоит ( или стоил? не слежу за этой темой)билетик в зал Камеди Клуб, куда приходили Очень Состоятельные Кроты.
Покупали эти билеты Очень Красивые и Ухоженные ПРЕЛЕСТНИЦЫ, мечтающие переехать на Рублевку или Новую Ригу. Возрастной предел входа 25 годиков.
Полагаю, что комментарии излишни...😉
Илья, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Физические нагрузки снимают напряжение )) как в теле, так и в мозгах
Вот за этим я туда и пойду.
Илья, Москва, 47 лет.

Мне приятель вхожий на ТВ. рассказал, сколько стоит ( или стоил? не слежу за этой темой)билетик в зал Камеди Клуб, куда приходили Очень Состоятельные Кроты. Покупали эти билеты Очень Красивые и Ухоженные ПРЕЛЕСТНИЦЫ, мечтающие переехать на Рублевку или Новую Ригу. Возрастной предел входа 25 годиков. Полагаю, что комментарии излишни...😉
Плевать. Это их выбор. Этих прелестниц каждый день в Москву приезжает по составу. У большинства в голове ветер. Мечтать вообще не вредно. smiley-ast_rt_40.gif
Ред. Илья (автор поста) 22.09.2026 16:46
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как вариант, квартиру сразу на детей оформить, а жить к мужу... Выход почти всегда можно найти
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр