Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чрезмерной заботе и помощи родителей своим взрослым детям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Вячеслав, Вы тоже разведены, далеко от своей первой любви не ушли.))
На личности потянуло перейти?
Очень Вам это не советую пытаться сделать.

Не суйте свой длинный любопытный нос в чужую жизнь.
Своей румынской занимайтесь . Меня она абсолютно не интересует.
Ред. Вячеслав (автор поста) 14.09.2026 17:18
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно. И не раз. И разговаривали, и цивилизованно ссорились. Но.... Бывало долго это обсуждали, ссорились. Жена говорила, что она понимает, что есть проблема сепарации и что её надо решать, и что надо над этим работать. А на следующий день опять приезжала в одиннадцать. У меня от этого голова взрывалась. При том, что у меня все в порядке с нервной системой. До этого никогда бы не подумал, что это так может действовать на психику. Кагда ты в течении пяти лет возвращаешься домой, а тебя всегда
Ну… да. Странно
Заехать за ней к ее маме ?
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
На личности потянуло перейти? Очень Вам это не советую пытаться сделать. Не суйте свой нос в чужую жизнь.
smile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

На личности потянуло перейти? Очень Вам это не советую пытаться сделать. Не суйте свой нос в чужую жизнь.
Грубо..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Свекрови слабительное в еду, мужу снотворное. Чередовать)
Он уже бывший по совокупности причин.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… да. Странно Заехать за ней к ее маме ?
И не раз.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Грубо..
Видать, наступила ему на любимую мозоль.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Видать, наступила ему на любимую мозоль.
Сплошные неженки кругом)
В отношениях

На личности потянуло перейти?Очень Вам это не советую пытаться сделать.Не суйте свой нос в чужую жизнь.Своей румынской занимайтесь .
За что Вы так румынов не любите? Что они Вам сделали?))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

И не раз.
Ну, развелись и развеялись
Хорошо
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Это была теща. Но от ее ИГА тяжко страдали и дочь и зять и в своем желании наконец то жить СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизнью были единодушны. Атлантический океан 🌊🌊🌊🌊 стал их спасением... 😂
В моем случае все решилось бы проще. Я бы отправил ей своих детей на летние каникулы. Дня через 3 вернула бы их обратно. Они бы ей пол квартиры бы разнесли. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif . И вот у вас появляется повод для шантажа. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Илья, Россия, Москва писал:
В моем случае все решилось бы проще. Я бы отправил ей своих детей на летние каникулы. Дня через 3 вернула бы их обратно. Они бы ей пол квартиры бы разнесли. . И вот у вас появляется повод для шантажа.
С женой надо отдавать с женой)))

И не раз.
У меня коллега, отличный мужик, добрый хороший человек, очень толковый предприниматель. Очень хорошо поднялся.Жену любил и она у него жила , как принцесса. Жил для жены и дочерей, прекрасный семьянин.
Так теща, тварь, много лет бесилась, потому что была замужем за никчемушным подкаблучником -нищебродом, которого сама же зачморила и не ставила ни во что и не могла спокойно видеть что ее дочь живет как принцесса. И в итоге развалила все - таки семью, старая паразитка.
Ред. Вячеслав (автор поста) 14.09.2026 17:27

У меня коллега, отличный мужик, добрый хороший человек, очень толковый предприниматель. Жену любил и она у него жила , как принцесса. Так теща, тварь, много лет бесилась, потому что была замужем за никчемушным подкаблучником -нищебродом, и не могла спокойно видеть что ее дочь живет как принцесса. И в итоге развалила все - таки семью.
А у Вас дети есть?
Илья, Москва, 47 лет.

Ну, во-первых, жена бы не поехала. Ну и повторюсь, легко сказать - уехать в другой город. Это легко сказать и посоветовать только со стороны. Да я и не противник близкого и частого общения с родителями, помощи друг другу. Тут всё дело в золотой середине, а не когда это переходит во что-то нездоровое. В юности жил с девушкой. Заехал навестить свою маму и засиделся часа на три. И она мне сказала - Чего ты тут сидишь? Тебя девушка дома ждёт. Вот это было правильное. Она же меня не выпроводить
"Ну, во-первых, жена бы не поехала."
Это вопрос её уважения к вам.
...
"Ну и повторюсь, легко сказать - уехать в другой город. Это легко сказать и посоветовать только со стороны."
Я сам не москвич. Было дело, когда зимой я жил неделю на Казанском вокзале(в 2003 выгнали из общаги за драку). Но это я. В армии служил на ДВ. Мы там в тайге бывало жили. Мошку кормили.....
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, развелись и развеялись Хорошо
Нет, не хорошо.
Распад семьи это плохо.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

У меня коллега, отличный мужик, добрый хороший человек, очень толковый предприниматель. Жену любил и она у него жила , как принцесса. Так теща, тварь, много лет бесилась, потому что была замужем за никчемушным подкаблучником -нищебродом, и не могла спокойно видеть что ее дочь живет как принцесса. И в итоге развалила все - таки семью.
Так говорить могут члены семьи, первые лица. И то, рассказ обеих сторон будет отличаться.
Откуда Вам известны все - все обстоятельства, чтобы так безапеляционно заявлять?

В моем случае все решилось бы проще. Я бы отправил ей своих детей на летние каникулы. Дня через 3 вернула бы их обратно. Они бы ей пол квартиры бы разнесли. . И вот у вас появляется повод для шантажа.
Ну у тех людей не было трех малолетних атомных сорванцов-терминаторов и они предпочли гарантированно спокойную жизнь под защитой Атлантического и Тихого океанов 🌊🌊🌊🌊😂
Ред. Вячеслав (автор поста) 14.09.2026 17:28
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы наверное одна была. И спокойная. Девочки всем нравятся. А вот гиперактивные, неуправляемые мальчики с характером(СДВГ) не нравятся никому. . Таких никто брать не хочет на каникулы .
В школьном возрасте я приходила домой только обедать и потом ужинать и ночевать. Бабушка со мной проблем не знала, кроме поесть приготовить).
Но то другое время, мы компанией детей всегда на улице гуляли/отдыхали.
Сейчас, увы, нет такого.
Илья, Москва, 47 лет.

Ну у тех людей не было трех атомных сорванцов и они предпочли гарантированно спокойную жизнь под защитой Атлантического и Тихого океанов 🌊🌊🌊🌊😂
Тоже выход. Но переезд с детьми - это тяжелый квест. Муж там ИТ-шник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр